настучите мне по рукам

Расстались, 2 месяца прошло, все было на 100раз сказано, инициатор он.причина мутная.
Живем через дом, иногда пересекаемся. Вижу, что один, взгляды и разговоры -неоднозначные.

А я скучаю жуть как. До сих пор люблю, хочу быть с ним. Понимаю, что ему не нужна.
Но мозг, зараза, начинает меня заставлять в этом сомневаться.

И руки чешутся ему написать, позвонить,просто умираю, хочу его обнять.

Блин, ну напишите мне какая я дура и пожестче.
Тема пя: (

Zzz автор темы

эээххх, как я вас понимаю. Держусь второй день
Удалилась из соцсетей

Zzz автор темы настучите мне по рукам

тук-тук!!!

девки я к вам)))) у меня хуже-он сам звонил вчера(((

Аноним

А почему хуже?

Zzz автор темы ну напишите мне какая я дура и пожестче.

конечно дура

Zzz автор темы инициатор он.причина мутная.

другая у него, молодая, красивая

Аноним он сам звонил вчера

Мне тоже пишет раз в два дня всякую фигню со ссылками про политику да экономику.
а меня это бесит. Вот и удалилась. Звонок, это конечно, хуже. Если только в ЧС

Zzz автор темы А почему хуже?

а потому что я понимаю, что ему это очередной повод доказать себе что я его еще люблю(((( ну я и написала потом смску...дураааа. А сегодня опять-тишина((

Аноним ему это очередной повод доказать себе что я его еще люблю

Да так и есть. Только в ЧС. Чтоб не звонил. И чтоб вы не ждали.

бегом читать Курпатова про развод.

мамочка Курпатова про развод.

Дык это про развод с мужьями. А тут другие ситуации.

Показательный случай. Сидим в компании и у мужчины телефон бздыкает изредка. В итоге достаёт и с раздражением : " Как она меня за..........! Дура...пип-пип....". Это брошенная им тёлка отписывала, какая он сволочь и как она любит его , и как он приползёт. А он с девушкой сидит и срать ему на бывшую.

Zzz автор темы И руки чешутся ему написать, позвонить,просто умираю, хочу его обнять.

не надо, гордость ну хоть зачатки то ведь есть?

Zzz автор темы взгляды и разговоры -неоднозначные.

это воображение, если мужику че то нужно, он об этом молчать и сверкать глазами намекающе не будет
найдите себе отвлекающее занятие, что бы не было времени думать об этом

Калина Малинова® " Как она меня за..........! Дура...пип-пип....". Это брошенная им тёлка отписывала, какая он сволочь и как она любит его

А чего он ее не заигнорит? Во всех телефонах функция есть. Самолюбие тешит и новой телке показывает, какой он самЭц незабываемый?

анонимус Дык это про развод с мужьями. А тут другие ситуации.

не соглашусь. Там про психологию расставания и как это пережить

анонимус А чего он ее не заигнорит?

У него тогда, знаете ли, Нокиа Сирокко в золоте была. Там нет игнора.

Zzz автор темы инициатор он.причина мутная.

Zzz автор темы взгляды и разговоры -неоднозначные.

Он с вами флиртует, но только чтоб поднять свою самооценку.
А вот ваша упадет сильно, после того как сами напишете, а вас опять кинут.

lubimaleshy

Блин, тоже так думаю

мамочка

Уже и так читаю

А совсем глупо будет ему позвонить и попросить еще раз сказать, что между нами ничего нет?

Zzz автор темы А совсем глупо будет ему позвонить и попросить еще раз сказать, что между нами ничего нет?

Тупее не придумаешь. Вы всё Я, Я, Я..а он не хочет. Ну вот не хочет и всё. Зачем Вы навязываетесь?

Zzz автор темы

я такая же((( много нас оказывается)))

Zzz автор темы А совсем глупо будет ему позвонить и попросить еще раз сказать, что между нами ничего нет?

а до вас с первого раза не дошло? Или зачем вам это опять слушать?

зачем?

Одуванchik

Илатрия

Потому что есть сомнение. А вдруг?: (
Блин, какая я жалкая

А вдруг хочет???

Это будет сверхтупостью. Не вздумайте! Если свосем своедостоинство зарыть хотите.
Потом будете вспоминать все это и ржать над своей неадекватностью.
Плохо, что видитесь. Не видели бы- быстрее забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы