Как к этому относиться?

Аноним автор темы Путей много. Ищу верный.

Каких путей??? Автор, реально, "большое надобно терпенье" общаться с Вами. Конкретно - что не так в поведении молодого человека? Позволяет себе мат? Так в этом случае не надо искать путей, надо просто реагировать так, чтобы МЧ понял, что Вы мат в общении не приемлете. Надо просто сказать ему об этом - прямо и убедительно. А не искать пути и приёмы.

Форумный аноним какой фразы?

Точно уже не припомню, давно дело было.
Но что-то вроде "берега не путай, пожалуйста" Ну и ПОСМОТРЕЛА
Хватило. Кивнул, извинился. С тех пор ладим.
Паренек так-то своенравный. Девчонки с ним долго не могли общий язык найти. Ворчали, мол, я ему в мамы гожусь, а этот сопляк.... А ему лишь отвечали "ты почему мне хамишь, парниша" он отвечал, что не хамит Сейчас уже вроде все пообтерлись, нормально общаются.
Так что автор. Раз вам ваше высшее образование не помогло наглеца на место поставить, набирайтесь терпения, время лечит, со временем и Вы успокоитесь и парень

-------------- Автор, а вы чего всегда на связи? и днем и поздним вечером? Вы что вместо работы на юмаме торчите? причем постоянно. Вам влопрос - вы тут же отвнет. Мониторит сидит ведь. А как же кодекс этики и служебного поведения, или как там? Не стыдно, что кодекс нарушаете?

Аноним автор темы Это мое дело.

потому что вся такая образованная наверняка да?

почему-то Джен Псаки вспомнилась.

Аноним автор темы Путей много. Ищу верный.

пробуйте разные.
У меня было пару раз конфликт с коллегой и при том, вышестоящим. В одном случае (он орал как резаный, оскорблял, всячески унижал при коллегах) я тоже долго искала подходы - игнорила его, делала вид что не замечаю его выпадов и пр. Закончилось тем, что его как то просто увезли в больницу со срывом. Оказалось, что у него шизофрения. Вот в этом случае было бесполезно искать подходы. А в др случае я просто так устроила что бы на этого человека надавил др человек, который в свою очередь был выше его по должности и недолюбливал его. Просто мой с ним конфликт произошёл в присутствии того начальника. Даже не конфликт, а неподобающее поведение в мою сторону, скажем так. И всё решилось очень быстро. Но и в том и др случае всё это были работники - так себе, фирма не потеряла от их увольнения, а я работала ещё много лет. Так что объективно оцените - как работник этот МЧ хорош, или так себе, чей то родственник? Если хорош, то надо как то приспосабливаться или меня место работы. А то в случае открытой конфронтации ещё не известно кого оставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы