Как я устала(((

С мужем расстались, но он не съедет, продать квартиру не можем, придется долго ждать и жить вместе, да и кредиты его после развода мне бы делить пришлось. а я блин только подрабатываю и с двумя детьми сижу. Задолбало, приходит с работы в 10, стучит всегда шумно в дверь, радостный типа, младшего будит, рев, а я за день умоталась, сама ремонт делаю сейчас полностью в квартире, сегодня плинтуса отдирала, еще труба потекла, плесень отмывала, гуляла с детьми. Грузчики диван заносили, когда дети спали- не один не проснулся, а когда папа приходит, так все просыпаются, и такой он во всем, недавно прикалывался, как дебил, взял и на холодильник меня посадил, младший ревет, он ушел есть, говорит, почему мне не смешно. Я когда слезла, валерьянку пила, заколебал, слов нет нематерных.
Просто п.я.

А зачем вы делаете ремонт и покупаете мебель в квартиру, которую будете продавать?

аноним автор темы С мужем расстались, но он не съедет, продать квартиру не можем

аноним автор темы сама ремонт делаю сейчас полностью в квартире,

где логика?

Аноним где логика?

Потому, что не хочу в развалинах жить еще два года, пока кредиты не выплатит. Или Вы хотите жить с плесенью, порваннымии обоями и без мебели с двумя детьми?

И как вы от такого юмориста двоих детей родили?

аноним автор темы Вы хотите жить с плесенью, порваннымии обоями и без мебели с двумя детьми?

как раньше жили? зачем двух детей в плесень и от идиота рожали?
а так - сил вам, что еще сказать....

прям про меня, только ребенок один и ремонт не делаю, но по мелочи покупаю нужное, куда без этого...

аноним автор темы дебил

так то еще кредиты платит,а мог бы послать вас лесом

Так он наверное казался милым весельчаком. А не бездумным дебилом.

Проще было бы съехать на съемную , а свою комнату в квартире сдавать, раз Вы не переносите бывшего мужа.

Аноним так то еще кредиты платит,а мог бы послать вас лесом

Это его кредиты, на три машины, я не вожу

Атомули Ядалато у него ключей нет?

Есть, говорит, руки мерзнут, и вобще:"я такой веселый пришел, а ты на меня бычишь"

аноним автор темы С мужем расстались, но он не съедет, продать квартиру не можем, придется долго ждать и жить вместе, да и кредиты его после развода мне бы делить пришлось.

аноним автор темы Это его кредиты, на три машины, я не вожу

кажется я поняла,вы расстались на словах(не развелись),проще говоря,просто поругались.Кредиты авто,а не ипотека.И ничего не мешает вам продать квартиру.Короче говоря,милые бранятся,только тешатся

а что разбежались? из-за вашего пристрастия к валерьянке?

Аноним И ничего не мешает вам продать квартиру

Мешает, квартиру можем продать только за 1700, поделив, я не смогу платить кредиты и купить себе квартиру даже с мат.капом, риэлтор сказала подождать хотя бы год, а лучше до выплаты кредитов, разводиться решили оба, оба общались с риэлтором, но вот, так..

аноним автор темы приходит с работы в 10, стучит всегда шумно в дверь, радостный типа,

Так конечно радостный, он домой пришел. А вы не ругайтесь, пока он на работе, пироги напеките. Встречайте с радостью, зачем разводится. Деток двоих родили, радоваться надо. Цените что имеете, и мужчину своего цените.

Атомули Ядалато перчатки/варежки есть у него?

Есть, несколько пар. Глупый такой вопрос, почему может перчаток не быть? Хотя, он странный, отказался носить термобелье, аргументируя тем, что :"я не пе*ик"

аноним автор темы Мешает, квартиру можем продать только за 1700, поделив, я не смогу платить кредиты и купить себе квартиру даже с мат.капом, риэлтор сказала подождать хотя бы год, а лучше до выплаты кредитов, разводиться решили оба, оба общались с риэлтором, но вот, так..

стоп.а нельзя просто продать квартиру без развода и разъехаться?

Аноним пироги напеките

Я готовлю есть каждый день, сегодня приготовила суп и пюре с мясной подливой, это то и бесит, что я ненавижу его, а ради детей живу так, как должна, чтобы быть хорошей женой

аноним автор темы

Хоспади, лет то сколько весельчаку вашему?

Больше зарабатывать, не рожать от дебилов, не жить по уши в кредитах, видимо, предлагать уже поздно. Что посеешь, то и пожнешь, автор. Если нет жилья, зачем рожать, да еще не одного ребенка? И не от Абрамовича при этом.
Вас в эту жизнь никто насильно не загонял. Это дело Ваших рук. Терпите. Ждите выплаты кредитов.

аноним автор темы квартиру можем продать только за 1700

и что? детям и себе комнату возьмете и будете сразу очень счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы