настучите мне по рукам

Zzz автор темы Потому что есть сомнение. А вдруг?: (

нет и не бывает никаких "вдруг". это все бапские выдумки. все эти бредни "он испугался своих чувств" для идиоток.
вы ему не нужны, он любит другую. трахнуть вас он не откажется, но это совершенно не то, что нужно вам. :)

Zzz автор темы

Да че жалкая то? Вы же своё берёте? Хочется -значит берите и пользуйте.
Стисняется че то))))

Zzz автор темы А вдруг?: (

ну он бы тогда объявился, разве нет?
вроде логично все

Клин-клином вышибают! если есть чувства да еще живете рядом...(((( под алкоголем померитесь.

Аноним сама прошла через это

да все через это прошли, кто-то в 15, кто-то 25, а кто-то в 40 с детьми и кредитами.
Тут все просто, надо отвлечься и все.

Давным давно, тоже была в такой ситуации. Расстались, а т.к. работали в одной сфере, то часто виделись, что было очень болезнено для меня. В итоге взяла двойной листочек в клетку из тетради и мелко в каждой строчке писала его имя ( где-то такой метод вычитала), к концу второго листка я его люто ненавидела и всё прошло, дальше работали нормально и мне нигде не ёкалось. Вот

Sam_Lu

О,я попробую, спасибо )

Zzz автор темы

кол-во листочков можно и увеличить, чтоб уж наверняка))

Спасибо, чесотка пока прошла. Не знаю, надолго ли

Sam_Lu

Надо взять на земетку .
А если по теме, то совсем недавно через это прошла. После первого расставания через 2 месяца опять сошлись, но итог один - хватило нас на месяц. Инициатор он. Не готов, так сказать к серьезным отношениям)))) очень тяжело, но ничего, мы же бабы сильные и это стерпим))
А вам автор желаю только терпения. И руки подальше прячьте, когда совсем не в моготу)) (ну и себе того же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы