Извиниться в моей ситуации - благородно или унижение?

dasymama

Какает , писает , иногда бывают запоры, тогда он пальцем ковырается в попе )

железный Феликс

..... и с помощью холодного оружия

извиняться не стоит, тем более вы уже ситуацию судя по постам исправили.

Перетерпеть две недели ломки, потом станет легче.

И да - "я подумаю об этом завтра", но строго отведенное время -например 20-30 минут, но так полноценно - с рыданиями, заламыванием рук, битьем головой о стены и т.п. НО не больше отведенного времени!!!!

И снова -"я подумаю об этом завтра" и так две недели

Потом станет легче

Побыть с собой наедине и подумать ,что Вам все-таки надо, когда в голове вот такой вот бардак лучше ничего не делать или пригласите подругу к себе напейтесь, проревитесь, выговоритесь - тоже помогает иногда понять че надо

Автор, признайтесь себе, что все эти извинения для вас - просто повод очередного контакта с ним. А контакт этот более никому из вас совершенно не нужен. Вывод напрашивается сам собой

Автор, пок акой причине разбежались то?

Аноним Автор, пок акой причине разбежались то?

Другая, и нагадила я как раз ей, он узнал

Аноним автор темы Другая, и нагадила я как раз ей, он узнал

Я вам только одно скажу: как можно побыстрее отпустите эту ситуацию, да в жизни так происходит, что любовь зла, но вы молоды ещё, будете счастливой обязательно, а мстить и извиняться не стоит. Просто сожгите все мосты!

Забейте, ну сделали глупость и ладно. Больше не повторяйте, извиняться - совершенно лишнее.

Аноним Аноним автор темы значит буду гадить,
А как гадите?

надеюсь, под дверь нагадили?

а она то тут причем? обидели невинную девушку

вообще не понимаю как можно из-за мужиков так убиваться, автор вам сколько лет? наверное вы молоды, горячи...

Автор, узбагойтесь. Месть - это блюдо, которое подается холодным. А спустя время поржете над собой и мстить уже не захотите, Вам это будет не нужно.

Аноним он в говне

Это с чего еще? Будет жить своей жизнью с новой девушкой, автор своей жизнью. Все в ажуре.

о, прям между строк читаю: МЧ женат, автор рассчитывала на то, на что обычно любовницы рассчитывают, а он ее надежд не оправдал. ну и тогда она сделала гадость: позвонила или написала жене.

Аноним автор темы И вот закралась мысль, написать и извиниться за выходку мою - в моей ситуации это унизительно или благородно?

это смешно

Lesli Автор, признайтесь себе, что все эти извинения для вас - просто повод очередного контакта с ним.

+++

Истеричка

аноним МЧ женат

Нет не женат, холостой

Аноним автор темы Нет не женат, холостой

а в остальном другой аноним угадал?
тогда и ваше извинение, и ваше гаженье преследуют одну цель: напомнить о себе. надо вам это?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы