Как к этому относиться?

Есть ли у Вас на работе молодые коллеги лет 20 без образования? Столкнулась с тем, что ведет он себя по хамски, не знает, что такое уважительное отношение, тяжело так работать. Как вести себя, чтобы это пресечь?

1 сказать руководству.

1. в разговоре всячески выставлять его невежество перед ним самим и другими.

У нас такой племянничек большого человека работал. Несмотря на отсутствие воспитания и мозга ушел на повышение и хорошие деньги. Руководство на все выходки смотрело сквозь пальцы.

аноним 1 сказать руководству.

1. в разговоре всячески выставлять его невежество перед ним самим и другими.

Сказать руководству - не поймут.
Выставлять его невежество - еще больше будет его подстегивать.

Делать замечания всем коллективом. Наверное это Ваш коллега с подругой рядом со мной в кино сидели. Весь фильм болтали. ((((

При чем тут 20 лет и образование? Человек с образованием и в 40 лет может быть таким же.

Аноним автор темы Есть ли у Вас на работе молодые коллеги лет 20 без образования?

А Вы всем тыкаете на образование? Может это Вы так себя ведете и этот молодой человек ВАС поставил на место?

Зая но злая При чем тут 20 лет и образование? Человек с образованием и в 40 лет может быть таким же.

соглашусь.

Зая но злая При чем тут 20 лет и образование? Человек с образованием и в 40 лет может быть таким же.

Образование влияет на мироотношение. Это определенный социум, в котором приняты определенные нормы общения.

Аноним автор темы Столкнулась с тем, что ведет он себя по хамски, не знает, что такое уважительное отношение, тяжело так работать. Как вести себя, чтобы это пресечь?

Почитайте соседнюю темку про угол и заведующую и поймете, откуда берется такой молодняк и что воспитывать их бесполезно. Там всё уже родители сделали

У меня на работе была целая стая таких выскочек, причем пользовались доверием руководства, я не обращала внимания а потом в декрет резко ушла всех подставив да мы беременные -нам все можно, отомстила почти

Аноним автор темы Образование влияет на мироотношение.

У человека может быть прекрасное образование, но манеры рыночной торговки конца прошлого столетия. И что?

Je charme tout У человека может быть прекрасное образование, но манеры рыночной торговки конца прошлого столетия. И что?

змеЯна Почитайте соседнюю темку про угол и заведующую и поймете, откуда берется такой молодняк и что воспитывать их бесполезно. Там всё уже родители сделали

Воспитывать бесполезно, как оградить себя от этого?

Аноним автор темы без образования?

Таки Вы сударыня образованием блещете?

Аноним автор темы как оградить себя от этого?

Подобное лечится подобным. Хамите в ответ, ничего не подсказывайте, не помогайте. Жто при условии, что начальство игнорит Ваши жалобы.

Аноним автор темы
Образование влияет на мироотношение. Это определенный социум, в котором приняты определенные нормы общения.

И вы из такого социум, а этот парень ну ваще никак недостоин с такой кралей общаться.
Я так и вижу как Вы отодвинув мизинчик сидите в своем социуме и поражаетесь "ну как это вообще необразованного аж в 20 лет могли взять на работу"? Парень ответил вам на ваше высокомерие, а вы на форум жаловаться.....Вам наверное видится что в 20 лет все институты закончили и еще 5 лет стажа имеют.
Фу, противная вы. Что вы об этом парне знаете? Может он работает и учебу оплачивает? Прекращайте этот снобизм и работайте молча.

МятноЯгодныйХру Таки Вы сударыня образованием блещете?

Считаю, что образование влияет на поведение людей.

Аноним автор темы образование влияет на поведение людей.

Нет, поведение и характер людей влияет на желание получить образование, но скромность и бумажка с отметками друг к другу отношения не имеют

-------------- И вы из такого социум, а этот парень ну ваще никак недостоин с такой кралей общаться.
Я так и вижу как Вы отодвинув мизинчик сидите в своем социуме и поражаетесь "ну как это вообще необразованного аж в 20 лет могли взять на работу"? Парень ответил вам на ваше высокомерие, а вы на форум жаловаться.....Вам наверное видится что в 20 лет все институты закончили и еще 5 лет стажа имеют.
Фу, противная вы. Что вы об этом парне знаете? Может он работает и учебу оплачивает? Прекращайте этот снобизм и работайте молча.

Работаю молча, стараюсь по-пустякам не беспокоить, к коллегам отношусь учтиво, своим образованием не кичусь, высокомерием не страдаю. Известно, что учебу он не оплачивает. Отношение к жизни, что все ему должны. Вопрос в том, как поставить его на место?

Аноним автор темы Считаю, что образование влияет на поведение людей.

Я глист русского языка, но и то вижу Ваши лоховские ошибки в письме, так какие могут быть рассуждения об "образованности"? Реально печально.

Аноним автор темы

Моё образование что то ни как не влият на моё мироотношение И про социум, как тогда в ваш образованный социум попало не образованное хамло?

Зая но злая Моё образование что то ни как не влият на моё мироотношение И про социум, как тогда в ваш образованный социум попало не образованное хамло?

Случается и такое.

Вы от него зависите что-ли?

Аноним Вы от него зависите что-ли?

Вот только хотела спросить. Ваш КПД на работе на прямую зависит от этого человека? У вас с ним совместная проф.деятельность? Если нет, то просто игнорируйте и всё. На место его поставит жизнь и люди, от которых он будет так или иначе зависеть. На всех других ему по барабану, поверьте

Аноним автор темы Образование влияет на мироотношение. Это определенный социум, в котором приняты определенные нормы общения.

В общем согласна. Как вас в такой социум занесло?

Аноним Нет, поведение и характер людей влияет на желание получить образование, но скромность и бумажка с отметками друг к другу отношения не имеют

Образовательное учреждение прививает нормы этического поведения (соблюдение этих норм), хочешь или нет. Неуважительного отношения я не приемлю.

Вопрос автора как поставить на место этого молодого человека.

А с чего вы взяли, что можете определять у кого какое место?
Все что вы можете - это выстроить свои личные границы при общении с данным человеком.
А уж какое у кого место не вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы