Не знаю, как дальше жить...

Это пока не срок. Не рубите сплеча. Если приходит, делает вид, что все норм, значит не готов окончательно разорвать отношения. Вы ведь дорожите им? На диалог нужно идти. Мужик, как бабочка, летит туда, где тепло, светло, сытно и хорошо. Вам - много сил, женского терпения. Еще ни одна женщина без мужика не пропала. А вот наоборот - немало случаев. Кризис у него, наверное, среднего возраста((((( Энергию свою обратите на себя, свою красоту и пр. Если с деньгами плохо, давите на алименты. Эго его мужская и отцовская обязанность.

ussr Еще ни одна женщина без мужика не пропала. А вот наоборот - немало случаев

+100

С разводом не спешите. Это всего лишь штамп. он проблемы не решит, только руки развяжет сопернице, если такая имеется.

Анонимка автор темы Снимает квартиру и живёт там

Анонимка автор темы Скрывает от меня, что встречается с другой. От всех друзей и родственников так же скрывает, что ушёл из семьи. Никому не говорит

за два месяца к вам никто в гости не приходил? не спрашивали где муж?
А Вы как узнали о другой? если он скрывает ...

Если он эту другую скрывает, то либо хвастаться нечем, либо боится что вы на его НЖ порчу наведете :)

Анонимка автор темы Вот и этот говорит детям, что в командировках, приезжает периодически домой, делает вид, что все хорошо.
Он и мне то толком ничего не говорит, просто, что устал и теперь будет жить один. При этом, в помощи не отказывает, говорит, чего ты мне не звонишь...
Лучше было бы, если бы совсем исчез, раз не любит и не хочет жить вместе, а так какое то издевательство получается...

он с ночевкой остается? в одной кровати?
В помощи не отказывает уже хорошо ...
Автор, выходите из истерики и начните решать проблемы (развод, алименты, раздел имущества) ... Голова будет занята :) не до слез будет :)

Анонимка автор темы Осталась одна с тремя детками

Вы работаете? Сколько лет детям?

да да мне тоже этот вопрос интересен вы вообще работаете .??

Анонимка автор темы не говорит, просто, что устал и теперь будет жить один.

От чего устал? От вас или от семьи? Ну не бывает же прямо с пустого места, вчера было все хорошо, сегодня раз и устал. Отношения-то какие у вас были? Что с сексом?

Не плачем, старшие дети всё поймут, расскажите сами. Моя подруга сама маме рассказала что у папы другая, он и познакомил уже с ней а жене молчок. Вот такой подлый трус. Не устал он, так просто говорят для приличия.

ЗАЙЯИК

Отвечала уже про работу, работа есть, но пока в декрете, младшая только в садик начинает ходить

Детям 11,9 и 2 года
Мне 31, ему 35

аноним

Все было хорошо, потом уехал на три дня в командировку, приехал какой то задумчивый, мы поругались на этой почве, он ночь ночевал на работе, потом квартиру себе снял рядом с работой, вот там и живет
С сексом все в порядке было, регулярно и разнообразно

анонимЧЕГ

За эти два месяца мы ходили сами в гости всей семьёй на день рождения к его брату, ходили в выходные с детьми в кино, кафе, ещё на неделе он приезжает периодически

Ночевать не остаётся, дождётся пока дети уснут и уезжает

Другую сама видела, похоже они работают вместе, когда приезжала ночью туда, где он сейчас живёт и поговорить хотела, они на двух машинах приезжали, он сделал вид, что он один приехал, развернулся во дворе и уехал, даже из машины не вышел

Он не идёт на диалог, говорит, что просто устал и все, и дело ни в ком, просто так получилось

При этом на остальные темы общаемся как прежде

Вот и не знаю, как себя с ним вести, толи игнорировать полностью, толи наоборот каждый день "быть на связи"

Анонимка автор темы Он на имущество не претендует, пока, по крайней мере так

Пока не претендует, надо срочно это оформить документально! Думайте о себе, раз он думает о себе, да еще и ведет себя так трусливо.

Подайте в суд

держитесь автор
но, наверное, на развод подавайте, на алименты и тд
с детьми поговорите и объясните всё

Ну у вас и терпение, автор. Зачем вы подыгрываете ему? Скажите, что его отдых слегка затянулся , пора бы и детям объяснить, что происходит. Странно, что старшие еще бабушкам не слили ничего. Не ходите за ним, как побитая собака. Он от вас отдыхает, вы от него. Детей уже на выходные забирал? Вы их отвезите, каблучки наденьте , накрасьтесь.

аноним

Он не забирает детей на выходные, приезжает к нам или забирает нас и мы куда нибудь едем.
За ним не хожу, пару раз пыталась поговорить, но безуспешно. Сама не звоню, не пишу, так он говорит, чего не звонишь.
А накраситься... так это каждый день итак)))

Вот мы, бабы дуры) Сами все условия создаем!!! Раз приходит к Вам,то не просто так! Но,пока Вас это устраивает,так и будет ходить...
Он как собака на сене)))

Что-то вы легко его другой отдали. Ничоси! !
вот ей повезло - вы нос спрятали и хвост поджали.
и из-за угла подглядываете.
ясно же, что это ваш муж и любимый. и без него вы не можете.

Вам нужно полностью поменять тактику. Телефоны не брать,на смс не отвечать, дверь закрыть и не открывать.
Поди, еще и кормите?
Зачем вам оно, такое добро?
Вам надо стать красивее, стать счастливее) Знаю,что очень тяжело...
.Но вы не представляете,как его это зацепит!!!

Аллочка

+++
И сколько сибираетесь ждать милости. или немилости? Вот если вы скажите, что у вас планы на выходные, без детей. То что будет?

что ж он детей то с собой не забрал?

ахренеть детей наделал и устал...

малиновая заря

А что делать то? Не знаю...он не хочет со мной на тему сложившейся ситуации разговаривать, сразу нервничать начинает, да и не получается остаться один на один, чтобы хоть попытаться нормально поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы