работаешь на одни квитанции....

Фигасе. У мну с перерасчетом за сентябрь и на четверых 6200 вышло. В двушке.

Сиpин Боюсь только, что моя анатомия не позволит мне научиться ее метать.

Olkin_NT Я вот с ужасом жду квитанцию за окт, там + перерасчет за сент отопление должен быть, думаю в р-оне 6-6,5 тыр за 50кв.м. придет

Сегодня получили квитанцию: за 40 кв.м. 6500 платить)

На фоне всех недовольств тем не менее рейтинг Путина высок как никогда - 90%
Удивительно

Астра А причём Путин-то ? Государство-это Путин по-Вашему?

Подставьте вместо Путина государство - что-то изменится? Может перестать все валить на государство / Путина / Ленина / Сталина / Обаму etc?

Астра Ужас! А прописано сколько?

1 человек.

Клюква Сегодня получили квитанцию: за 40 кв.м. 6500 платить)

Что за суммы блин такие - у нас за 100 кв.м 5600 (это правда без отопления, зато с охраной).

правда жизни мне сегодня за 2х комнатный хрущ 8 т р

Я так понимаю счётчиков на воду нет?

Moretti при чём тут государство ? Квартплату платите ТСЖ или УК, за садик - садику или администрации районной они ведь действуют в определенных рамках, не сами себе правила придумали.
правила игры для ТСЖ, УК, садиков и все другие - устанавливает государство, оно создает институциональные условия. по-другому это еще называется институциональная матрица. и все живут в этой конкретной матрице, с ее возможностями и ограничениями. а в европе или омерике например, матрица другая. Почитайте экономику - отдача определяется не ресурсами, и не людьми, отдача определяется институтами (экономическими, социальными и т.д.). вот и получается - даже если ресурсы и люди везде примерно одинаковые, разные матрицы генерируют разные уровни жизни. в Израиле например всем гражданам дают не ипотеку, а беспроцентную ссуду на жилье, и выплачивай хоть до пенсии. в Германии - очень развита аренда квартир, но плата фиксируется на момент заключения договора, и не должна увеличиваться. и есть люди, живущие по 15 лет на одном месте и платящие в 3-4 раза меньше, чем те кто недавно заехал.

Счетчиков нет,тк субсидию получаем,кончиться халява будем ставить.

Горыныч_змей мы отказались от походов по кабакам - жарим кальмара дома и пьём Жигулёвское, сменили отпуск в Турции на отдых на челябинских озёрах, говядину заменили курой, сёмгу - минтаем, голубой сыр - копчёным колбасным сырным продуктом, подготовительные курсы - полуторачасовым занятием с ребёнком собственноручно.... и мы счастливы. в кабаки ужо не ходим, ну и даже пиво пить бросили. В отпуск к бабушке, мясо-кура, рыба, сыр, молочное, фрукты- не едим. Спорт бросили(((((( на развивашки не ходим.... В декабре сокращают(( одна ребенка тяну, алиментов рупьдвадцать. Тут неделю перед з/п впроголодь сидели. Чет как-то грустно все стало...

правда жизни Счетчиков нет

Так к чему тогда удивление? С июня месяца на 30% подняли коммуналку "безсчётчиковым". Вот и считайте.

Robusta они ведь действуют в определенных рамках, не сами себе правила придумали.

Ну а кто тут жалуется, что гос-во не нравится - кто держит в стране? Мне в России нравится, никогда отсюда не уеду, климат бы только получше :)

Сиpин Я черной икры хочу. Боюсь только, что моя анатомия не позволит мне научиться ее метать.

Я,когда медсестрой работала,то первые 5 лет (да и потом) зарплата была только на дорогу туда и обратно+на еду,взять перекусить с собой опять же на работу. Квартплата ,еда- жила вместе с родителями,они и платили.
Про жильё, ипотеки-это не для обычных ,одиноких медсестер.
Вам надо или квалификацию повышать,или потребности скромнее формировать,или помощи искать(соц.защита,муж,брат,сват...).

Элениребята прям засело в голове, хочу научится печи класть.

О, хоспади... Чего там уметь-то. Грязное только это дело.... фуууу....

%Луна% Чего там уметь-то

Ну допустим много чего. Попробуйте, узнаете.

Темная ЛОшадка На фоне всех недовольств тем не менее рейтинг Путина высок как никогда - 90%
Удивительно

Кто ж его составляет(((( Где бы не общалась, в каких бы кругах не вращалась... Никто его не поддерживает

Moretti а вы че хотите : и садик бесплатный и квартплату нахаляву ?))) и квартиру чтобы дали без ипотеки ?????

Честно - хочу!
Я первая в очередь за квартирой!

Ториль-ор-Твайн гос-во не нравится - кто держит в стране

а вы не смешивайте страну и государственный строй, которых за прошлый даже век сколько сменилось?
вообще такой способ вести диалог говорит о неряшливости вашего мышления и сознания
страна не должна разбрасываться своими людьми и своим народом в угоду сиюминутности власти находиться у нее же.
и по конституции у нас народ - источник власти, и если ему что-то не нравится, это должно быть не его проблемой

анонимм Честно - хочу!

а что? кто-то не хочет?

Robusta

В Германии налог подоходный составляет 40% в среднем. И все основные счета списываются автоматом со счета банковского. А в США станок не выключается - печатают столько денег, сколько надо. Вот вам и секрет "матрицы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы