У меня сегодня день рождения((

С Днем Рождения!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем Рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Все живы? Здоровы? И то счастье! Остально заработается, найдется и появится!
Вам ВСЕГО 28! Вы молодуха ешшо! Эт повод для радости ИМХО)))
Ну и НИКОГДА не говорите мужу, чтоб ничего не дарил и не занимал - он мужчина, сам должен решать такие вопросы. День рождения у жены не каждый день- не успел подготовиться- иди займи хоть на розочку- это святое))
Удачи Вам! Выше нос!

Автор, вы самая лучшая, самая красивая, самая умная!!! Вы потрясающая женщина, мама, жена и дочь!Лучше вас никого нет, правда-правда! Люди, которые рядом с вами - счастливые люди благодаря вам! У вас самые лучшие родители, самый лучший муж и самый лучший на свете ребенок! И они вас любят больше всех на свете!!!

С днем рождения!

С Днём рождения. Всё будет хорошо

С Днем Рождения, автор!

Не унывайте, с днём рождения вас! Хотите, приходите ко мне на потанцевать, только это на окраине. Но зато развеетесь)

С др вас,автор. Все отлично будет

зря вы так мужу сказали, пусть делает вам праздник, день рождения раз в году! мой муж вообще в отличие от вашего говорит: ну и что что день рождения подумаешь, он ведь каждый год бывает что его праздновать, не такой уж это и праздник - вот это обидно, тк хочется праздника!

пригласите родителе (займите денег у них, посидите выпейте, снимите стресс, и выговоритесь) а завтра будет лучше, вот увидите после плохого всегда бывает хорошее! Поздравляю!

Аноним автор темы Наверно я нытик и не умею радоваться((

С днем рождения!!!

Аноним автор темы Мужу сказала ничего не дарить, чтоб денег не занимал, и так нет..

Разве ВСЕГДА подарок требует денег С деньгами проще.... Пусть без денег устроит праздник, или другой подарочек...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С годами понимаешь, что только семья и нужна! Когда мы жить начинали, деньги были только на кредиты, думала муж ничего не подарит, а он пришел и мягкую игрушку- львенка из рукава куртки вытащил и подарил, прошло 9 лет, львенок жив))) а дочке рассказываю о ценности подарка))) мужу на ДР дочка плакат рисовала, сами торт постряпали, каравай спели. Не вешать нос, поднимайте настроение себе и близким! Живы, здоровы- это и есть счастье!

Автор, спасибо за тему, я чуть не забыла , что завтра день рождения у папы и у сестры!
Так что поздравляю Вас. Вспоминаю пару весёлых дней рождения в студенческие годы, когда даже на хлеб порой нет и занять не у кого. Один раз сели с девчонками и пили воду из рюмок, делали вид, будто это водка, морщились и запивали её водой из графина, по приколу так. Не поверите - настроение поднялось, а потом ещё и кураж пошёл, будто правда выпили. Праздник в голове, его не обязательно покупать.

С днем рождения, автор

Да, ладно. Я ваще не люблю др, особо не праздную. Ну, кто поздравит, тот поздравит. Не огорчаюсь. Огорчаюсь разве что уходящим годам, после 25 как-то факт того, что я стала на год старше перестал радовать

jjane1 а то что денег займёт , так это его проблемы как отдавать , а не ваши

Удивительный подход к семейному бюджету
Ну и нафик мне такой подарок, если знаю, что он бабла ради него занял, да ещё и возвращать с ближайшей получки надо? Можно и без затрат поздравить. Мой мне с сыном торт испек и красками портрет нарисовали, до сих пор висит на стене, радует глаз

PolinaV львенок жив))) а дочке рассказываю о ценности подарка)

Ага. И такие подарки более ценны.

с Днем рождения вас!!! 28 лет - это так мало! можно сказать, девочка еще
все нормуль будет, вон вам уже сколько людей хорошего пожелали)))

Поздравляю вас автор! У меня сегодня тоже ДР, 32 стукнуло)) Мужа нет, денег нет, зато настроение Отличное приотличное!!!

Аноним автор темы Мужу сказала ничего не дарить, чтоб денег не занимал, и так нет...

с мужем в погорячились конечно
с днем Рождения!!!!!

Аноним автор темы в соцсетях даты д.р. нет.

ССЗБ
была бы дата - была бы куча поздравлений

Подруг, говоришь, одна и не поздравляет никто? Желаю тебе ныть поменьше. И муж пусть поздравит, не будет повода ныть :)

Радуйтесь тому, что имеете, у некоторых и этого нет. А с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю, сама такая же мамашка, из декрета вышла, очень тяжело, двойной адаптационный период, сама на работу вышла после 2 лет декрета и ребенок в сад ходит - адаптация. Надо на лучшее себя настраивать!!!! Самое главное вы здоровы и у вас есть ценности в жизни (родители, муж, ребенок) остальное приладится, главное верить в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы