Разница 10 лет между мужем и женой это много

У нас 11 лет разница. Вместе 8 лет. Мне 29, ждем второго ребенка. Я сама так решила, потому что хочу, чтобы мои дети подольше застали папу. В отношениях все ок, понимаем друг друга отлично, разница не чувствуется.

хорооошая разница)

муж старше меня на 17 лет, но он и не выглядит на свои годы
любит меня до безумия

Аноним У нас 11 лет разница. Вместе 8 лет. Мне 29

т.е. мужу сорок лет?

Аноним хочу, чтобы мои дети подольше застали папу

не рановато хороните? У меня мужу 42, мне 38. Планируем еще ребенка, в голову не приходило, что "дети папу не застанут"
Никогда не задумывалась, что 10 лет большая разница (есть в окружении такие семьи, в т.ч. и те, где жена старше мужа). Почитав эту тему задумалась, насколько тридцатилетние дамы считают своих 40-летних мужей стариками. Это пипец, товарищи)))

мне 40 , ему 50 (у него уже двое внуков от первого брака) , живем 15 лет... общему сыну 15 лет. Ждем ляльку ... Все ОК!!!!

в 30/40 лет не ощущала разницы. Сейчас 42/52, разница в возрасте ощутимая. Он устает быстро, активности уже нет, а у нас ребенок дошкольник. Но еще от человека конечно зависит.

НеПодарочек и чем он мотивирует свое пора? куда боится опоздать?

Да понятно чем - успеть быть активным родителем. Потому как в 50 он нормально еще поиграет с сыном в футбол. В 60 это не каждый мужчина, увы, может. Вот и все. А ну и наверное он не олигарх. И потому хочет успеть ребенку обеспечить образование, а не на пенсию его выращивать

Для меня многовато. Ну мне муж пенс не нужен, если я еще не пенс.. так же и про детей. Ей за 30 еще можно родить, а вот ему за 40 уже печально. Будет папа-дедушка
Это ладно в 20-30 незаметна разница, а вот потом...

прекрасная разница, считаю. Был у меня как то мужчина на 12 лет старше - замечательно ладили. Мне было интересно с ним. Такая разница с одной стороны делает мужчину более опытным, зрелым, и в тоже время это не разные поколения, выросли на одних фильмах, общие темы и пр.

Муж старше меня на 19 лет... Полет нормальный. Сыну 7 лет. Ждем дочку через месяц.. И кстати никто не разу не уточнял папа или дедушка.

14 лет нормалек

HappyRabbit Почитав эту тему задумалась, насколько тридцатилетние дамы считают своих 40-летних мужей стариками. Это пипец, товарищи)))

Все от человека зависит. Мужу 45, так я от него устаю. Ну очень активный...мне бы поспокойнее, часто ощущение, что это я старше.

аноним автор темы Как вы считаете большая ли это разница? Муж старше жены

большая, но не критично. жить можно.
для меня большая - это когда другое поколение (ну когда кто-то кому-то в силу возраста может быть отцом или матерью - это от 16-18 лет).

У нас 13. Всё ok. Муж старше, но активней меня

HappyRabbit не рановато хороните? У меня мужу 42, мне 38. Планируем еще ребенка, в голову не приходило, что "дети папу не застанут"
Никогда не задумывалас

Да,40. Я не хороню его,но сужу по своей семье. Я вообще поздний ребенок,папе было 50, когда я родилась. Сейчас ему 80 и я с ужасом думаю, что осталось не так много,а папа ещё ой как нужен. У мужа отцу для сравнения 65! Он бодр,полон сил. Мне хочется, чтобы дети застали подольше папу именно в таком возрасте и состоянии здоровья, ну и муж ещё своих внуков подольше застал.

У нас разница 18 лет, живем больше 11, все хорошо

разница нормальная, но муж прав -лучше родить сейчас

У нас 9 лет разница. Женаты 11 лет. Есть ребенок, про второго пока только говорим.

У родителей разница в 16 лет. 25 лет живут душа в душу. Если счастливы вместе, цифры неважны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы