Не знаю, как дальше жить...

Девочки, миленькие, помогите!!
Даже не знаю, как кратко описать ситуацию... Ушёл муж. Поругались, взял и ушёл. Вместе прожили 13 лет. Осталась одна с тремя детками. Снимает квартиру и живёт там. Скрывает от меня, что встречается с другой. От всех друзей и родственников так же скрывает, что ушёл из семьи. Никому не говорит. Я тоже никому не говорю, сама не знаю почему.
Плохо мне, держусь только из за деток. Так получилось, что даже поплакать в жилетку некому.что делать совсем не знаю...
Чувствую, что сама не справляюсь...
Помогите...

Анонимка автор темы

На алименты подайте, чтобы жизнь ему медом не казалась, да и друзьям-родственникам расскажите, чего молчите то?

а зачем 3 то заводили?

погуляет и вернется...наверное..Обычно ненадолго эти развлечения..

Светик1111

Деньги даёт на детей.
А не рассказываю никому, наверно, потому что не хочу никаких распросов.

аноним.

Детки все любимые и желанные!

А почему ушел? Интересно, почему мужья уходят из семей с тремя детьми???

ну и пошел он! вы себя уважайте и детей своих любите! и все наладится!

Аноним почему мужья уходят из семей с тремя детьми???

сами спросили, и сами ответили

И не рассказывайте никому, всё причитать начнут, вас жалеть, бедная-несчастная. Вы еще сильнее расстраиваться будете) никто ж у вас не умер, детишки не болеют, деньги он вам дает, квартира есть) счастливая вы будете и без мужа)

Автор, делите имущество, подавайте на алименты.
Имущество точнее забирайте все себе, у вас дети

Он на имущество не претендует, пока, по крайней мере так

Анонимка автор темы

Лукаыите вы. Ваш муж не белый и пушистый, зачем вы его выгораживаете. А родственников-друзей шлите к мужу, он же ушел, с него и спрос.

К бабе ушел.100пудов

Дети большие? Работаете? Вам бы сейчас отвлечься.

Плохо ещё, наверно, от того, что адекватно оцениваю свои шансы на будущее

Чо делать чо делать...будто дел мало у вас. Разводитесь официально, алименты все оформляйте официально, всё имущество делите официально и ищите работу себе, если не работаете.

Аноним

Деткам 11,9 и 2 года. Пока не работаю, младшая только начинает в садик ходить

Не знаю, как детям сказать, а он сам им не говорит ничего

Анонимка автор темы он сам им не говорит ничего

вот знаю я одного такого трусливого уродца. устроился на славу - детям заявил, что поехал на заработки и раз в год на месяц летом типа в отпуск приезжает и изображает семью. А сам преспокойно имеет уже другую семью. Зачем жена повелась не знаю - видимо не полумала сперва, чтоб детей не травмировать, как этот мужик говорил. По факту теперь она свою семью не может создать - ведь в глазах детей она сразу будет плохая, от папы ушла, пока папар работает за 100 км, гуляет. А он весь в белом, хотя это он ушел и кинул их всех. Так что расставляйте все точки над и. Придется сказать детям, пусть папаня и говорит. Трусливый какой

Вот когда детей нечем будет кормить - тогда и пишите- не знаю как жить....
а пока денег Вам дает...живите. работу ищите
подайте на алименты - это можно и без развода сделать

аноним. а зачем 3 то заводили?

Да, на самом деле, ну-ка быстрой запихайте их обратно! Разве не знали, что все мужики- козлы. Почему 10 лет назад не разглядели в нем козла?!

Анонимка автор темы Я тоже никому не говорю

И не надо никому говорить. Пусть все идет как идет, своим чередом. Все наладится рано или поздно. Просто нужно время.

svetlonic

Вот и этот говорит детям, что в командировках, приезжает периодически домой, делает вид, что все хорошо.
Он и мне то толком ничего не говорит, просто, что устал и теперь будет жить один. При этом, в помощи не отказывает, говорит, чего ты мне не звонишь...
Лучше было бы, если бы совсем исчез, раз не любит и не хочет жить вместе, а так какое то издевательство получается...

Тоже думаю, что вернется. сколько времени живете врозь?

ussr

Два месяца

Ушел ну и Х.... С ним. полюбому развлекся с другой... если тфу тфу конечно у меня муж ушел бы так притом если к другой , потом пришел бы с извинениями я бы не простила обнимать человека который обнимал другую женщину фууу. я брезгую ..даже ради детей. я к чему это он полюбому позже приползет с извинениями ну а решать конечно вам!!! лично я советую плюнуть подать на развод получать алименты. стараться жить , жить ради детей ,ради себя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы