Разница 10 лет между мужем и женой это много

Как вы считаете большая ли это разница? Муж старше жены

Кто старше,хотя если люди счастливы,то какая разница.

Кому как, была у меня такая пара, к сожалению расстались, начались жесткие непонимания!

Брат с женой уже больше 20 лет живут.

у нас 12 лет,все отлично

аноним автор темы Как вы считаете большая ли это разница? Муж старше жены

лишь бы не наоборот...

У моих родителей разница 11 лет. Скоро будут отмечать золотую свадьбу.

у нас чуть больше, нормально живем. уже...17 лет однако. муж старше, если что

Просто встал вопрос о втором ребенке ей 30 нет вроде как и подождать можно, а ему 40 будет, говорит что ему пора

аноним автор темы Просто встал вопрос о втором ребенке ей 30 нет вроде как и подождать можно, а ему 40 будет, говорит что ему пора

ему пора потому что...? чем аргументирует?
По мне так 10 лет нормальная разница, у нас с мужем, правда, 7 лет.

это нормально, самое то

аноним автор темы а ему 40 будет, говорит что ему пора

и чем он мотивирует свое пора? куда боится опоздать?

У нас с мужем 15 лет разница. Десять лет уже прожили вместе. Счастливы )))

У нас 15лет разница. Все ок.
За 12 лет вместе даже ни разу не поругались )))

у нас 8 лет разница, живем почти что 15 лет

у нас 9 лет разница, отлично всё.

У меня есть знакомые-она старше. Двое деток.живут давно.ттт.

НеПодарочек

что он не молодеет и что не хочет чтоб его ребенка спрашивали папа или дедушка пришел

аноним автор темы Просто встал вопрос о втором ребенке ей 30 нет вроде как и подождать можно, а ему 40 будет, говорит что ему пора

У нас такая разница, и возраст, ждем 2-го малыша, планировали еще после рождения дочки, нам разница в возрасте детей важна была), ну и мужу да очень хотелось, я бы могла и позже)).

аноним автор темы что он не молодеет и что не хочет чтоб его ребенка спрашивали папа или дедушка пришел

У моего мужа первому ребенку скоро 18 лет будет, теоретически он может дедушкой стать в ближайшие годы, и что теперь?
У нас в группе у дочки есть возрастные папы, но им за 50 глубоко, у меня ни разу не возникало мысли, что это дедушка))

Муж старше меня на 13 лет, ощущаю себя с ним девочкой, окруженной любовью и заботой, ах да у нас двое детей 5 лет и 1 год, о детях заботится, ночью к младшей встаёт. Ни за что не променяю его на сверстника

jersan лишь бы не наоборот...

мама старше папы на 8 лет, нормально))

У нас 15 лет))) Двое маленьких сыновей! Все отлично! 9 лет уже вместе.

НеПодарочек и чем он мотивирует свое пора? куда боится опоздать?

Как куда, некоторые в 56-58 уже умирают, все правильно мужик говорит. Понятно, что от смерти никто не застрахован в любом возрасте, но возрастной фактор тоже имеет место быть.

Нормальная разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы