У меня сегодня день рождения((

Главное, что у вас есть родители, муж и ребенок. Для меня это были бы самые лучшие поздравления! А то, что друзья забыли да и бог с ними. главное что близкие рядом и помнят

Пусть у вас всё будет замечательно!!! С Днем Рождения!!!

Аноним автор темы Наверно я нытик и не умею радоваться((

да

с Днем рождения!

С Днем Рождения! Счастья, улыбок, здоровья и достатка!

С днём рождения , автор !
Пусть муж и ребёночек вас радуют , и не грустите больше !

Автор! С прошедшим Днем рождения!
Нашли тоже мне повод отчаиваться. Не гневите бога!!!
У меня в этом году день рождение прошло в онкологическом центре ( в день рождения была проведена сложная операция по удалению рака) и ничего!!! Не ныла!!!

C Днем рождения !!! Эх, где мои 28 лет...

Я вот своему мужу один раз сказала не покупай цветы, не трать деньги - дай лучше мне деньгами , в итоге уже несколько лет ни цветов , ни подарков , ни денег ... ничего мне не дарит .

Аноним Я уже давно не радуюсь своему д.р

и я тоже))

везёт, 28, а мне 38((((

Мне вот тоже 28 исполнилось недавно. Муж спросил что подарить, а я ответила "Да ничего не надо, ты мой подарок лучший". Ну естественно мне хотелось хоть цветочек получить. Но нет - сказала ничего, значит ничего. Ничего не подарил блин.

а я обожаю дни рождения, свои особенно,

tablet а мне 38((((

Аноним я ответила "Да ничего не надо

Аноним Ничего не подарил блин

С Днем рождения))))) Это здорово же, поднимайте свое настроение, и не обращайте внимание на мелочи, друзья вспомнят - поздравят)

с Днем Рождения! здоровья и удачи, любви и счастья! Все остальное придет!

С Днем рождения!!! Здоровья и счастья вам!!!

Аноним у вас родители, муж. ребенок, деньги наживное,

цените то, что имеете.

а по теме - с днем рождения!!!

хотите - я тортик привезу Вам?! я серьезно?! а Вы мне чаю нальете. хотите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы