Извиниться в моей ситуации - благородно или унижение?

Бросил МЧ, именно тогда, когда нужна была поддержка - и просила о ней прямо. Ранее говорил, что всегда могу обращаться за помощью, приедет в любое время. И в этот момент сказал, что лучше все прекратить. Больно, обидно - не описать словами, что со мной было. Потом встретились по хорошему расстались - видимо еще не совсем дошло.
Обида усиливалась, ни работать, ни о чем другом думать не могу, слезы душат.
Написала чуть позже кучу гадостей ему. Извинялся.
И накрыло меня в один момент, сделала гадость. Попросил, что бы исправила все. А я просто слушала его и плыла, растворялась в его голосе в этот момент, и сделала как он хотел, только из за того что накрыло.
Уже несколько дней я мечусь, так хочется опять сделать гадость. А иногда накрывает - простить его?!
Девочки, схожу с ума уже, в груди комок, слезы без контроля, обидно до ужаса!!!!! Но этим я себе не помогу ни как!!!
И вот закралась мысль, написать и извиниться за выходку мою - в моей ситуации это унизительно или благородно?
Цель моя не определена - с одной стороны хочется, что бы ушел навсегда и больше не показывался, значит буду гадить, а с другой стороны надеюсь на шанс все вернуть!
Не знаю, что делать - на другое что отвлечься не получается, сны все о нем, просыпаюсь с мыслью о нем, засыпаю так же о нем.... Не была раньше ни когда в такой ситуации.

афобазол

Аноним автор темы И вот закралась мысль, написать и извиниться за выходку мою - в моей ситуации это унизительно или благородно? ни то, ни другое
это просто правильно
Унизительно - это гадости делать, благородно - не делать

Аноним автор темы значит буду гадить,

А как гадите?

Интересно, автор, что вы такого ему сделали?
По-хорошему, надо извиниться и отстать от него... отпустите его уже. Своей навязчивостью вы его не вернете.

Deborra надо извиниться

так она извинится хочет в надежде что он вернется

Ничего не поняла.
Бред под кайфом

Чико Ничего не поняла.
Бред под кайфом

+++++
хотела написать ВЫ пьяны девушка?

hirabambyna хотела написать ВЫ пьяны девушка?

Чико Ничего не поняла.
Бред под кайфом

Бардак у меня сейчас в голове, бардак полный!!!!!! Мне самой ничего не понятно!!!

Чико Ничего не поняла.

не, все понятно. Он ушел, она страдает.
один вопрос - какую именно гадость то сделали?

набухатся один раз, проплакаться и забыть этого человеке , что же на свете мужиков мало что ли , .

Чего добьюсь, если извинюсь?! Должно стать легче, но не сейчас.
Чего добьюсь, если промолчу?! Будет обидно, что я так ничего и не предприняла!
Чего добьюсь, если продолжу гадить?! Только ненависть его, и уже точно ни чего не вернуть будет! Но я буду отомщена? почувствует ли он через эти гадости, то что со мной творится?! Не знаю!!! Но хочется, что бы прочувствовал сполна!!!!

Девушка идите выпейте что-ли,разбейте десяток тарелок об стену и заканчивайте с мыслями о делании гадостей и мстей. А, и извиняться тоже тупо совершенно - вот это точно ползанье и унижение. Равно как и делание гадостей - унижение. Переворачивайте страницу, вычеркивайте номер, удаляйте контакты

ничего не добьетесь. вас послали. вы там не нужна. зачем лезть?
они там с новой подружкой над вами ржут поди.... и люди которые свидетелями ваших выходок становятся, тоже.

Аноним автор темы

я за первый вариант или за второй.
И вы его никак не вернете, только испортите себе приятные воспоминания и будете чувствовать вину и досаду за ваше поведение (если гадить будете) впоследствии.

Аноним автор темы я так ничего и не предприняла!

мда?

Аноним автор темы Написала чуть позже кучу гадостей

Аноним автор темы сделала гадость.

по-моему вы предприняли уже более чем достаточно

Аноним автор темы Но я буду отомщена? почувствует ли он через эти гадости, то что со мной творится?! Не знаю!!! Но хочется, что бы прочувствовал сполна!!!!

ну-ну побейте посуду и успокойтесь уже

GALAktika-Z Унизительно - это гадости делать, благородно - не делать

+++ но мысли свои лучше вылить на бумагу
Напишите ему письмо на 4х листах (так много для того чтобы все-все сказать)
А потом еще рекомендуют самой же себе от его имени ответ написать.
После рекомендуют сжечь и с Высоцкого по ветру развеять

Аноним автор темы Но я буду отомщена?

нет!
сложно объективно оценит вашу ситуацию, но он не обязан быть с вами до конца дней своих, ушел и ушел, понятно, что вам больно и обидно, но "и это пройдет"...
вас заклинило на мести, успокойтесь уже, а то на помешательство какое-то похоже.

Лучше всего сделать как Скарлетт-скажите себе "Я подумаю об этом завтра" повторяйте как мантру,каждый раз как только начнете задумываться о нем.Устройте себе шоппинг,сходите на каток,в аквапарк. Вы должны быть все время заняты.
Если думать про него,то только что он такой же человек как и все, пукает в туалете и волосы у него из носа растут....фу как противно...хватит уже его обожествлять!

hirabambyna

Дозу тырит у него

Отстаньте от него, автор, просто отстаньте. Счиатйте, что он улетел навсегда на Марс. поверьте, в вашей ситуации - это будет самое лучшее, самое благородное и правильное.
У меня было расставание в похожих условиях. Когда отношения закончились именно в момент крайней необходимости поддержки и помощи. Я просто человека исключила из круга общения. Кстати, это был вообще единственный случай, когда я так поступила в прошлыми отношениями.

Про месть разобралась с вашей помощью! По теме - стоит ли извиняться?

не стоит. ему Вы по барабану

а мстить нужно на холодную голову

Аноним автор темы стоит ли извиняться

нет,не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы