Муж изменил с лучшей подругой

Ю-мамочки, что делать не знаю, нужны советы. Мы живем 7 лет, душа в душу, до этого случая, один общий ребенок и один ребенок от первого брака. Многие подруги мне завидовали, что меня и моих детей любят. Муж сильно каяться, проходу мне не даёт, а я не могу простить и всё тут, как только представлю, все внутри разрывается. Семья просит, чтоб я дров не рубила, попробовать начать все с начало, что с двумя детьми тяжело жить (есть свая квартира) Может, кто был в такой ситуации, как выходили из неё?
P.S. Подруга покоя не дает, ждет, что он к ней уйдет. У неё тоже семья и двое детей, муж её прощает и просит вернуться, чтоб семью не рушить, а она ждём мужа моего. Говорит, что любит((((

Аноним автор темы начать все с начало, что с двумя детьми тяжело жить (есть свая квартира)

1) жить есть где, это уже хорошо,
2) детям сколько?
3) жила одна с 2мя детьми, полет нормальный, не так страшен черт...
4) отпустите ситуацию, пока возьмите тайм аут, либо к ней прибъется, тогда само все решится, либо сами для себя решение какое-то примите.
Вот если честно (по собственному опыту говорю) попробовала второй шанс дать, а толку, сейчас ловлю себя на мысли НАФИГА?????

Аноним отпустите ситуацию, пока возьмите тайм аут, либо к ней прибъется, тогда само все решится, либо сами для себя решение какое-то примите.

++++ и сменить круг общения, который вам обо всем этом напоминает

Аноним

Сыну 10 лет, дочери 5,5 года

С горяча не рубите, подождите пока эмоции утихнут... Хорошо хоть муж извиняется, вину чувствует. Терпенья вам

Аноним

месяца два встречались

Неужели тут варианты есть? Если Вы себя уважаете, то пусть муж собирает свои вещи и идет, куда хочет.

Аноним автор темы Подруга покоя не дает, ждет, что он к ней уйдет.

да пусть забирает)) Они друг друга стоят.

Аноним автор темы Семья просит, чтоб я дров не рубила, попробовать начать все с начало

Классная семья... Вам советуют все терпеть,закрывать глаза на предательство ради комфорта? Жилье есть. Работаете?

Аноним автор темы Сыну 10 лет, дочери 5,5 года

нормальный возраст, один взрослый, вторая уже вполне самостоятельная, работа у вас есть? бабушка на подхват?

Аноним автор темы У неё тоже семья и двое детей, муж её прощает

ну что за лядство то а?... че за бабы такие? разходись, закончи отношения и а потом чеши все свои места...

Аноним автор темы просит вернуться, чтоб семью не рушить, а она ждём мужа моего. Говорит, что любит

Вот кАза) Это что же за палочка у вашего мужа?

Сочувствую Вам. Держитесь.
Посидите, подумайте, стоит ли этот человек того, чтоб простить? Не повторится ли?
В любом случае сил Вам.

Аноним тут не просто измена, тут двойное предательство.

Вот кстати да...

Аноним закрывать глаза на предательство ради комфорта?

вот этого точно не нужно делать... потом комфорт для кого? опять же для него... квартира ваша, с вами удобно, постираете, приготовите, за детьми присмотрите, а вы представьте что подруга его все же к себе перетянула, и что? еще пару месяцев на съемном жилье, там как я понимаю тоже семья у подруги-то... к себе не приведет.... , допустим нет - тогда к кому? к маме пойдет? а он там нужен ли?... вот и комфорт семья рассматривает прежде всего его а не ваш...

Отдавать мужа????
Да щаз! Эта тварь только и ждет что автор мужа выгонит. Не давайте ей такого подарочка. Пусть страдает, пусть знает что он выбрал ВАС и это подруга была так, чисто развлечься. А потом, когда страсти утихнут - пнуть его под зад гада.

Аноним Все они извиняются если сваливать не собираются

вот и я про то же... "если свалить НЕКУДА"...

автор, здесь все такие смелые и дерзкие, а как до дела доходит - сопли на кулак намотала и живет дальше.
разрушить всегда успеете.
подождите, остыньте.
не все изменившие гуляют дальше.
ну а с кем изменил - дело десятое. но круг друзей придется поменять... жизни прежней не будет уже - это точно. но может быть другая, не хуже, а просто другая, с новым опытом.
а я еще я за психологов)

Кубера А потом, когда страсти утихнут - пнуть его под зад гада

Аноним Мерзко если честно, я бы не простила, что баб не хватило что ли что с подругой? Я бы этих двоих исключила из своей жизни, тут не просто измена, тут двойное предательство.

Она его 1,5 года обихаживала, я просто и поверить не могла, мы со школы вместе. Муж сам говорил, что не понял как все произошло, она мне и не нравилась даже, что для него она неряшлива, что с такой бы женщиной никогда бы в постель не лег. И еще один факт, все золото на мне чернеть начало чернеть и кожа под кольцами, может ли быть приворот с её стороны или это всё брехня?

Аноним автор темы как выходили из неё?

была в декрете со вторым ребенком, 1г, первым делом собрала детей и полетела отдыхать... затем за 2 недели нашла няню и вышла на работу, подала на алименты, сдала на права, купила машину, 2 года жили без него, все это время старался показать как он изменился и как ему без нас плохо... поверила, а сейчас думаю : хоть бы бабу завел чтоли... ну не могу забыть, не могу простить, перегорело все... и вспоминаю как было без него спокойно и комфортно...

Примите обратно, и в вас засядет навсегда мысль, что он где-то с кем-то шоркается... до паранои дойти может. Страдать будет вся семья и дети тоже

да Госпидя, советчицы, вам по сколько лет?

в мои 35 у многих подруг мужья изменяли и они им ( но без всякой там любви-мимолетно), но их браки все равно держатся. вряд ли Вы,автор найдете достойного мужчину. с подругой перестать общаться и жить дальше

Аноним автор темы Она его 1,5 года обихаживала, я просто и поверить не могла, мы со школы вместе. Муж сам говорил, что не понял как все произошло, она мне и не нравилась даже, что для него она неряшлива, что с такой бы женщиной никогда бы в постель не лег. И еще один факт, все золото на мне чернеть начало чернеть и кожа под кольцами, может ли быть приворот с её стороны или это всё брехня?

да уж, есть такие бабешки, виляют хвостом вокруг мужика пока не добьется.
странно что вы давно этого не заметили и не прекратили контакт

Тоси-боси да Госпидя, советчицы, вам по сколько лет?

в мои 35 у многих подруги мужья изменяли и они им ( но без всякой там любви-мимолетно), но их браки все равно держатся. вряд ли Вы,автор найдете достойного мужчину. с подругой перестать общаться и жить дальше

Здравая мысль. Папа у детей должен быть.

Аноним автор темы Семья просит, чтоб я дров не рубила

Семья права. Реально локти грызть будете.

Аноним автор темы Подруга покоя не дает, ждет, что он к ней уйдет.

Не буду многословным, процитирую разумную женщину. Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы" (с) Ф. Г. Раневская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы