Муж изменил с лучшей подругой

хм...ничего не делайте. Пусть живет, детьми занимается, вас добивается. Как сосед в общем.
Не понравится, выпнуть всегда успеете.
Одной с двумя детьми тяжело ведь будет.
А сами собой займитесь, оставляйте детей на мужа и по своим делам.

А то слишком легко он грымзе достанется в ущерб почему то вашим детям и вам.
С чего вдруг?

Кубера Отдавать мужа????
Да щаз! Эта тварь только и ждет что автор мужа выгонит. Не давайте ей такого подарочка. Пусть страдает, пусть знает что он выбрал ВАС и это подруга была так, чисто развлечься.

+++
Убирайте эмоции и взвешивайте все нормально. Возьмите тайм аут. Уйти всегда успеете

Волшебница Пусть живет, детьми занимается, вас добивается. Как сосед в общем.

Глупо, реально глупо.

Такие подруги пошли, ужас. У меня есть одна знакомая, она спит с мужьями своих двух лучших подруг. А еще она крестная у их детей.

Как узнали про измену?

МятноЯгодныйХру

А как по умному то поступить и себе не в ущерб, при том хоть остатки достоинства сохранить? Как?

Аноним автор темы Подруга покоя не дает, ждет, что он к ней уйдет

Отомстите подруге, отдайте ей вашего козла, а потом соблазните его

мне 34 года на данный момент, внешность очень даже нечего, стараюсь следить за собой. Работа хорошая, да и муж хороший был, замечательный юрист, зарабатывал хорошо, ни в чем мне не отказывал, у меня все было, постоянно дарил цветы, подарки, мы для него были всё и тут такое((((

Ан-ним А как по умному то поступить и себе не в ущерб, при том хоть остатки достоинства сохранить? Как?

Мужа в опалу на время, в наказание, но не более того.

Одын раз и ужо любит

Аноним автор темы мы для него были всё и тут такое((((

видимо не все? нашлось еще что-то между ног у подруги

GALAktika-Z потом соблазните его

тогда уж, мужа подруги....
по теме, муж казёл, не простила бы

Аноним Примите обратно, и в вас засядет навсегда мысль, что он где-то с кем-то шоркается... до паранои дойти может.

ну дак и с новым мужиком эта мысль будет.

Не разводитесь!!! Я одна с двумя детьми, это ж..а, без сна и отдыха.Сильные люди умеют прощать

Кролик_в_шапке видимо не все? нашлось еще что-то между ног у подруги

Обычный мужской кобелизм. Та дала понять, что не против и он не растерялся

tablet по теме, муж казёл, не простила бы

Глупо, опять же очень глупо. Человек разумный тем и отличается от примата, что имеет способность прощать.

Lenchik001 Обычный мужской кобелизм. Та дала понять, что не против и он не растерялся

логично, если на разок, а тут 2 месяца...

Lenchik001 Как узнали про измену?

Сама мне позвонила и всё рассказала.

Кролик_в_шапке логично, если на разок, а тут 2 месяца...

и так это ему было неприятно...

Аноним автор темы для него она неряшлива, что с такой бы женщиной никогда бы в постель не лег.

видать жертву вуду какому-нибудь приносил, себя пересиливал...

Кролик_в_шапке логично, если на разок, а тут 2 месяца...

Я мужика не защищаю, но и рушить семью с лёгкой руки , думаю, не стоит.

знаете автор, есть у меня подруга.. слаба на передок... для нее нефиг делом соблазнить мужа подруги и переспать с ним... а. чё такова....
я ее знаю много лет, задолго до замужества. и проблем у нее в жизни много.... может поэтому не могу перестать с ней общаться, НО с тех пор как вышла замуж.. она ко мне домой неходок... все какие то отмазки придумываю....
я бы на вашем месте дала СЕБЕ время. может остынете.. если не сможете простить - выгоните - сможете, будете с ним дальше жить, а вот от подруги бы избавилась.. да и вообще задумалась... на будущее....

Аноним автор темы Сама мне позвонила и всё рассказала.

с просьбой "отдай, откуплюсь, чем только пожелаешь"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы