работаешь на одни квитанции....

оплату за сад повысили, за квартиру квитанция пришла цифры огромные, еще ипотека, подготовительные курсы и т.д. экономишь уже итак на смешных вещах.... мысли вслух...

не унывать. Прорвемся...
где-то убыло..где-то прибыло..у кого-то ..

Ну так чем недовольны ?
Сидите с Ребенком дома , меняйте квартиру на комнату в бараке , на допы ре не водите....
Все ж дешевле ))))))

[user]
работаешь на одни квитанции....

Ой автор, я так же, квартплата 4500, садик 2500, зарплата 12000 (что делать - не знаю, в нашем городе лучшей работы нет).

Такая же фигня.... Работаешь, работаешь, получаешь з.п. едешь домой довольный, на следующий день за все заплатишь и все.....Как и небыло з.п.
А государству нашему в прямом смысле насрать на народ. Всеж для нас делается. Чтоб мы всю жизнь горбатились да налоги платили.

Аноним

Уплатились налогов то про налоги любят обычно рассуждать те, кто их как раз и не платит.или платит копейки, а хочет услуг на миллиард.

собрались бабки на завалинке Не надоело? Что толку от этого пустого стонотства?

грустно просто...тут сдать, здесь сдать, не успеваешь кошелек застегнуть.

Аноним

Ну и при чём тут государство ? Квартплату платите ТСЖ или УК, за садик - садику или администрации районной, а вы че хотите : и садик бесплатный и квартплату нахаляву ?))) и квартиру чтобы дали без ипотеки ?????

Анонимочка зарплата 12000 (что делать - не знаю, в нашем городе лучшей работы нет)

у меня зп 11500 ))) аналогично. после НГ буду менять, надеюсь, будет, на что

Ой, ладно, пол страны так живет. Че теперь делать то? Я вот с ужасом жду квитанцию за окт, там + перерасчет за сент отопление должен быть, думаю в р-оне 6-6,5 тыр за 50кв.м. придет На театр младшему сдай, на поездку в Висим старшей сдай и т.д и т.п. я даже не считаю, чтоб не расстраиваться. Ладно, хоть никаких кредитов нет.

А когда уже будут появляться позитивные темы? В которых будет написано, что мы отказались от походов по кабакам - жарим кальмара дома и пьём Жигулёвское, сменили отпуск в Турции на отдых на челябинских озёрах, говядину заменили курой, сёмгу - минтаем, голубой сыр - копчёным колбасным сырным продуктом, подготовительные курсы - полуторачасовым занятием с ребёнком собственноручно.... и мы счастливы.
А то ноют и ноют, не надоело?

Этот стон у нас песней зовется....

Фигасе у вас квартплата.

Аноним автор темы оплату за сад повысили

повысят с января. сейчас- 2150.

Да я -то например могу написать, только увлекусь. И не успею

Горыныч_змей собственноручно

нафигачить к завтрему авторских кукол для декора. Деньги не заработаю и примкну к автору.

Сиpин Фигасе у вас квартплата.

у меня за 1шку 6тыров приходило, пока не перестали гор. водой пользоваться.
еще перерасчет на 20 пришел

Аноним А государству нашему в прямом смысле насрать на народ. Всеж для нас делается. Чтоб мы всю жизнь горбатились да налоги платили.

– Что? Вас обокрали ночью?
– От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Путин – «ацкий сотона»!!!

– Что? Понизили зарплату?
– Что? Уволили совсем?
Путин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем!!!

– Что? Тебя не любит Саша?
– Что? Ударился ногой?
Путин виноват — а как же!!!
Путин — и никто другой!!!

КатринаС у меня за 1шку 6тыров приходило, пока не перестали гор. водой пользоваться.

Жесть.
Хотя у нас же горячей воды нет. не знаю, может, с ней так же выходит.

Сиpин может, с ней так же выходит.

нагрев дорогой и узнали бы об этом через 2 года, когда пошли перерасчеты,
т.е. никто даж не предупредил. что так будет

Вчера гуляли с подругой по Ашану, она горевала, что с деньгами плохо, это надо, другое. Как купить?
А я когда что-то хочу, думаю не как купить, а как самой сделать.
Сегодня утром про печки передача была, прям засело в голове, хочу научится печи класть.
Короче , чем больше у меня навыков, тем меньше шанс остаться без денег.

Элениребята а как самой сделать.

ну.. у меня мам сапожник, в принципе может и сапоги сварганить, только я слабо себе представляю это

Ториль-ор-Твайн Виноват, тут ясно точно

кошка бросила котят - это Путин виноват!

Элениребята Сегодня утром про печки передача была, прям засело в голове, хочу научится печи класть. тут все дело в кирпиче.
а схемы печек у меня ВК есть
на даче мечтаю соорудить

Элениребята а как самой сделать.

Я черной икры хочу. Боюсь только, что моя анатомия не позволит мне научиться ее метать.

мне сегодня за 2х комнатный хрущ 8 т р притараканили ,я в шоке в том году 6500 выходило ,прописано 4 чела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы