Тяжелый выбор

автор, успокойтесь.
Лучше не будет никому.
Или вы надеетсь. что он после этого вас позовет и будет у вас счастье? А про второго ребенка подумали? Ему второй то нужен будет.
А что будет у первого в голове?
Ну уж если сильно хочется рассказать - ждите еще лет 15. и когда ваш взрослый ребенок будет уже совсем взрослым...

Ему это надо, чтобы самоутвердиться, он и раньше знал, что ребенок его, всяко доложили, что вы родили тогда.

На разговоры не вестись, охранять свою семью.

EstrellaLuna всяко доложили, что вы родили тогда.

А кто доложил, я уехала тогда, сама еще не знала что положение была

сложный выбор. если с мужем доверительные отношения - обсудите с ним свои сомнения
сын потом если вдруг узнает - будет ощущать себя обманутым (и это даже может глубоко засесть - никому доверять нельзя)
я б на самом деле рассказала отцу ребенка (считаю, что не в праве скрывать это от него) - но только после того как все обсудила с настоящим мужем (поговорила бы с ним почему я это делаю, убедила его, что нашим отношениям это ничем не грозит, просто это не только наша тайна, а тайна третьего человека - мы не вправе вмешиваться в чужие судьбы, узнавала бы на что готов мой нынешний муж - может он готов сам сообщить ... готов ли он чтоб ребенок и отец виделись (в общем решение принимала бы совместно с ним)
думала бы на тему как все сделать с минимальными переживаниями (и в приоритете для меня была бы настоящая семья и нынешний муж)
еще вопрос возраста детей, сколько им лет

Аноним автор темы когда с мужем познакомилась, когда замуж вышла, когда ребенок родился

а вы прям всю подноготную от большой любви слили

Аноним автор темы Покажи фотографии детей

ну и показала и что? даже если он поймет что это его ребенок, вы можете сказать что он к нему отношения не имеет. Отец у ребенка есть. пусть ищет себе женщину и рожают.

Аноним автор темы А кто доложил, я уехала тогда, сама еще не знала что положение была

у вас общих знакомых что-ли не было? Которые знали потом, что вы беременны, что родили?

Я вообще не понимаю, зачем это перетирать сейчас и на свою семью вываливать? Раз вы выбрали этого мужа, судя по всему достойный человек, напуркуа эти метания?

Тот мужик может на жалость давить, но ему надо было действовать, когда вы сквозанули от него в неизвестном направлении.

EstrellaLuna вас общих знакомых что-ли не было? Которые знали потом, что вы беременны, что родили?

+++
У вас кто в том городе остался, сейчас к кому ездили?

Море зовет У вас кто в том городе остался, сейчас к кому ездили?

Бабушка у меня там

EstrellaLuna у вас общих знакомых что-ли не было? Которые знали потом, что вы беременны, что родили?

Были, они потом и сообщили, что замуж вышла, ребенка родила. Он и сам потом уехал из этого города.

Автор ну допустим уйдете вы к бывшему , сыну псих травма на всю жизнь у него папа есть все хорошо а тут нового биологического папу предлагают... По сути чужого дядю...Травма второму ребенку - у него будет тоже чужой дядька а не папа
И ради чего все - ради непонятного мужика которого вы не видели 10 лет - это не тот человек которого вы любили , это фантом, даже психологи советуют заново знакомиться со старыми знакомыми когда долго не видишь их
Все у вас правильно бывший всем испортит жизнь и вам в первую очередь потому что смотреть как мучаются твои дети нормальная мать не сможет
П. С если не разводка конечно )))

Аноним автор темы потом и сообщили, что замуж вышла, ребенка родила.

а в периоде до замужа он вообще вас искал, на связь пытался выйти??? или ручки сложил и сам пошел жениться???

Но тема даже не о мужике, а хотите ли вы свою семью во все посвятить, мол нашелся Вася (био нашего сыночка, думала он плохой, а он хороший)

Автор, скажите вам плохо в нынешних отношениях? Ваш нынешний муж плохой отец? Плохой супруг? Почему вы думаете, что человек из прошлого даст вам больше или хотя бы столько же?
Если в вашей семье все хорошо, то советую оставить все как есть. А бывшему мысленно пожелать всего хорошо. Раз один ребенок получился, то и еще родить сможет. Сами понимаете, что мужчина может стать отцом в любом возрасте, в отличии от женщины...

M-S-N

АнонимноЯ

Последние высказывания ++++++
Автор,Вы бы хотели к нему вернуться? (Вы так печально пишете о том,сто любили его,как будто др сих пор любите) или Вы просто хотите,чтобы он знал,что у него ребёнок ?
Тогда для чего? Просто чтобы знал и дальше был спокоен?
Или чтобы ребёнок общался с ним?
Как вы себе это представляете?
Ребёнок вашего мужа папой зовёт,а вы ему щас такая: вот,сына,твой папа,а это не папа....жесть...сколько детям?

M-S-N Автор ну допустим уйдете вы к бывшему , сыну псих травма на всю жизнь у него папа есть все хорошо а тут нового биологического папу предлагают... По сути чужого дядю...Травма второму ребенку - у него будет тоже чужой дядька а не папа
И ради чего все - ради непонятного мужика которого вы не видели 10 лет - это не тот человек которого вы любили , это фантом, даже психологи советуют заново знакомиться со старыми знакомыми когда долго не видишь их
Все у вас правильно бывший всем испортит жизнь и вам в первую очередь потому что смотреть как мучаются твои дети нормальная мать не сможет

АнонимноЯ Автор, скажите вам плохо в нынешних отношениях? Ваш нынешний муж плохой отец? Плохой супруг? Почему вы думаете, что человек из прошлого даст вам больше или хотя бы столько же?
Если в вашей семье все хорошо, то советую оставить все как есть. А бывшему мысленно пожелать всего хорошо. Раз один ребенок получился, то и еще родить сможет. Сами понимаете, что мужчина может стать отцом в любом возрасте, в отличии от женщины...
Спасибо вам девочки, все верно говорите. Сама понимаю,
[cit]MammaVikki Вы так печально пишете о том,сто любили его,как будто др сих пор любите

Люблю, всегда его любила, он у меня перед глазами всегда, сына другой воспитал, а он копия его. Улыбка, глаза, даже жесты, ухмылка его. Бабушка меня ругает: "Не смей говорит семью рушить. Он не знал, и знать не надо". После встречи, он к ней приходил, узнать мой адрес. Бабушка говорит ему: "Забудь ее, у нее семья, дети. Не твой это ребенок". Сегодня приехала, рассказывает, ругает меня: "Дурное ты задумала, никого не жалеешь". Я ей говорю:" Зачем ты ему про ребенка, вообще что-то говоришь?" Короче, сама не знаю что делать, разум одно говорит, а сердце ноет.

Аноним автор темы

мелодрам вам не хватает в жизни?

Аноним автор темы Люблю, всегда его любила, он у меня перед глазами всегда, сына другой воспитал, а он копия его.

Аноним автор темы Короче, сама не знаю что делать, разум одно говорит, а сердце ноет.

вы же все равно будете представлять этого мужика, и переживать о том, чего возможно никогда не было бы, если дорожки не разошлись.
Слушайте разум, а сердце-это всего лишь мышца в теле, которая кровь гоняет

автор вы если и любите то не его, а его. который был 10 лет назад!!!! а это могут быть совершено 2 разных человека

Одуванchik вы же все равно будете представлять этого мужика, и переживать о том, чего возможно никогда не было бы, если дорожки не разошлись.
Слушайте разум, а сердце-это всего лишь мышца в теле, которая кровь гоняет

вот все вроде здраво говорят
но мне кааца, я б не смогла так, если б любила и к нему хотела
всё равно бы сделала, как сердце подсказывало, мож и жалела бы потом, но есть мнение, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал)
сдается мне, что автор не выдержит
только все равно обдумайте свои действия хорошенько, подстелите соломки, если всё решитесь "в омут с головой"

Аноним автор темы Бабушка меня ругает

вы когда-нибудь научитесь не распускать язык?? %) почему родня в курсе ваших планов?

Scorpion`s Queen сдается мне, что автор не выдержит

тоже так думаю.

Scorpion`s Queen я б не смогла так, если б любила и к нему хотела

я б кажется смогла... у меня расчет побеждает эмоции, а может и не любила "до одури", просто тут:
муж, дети, все хорошо
там-бывший мол. чел. , с которым когда-то что-то было, и не известно что с ним стало за эти годы.

Разводитесь автор. Вы 100% нужны первому мужику с его незнакомым ему ребенком и вторым не его. Думаю он обоих примет как своих родных. Жить будете душа в душу, а ежели не будете, то все ж можно вернуть назад... главное машину времени изобрести.

Мне автор еще вашего мужа жалко, Встретил беременную девушку, влюбился, признал ее ребенка, воспитывал как своего. а он для него скорее всего и есть свой, с рождения же... а тут жене что то в голову ударило, и она решила все разрушить... и ребенку расказать что у него другой папа, и второго отца лишить, потому что у нее ЛЮБООООООООООООООВЬ

Яблоко вы когда-нибудь научитесь не распускать язык?? %) почему родня в курсе ваших планов?

а почему бы бабушке не сказать? бабушка, так-то, близкий человек

Pippit™ Разводитесь автор.

ой, да ладно
чоуш сразу разводиться-то
ну вот просит душа у автора, ну кто ж знает, мож там всё и правда хорошо будет, вдруг судьба)
я за "подумать хорошенько" и "потянуть время" и посмотреть здравым взглядом на бывшего

Ёйка 2 Мне автор еще вашего мужа жалко,

+1
и отдаст ли он своего ребенка воспитывать чужому дяде?
детей делить будите?

Ёйка 2 Мне автор еще вашего мужа жалко, Встретил беременную девушку, влюбился, признал ее ребенка

и что, медаль ему штоле за то, что на беременной женился? знал и видел кого в жены брал
хоть на беременной, хоть не на беременной - в любом случае обидно будет ему
не надо автора плющить, и вину на неё вешать лишнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы