Разводиться или нет

Тема заезженная, но никак не могу решить.
Дано: 5 лет в браке, ребенку 2,5 года. Муж не пьет, не бьет )) зарабатывает не так чтобы очень, но на жизнь хватает, с ребенком может посидеть, погулять. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются...
Из минусов: секса нет, эмоциональной близости нет, время вместе проводим очень редко, в основном по моей инициативе. Все мои попытки поговорить о том, что меня не устраивает перерастают в скандал и отношения только ухудшаются.
Иногда думаю, может ребенок подрастет и все наладится, но потом понимаю, что жить так еще несколько лет я не готова. С другой стороны и ребенка жалко, он очень привязан к отцу, и себя жалко, жизнь то одна, годы идут, моложе и прекраснее я не становлюсь.
Что хочу от форума? Сама не знаю, наверно больше ПЯ. Но взгляд со стороны тоже интересен, может с другой стороны посмотрю на ситуацию.

Почему секса то нет? А как деть появился?

Представьте свою жизнь без мужа. Плюсы и минусы. Лучше будет или хуже? Может вы хотите свободы?

сходите для начала вместе к психологу

Ваш выбор
У меня одна знакомая живет с мужчиной, он вообще домой только ночевать ходит, ест у родителей, у них есть ребенок, полностью на ней, секса нет, об эмоциональной близости и говорить нечего...
Она живет, ее не устраивает, но живет...

Вы не умеете общаться друг с другом,ну или не хотите,это печально.Попробуйте написать ему письмо,опишите свои мысли и переживания,оставьте его с ребенком и идите погуляйте.

И давно у вас так? О разводе говорили с ним?

Аноним автор темы Подозреваю, истинная причина в другом.

В чем?

Аноним автор темы секса нет

ну нет и нет... невелика потеря...

Аноним автор темы

Так узнайте, может всё сразу и встанет на свои места.

Я бы тогда занималась собой. Ходила на фитнес, в бассейн по вечерам, к подружкам в гости (можно и с ребенком). Вы думайте, что след мужчина будет лучше?

Согласна с вышесказанным про займитесь собой, может и с мужем наладится, может кого лучше встретите. Главное время на страдания не будет, а это ой как важно))

Автор у меня похожая ситуация только ребю уже 5 лет. Раньше как то пыталась наладить отношения. Сейчас стало на мужа пофик. Точнее он меня стал жутко бесить, причем и по поводу и без повода. От развода останавливает страх воспитывать сына без отца ( отец кстати сына очень сильно любит). Очень хочу уйти, но не могу решиться...

Один в один ситуация,мужу ни Хрена не надо
Вот такими бывают уроды мужики

rjagenka

Моему эти писюльки не помогли такой типаж мужиков тупой

Заведите любовника. И не нойте. И кайф Вам, и драв, и что угодно.

Займитесь собой, и прежде чем идти на развод подумайте кто вашего ребенка будет любить больше, чем родной отец? не будете ли вы потом локти кусать от сделанного?
хороших мужиков щенками еще разобрали.

Аноним автор темы Хожу я и на тренировки и к косметологу, на семинары разные, образование сейчас еще одно получаю. У меня нет проблемы - чем занять свое время.

а мужик подикась голодный...

Аноним автор темы Так примерно полгода

А расскажите как вы семейную жизнь планировали? К примеру,. жить вместе стали, быт наладили, ребенок появился. А вот этап "после ребенка " как вы представляли?
Кризис отношений при отсутствии совместных планов... Это все, что пока видно из ваших вводных данных.

Эротишное бельишко и виноградик, фантазируйте. Может он ждет от вас напора?

Аноним автор темы Ну и секса бывает охото, че уж

А его что, вообще нет? Zero?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы