Как я устала(((

автор, геморроя полная задница у вас нажитого своими собственными руками.
За все в этой жизни надо платить. За свои ошибки тоже, считайте что это плата. Недорого согласитесь потерпеть веселого мужа?
Устала понимаю, сама устала))) но что ж делать, надо жить дальше

аноним автор темы Хотя, он странный, отказался носить термобелье, аргументируя тем, что :"я не пе*ик"

Эээээээ, не поняла...
Расстались - это в чем проявляется?
Он похоже не расстался....
во-вторых, если это его кредиты, с какого хрена платить их будете ВЫ? Продать нахрен 3 машины, ну хоть одну, что за бред...
Вам просто нравится быть в этом состоянии, никуда вы не уйдете, ждете что муж будет умолять вас быть с ним (хотя чо умолять, вы и так с ним...)

У меня логическая цепочка какая то корявая получается:с ваших слов муж-дебил.Муж и жена одна сатана.Конец странный нарисовывается.

Аноним разъехаться? жить то я где буду?
Джесса 1,5 машины ваши. продавайте и гасите свою часть кредита, в чем проблемы? Он купить себе 10ку за 80, продал через 3 месяца за 20, кредит остался, а 20ка ушла на страхование и пошлины там какие-то, купил 14ую за 100, продал за 40, 40 потратил на биржу там эти ставки короче, проигрался, продал 14ую, купил газель за 150, так у него 400 тыров кредита, а выплатил только проценты. Ну не дурак ли???

АрктикА удете сразу очень счастливы?

Детям и себе? Так 1700 с мужем делить придется пополам. Я на сколько что себе куплю?

Любаsha Хоспади, лет то сколько весельчаку вашему?

да,нормальный там мужик похоже.Любит свою семью,кредиты платит ,семью содержит.Вот скажите,если автор

аноним автор темы я блин только подрабатываю

сможет ли она на свои средства делать ремонт,покупать мебель,готовить такую еду на всех? значит мужик все оплачивает,а автору не пойму,что хочется

Neiron Устала понимаю, сама устала))) но что ж делать, надо жить дальше

Да от чего вы девки устали, мужик с работы домой идет, да и еще в хорошем настроение. Только и делаете, что жалуетесь на своих мужиков, а сами нифига не лучше. Бывает не везет мужчинам с женами, и чаще всего именно так, а не наоборот

Он решил сказать программе утилизации автопрома решительное нет!

аноним автор темы вартиру можем продать только за 1700

во-первых, 1700/2+450=1300 - в нынешней ситуации сможете найти однушку. не самую лучшую, зато свою.
ну или добавите 300 кредитами
во-вторых, что мешает вам договориться с ним - либо о его погашениях кредитов, либо о продаже 1,5 машин?
он вообще в курсе, что вы расходитесь)? или поорали, поругались и просто живете как и раньше жили)
вот жуткое ощущение, что он не в курсе ваших планов)

аноним автор темы Детям и себе? Так 1700 с мужем делить придется пополам. Я на сколько что себе куплю?

ок.что изменится через 2 года тогда?

аноним автор темы Так 1700 с мужем делить придется пополам. Я на сколько что себе куплю?

вот и включите мозг наконец, муж у вас еще полквартиры профукает, а вы на улице
тут любыми силами надо не продавать

а в чем выражается ваше расставание?

Аноним сможет ли она на свои средства делать ремонт,покупать мебель,готовить такую еду на всех? значит мужик все оплачивает,а автору не пойму,что хочется

На свои и делаю, да, подработка небольшая, но мебель и ремонт на отложенное детское пособие. Муж зарабатывает 28 тыров и 16 отдает на кредиты

Атомули Ядалато дык пусть идет, но только не в дверь тарабанит, когда дети спят, а ключом открывает

Так он по любому так и делает, а когда постучал, может и правда руки замерзли.

Аноним да,нормальный там мужик похоже.Любит свою семью,кредиты платит ,семью содержит

ЛВЗ Он решил сказать программе утилизации автопрома решительное нет!

и про развод тоже не в курсе похоже )))

аноним автор темы На свои и делаю, да, подработка небольшая, но мебель и ремонт на отложенное детское пособие. Муж зарабатывает 28 тыров и 16 отдает на кредиты

Ну выплатит легче будет, крутится что-то делает. Не повезло ему именно с вами

Ой, девочки. Читаю такие темы и все чаще думаю, что мне то еще повезло с мужем.
Автор, а сколько детям лет?

Аноним что изменится через 2 года тогда? Я не должна буду платить его кредит попалам с ним, а смогу хотя бы ипотеку взять или просто жить более или менее в комнате новой
Яблоко а в чем выражается ваше расставание?

Яблоко Секса нет с прошлого нового года, я уже встречалась с мужчиной, старший рассказывал папе, он в курсе, с риэлтором и мужем обсуждали дележ и развод возможный, поняли, что не выгодно, ему платить и кредит и алименты вообще не реально.

Атомули Ядалато муж ваш ненадежный в плане заработка

Но вам то откуда знать, сейчас она наговорит вам. Родила двоих малышей, а сейчас дурак значит оказался. Вопрос, если это так, а куда вы раньше смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы