работаешь на одни квитанции....

Robusta такой способ вести диалог говорит о неряшливости вашего мышления и сознания

То, как я общаюсь на форуме, обо мне говорит ровно ничего :)

Je charme tout Ну допустим много чего. Попробуйте, узнаете.

Так я и клала печку, сама. Не на даче, а в собственном доме. Классно получилось, между прочим. Очень тепло было... При желании еще не одну могла бы сложить (даже мысли были такие, зная сколько денег печникам отваливают), но мне категорически не нравится глина (как она на кожу действует... брррр.... как вспомню). А вообще очень необычно чувствовать себя печником, само ощущение нравилось (было мне в ту пору лет 25). Вот и удивляюсь... чего там уметь... клади по схеме (схему сама придумала, интернета не было тогда у меня)

Автор, переезжайте к родителям, а квартиру сдайте, пока ипотеку платите

Аноним В Германии налог подоходный составляет 40% в среднем.

Хммм.... А у нас сколько? В сумме социальных налогов? Поболе будет....

jersan а что? кто-то не хочет?

В очередь, вторым будете.

%Луна%

Здорово. Уважаю.

Ториль-ор-Твайн То, как я общаюсь на форуме

речь - инструмент мышления, суждение - это форма мышления, примеры того и другого наблюдаются выше, и не говорят о всех ваших качествах, но на некоторые особенности указывают

Сиpин
Я черной икры хочу.

КатринаС сапоги сварганить, только я слабо себе представляю это

Что не могу сама сварганить, то покупаю на сэкономленные деньги
На работе сидела изучала мастер-классы по валенкам, мне обещали шерсть собачью подогнать

нафига вам чёрная икра? она же мерзкая... вообще не понимаю... ну не стОит она своих денег...

у нас квартплата за обычную двушку семёрик. автора понимаю. троллей, которыми заселена тема, советую не слушать. реальный мрак в экономике. даже страшно подумать, что лучше не будет. будет только хуже. но куда ещё?!

Аноним подоходный составляет 40%

а я не говорю, что там все хорошо, где я это сказала? или что у нас все плохо? не надо смотреть на мир полярно.
я только о том, что матрицы разные, и что государство - та структура, которая обладает полномочиями их менять и влиять на институциональную среду.

jersan она же мерзкая.

Я очень долго красную не могла есть после черной. Вот она действительно мерзкая, рыбьи глаза мне напоминала:)) Щас ем.
Дело привычки, кароч;)

красная тоже мерзкая... и чего за этими икрАми так убиваются?

Марина_Влади будет только хуже. но куда ещё?!

Мы все умрем...

Марина_Влади троллей, которыми заселена тема, советую не слушать

И правильно! Пора веревку намыливать.

я без счетчиков живу, некогда поставить))) квартплата не изменилась.
Зарабатываю много на все хватает.
Но я училась много лет для того чтобы так зарабатывать, чего и всем желаю.

Горыныч_змей В которых будет написано, что мы отказались от походов по кабакам - жарим кальмара дома и пьём Жигулёвское, сменили отпуск в Турции на отдых на челябинских озёрах, говядину заменили курой, сёмгу - минтаем, голубой сыр - копчёным колбасным сырным продуктом, подготовительные курсы - полуторачасовым занятием с ребёнком собственноручно.... и мы счастливы.

я тебя порадую, но сама не рада...
вместо двух раз в неделю в кафе - ходим один, вместо даже ебипта на нг планирую москву на поезде, кальмары не дорогие - 100 р в кировском, говядину не люблю - она кровью пахнет, как ели курицу так и едим, голубой сыр не любим, но ..ука, я хочу в кабак и в шри ланку

jersan и чего за этими икрАми так убиваются?

Дело вкуса. Меня вот от осетрины воротит, а тоже деликатес-с.

я люблю икру, причем ем из банки без хлеба, по зернышку ))

Я вот по-поводу авокадо только сокрушаюсь. Раньше по 30 р. мешок набирала , всегда в холодильнике было. А вас за 90 р. поштучно брать приходится, не привыкла еще.
А мясо я не ем и с алкоголя воротит последнее время , такая экономия)

Robusta речь - инструмент мышления, суждение - это форма мышления, примеры того и другого наблюдаются выше, и не говорят о всех ваших качествах, но на некоторые особенности указывают

Указывают, но уж лучше быть - как вы там написали? - неряшливой, нежели настолько занудной :)

КатринаС по зернышку ))

Муж Дело 39 смотрел? Не пугается, когда ты так ешь?

Moretti Ну так чем недовольны ?
Сидите с Ребенком дома , меняйте квартиру на комнату в бараке , на допы ре не водите....
Все ж дешевле ))))))

Или ищите возможность повысить доходы. Явно же не по средствам живете.

икра... авокадо... жуть... щи да каша...

Без авокадо роллы не едятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы