Не знаю, как дальше жить...

Подайте на алименты, разводитесь. Имущество делите.
Скажите, что знаете про другую женщину и поэтому вы сейчас начнёте строить свою личную жизнь.
Надо отвлечься. Выйти на работу поскорее.

Он увидит, что вы живёте полной жизнью и снова станет вас добиваться. Только вы сразу не сдавайте оборону.

Аллочка

Трубку иногда приходится брать, ведь он же звонит не со мной поговорить, а с детьми. Замок итак уже поменяла))

Аноним

так вечно можно ждать, а жизнь идет ...надо отстаивать свои права!

Анонимка автор темы

А дети как ?

Сижу с iPhone

Я ему говорила, что буду устраивать свою личную жизнь, он не против

Только какая личная жизнь с тремя маленькими детьми, не знаю...

Анонимка автор темы

Аня?

Dollymammy

Дети со мной и пока в полной уверенности, что все чудесно и замечательно, ну не хватает мне пока сил им сказать, а папаше, похоже, и так не плохо

Аноним

Нет, я не Аня

Пусть берет детей на выходной и общается. Зашибись по тел быть папой... А вы красивая на себя время тратьте

Анонимка автор темы так у вас детям старшим уже 11 и 9 - не маленькие)
Вы пишите, что следите за собой, секс любите - субъективно, такая женщина легко может устроить свою личную жизнь.
Тем более дети не перестанут быть и его тоже.

Просто не нужно сразу задаваться целью найти мужа.
Вам сейчас надо отвлечься. И показать своему мужчине, что ваша жизнь не крутится вокруг него, что вы и без него можете прекрасно и счастливо жить.
И пока, на чувстве вины, оттяпать у него по максимуму.

Сижу с iPhone

++++++

Сижу с iPhone

А замуж так и не вышли?

У подружки (исходные те же) аналогичный экземпляр. Все болтался как г...но в проруби - 3 года!!! Сначала он устал, потом оказалась он не один отдыхает, потом туда-сюда ходил - нервы мотал.
Развелись недавно (перед этим недвижку переписал на детей), денег дает нормально, но неофициально, т.к. работает тоже неофициально. Свекры помогают.
Подружка - не унывает (это не сразу пришло - сначало депресняк был жесткий), верит в счастливое будущее, ходит на свидания на СЗ.

Есть у нас такой сосед у него 4 детей а у он видите ли устал , и ушёл из семьи!!! Вот видимо не надо рожать больше двух, потом мужичье устаёт, а мы ведь БаБы мы железные мы не устаём!!!!!
Вывод рожайте только при условии, что без мужа поднимите!!!!

Сижу с iPhone

Спасибо за поддержку

Пока про детей не забывает, а как дальше будет неизвестно...
Сейчас нет цели найти мужа, просто самой не получается мысли привести в порядок и боюсь, что могу ненужных глупостей наделать

Хорошо мужик устроился, так ситуацию держит чтоб вернуться возможность была. Автор, вы ему интригу устройте, скажите, что с детьми на выходных посидеть надо, так как с мужчиной встречаетесь ради спортивного интереса.

Анонимка автор темы Он на имущество не претендует, пока

пока не претендует, оформляйте развод и забирайте себе , все что удастся забрать. Серьезно, у меня знакомый к другой бабе ушел, говорил, что жене хату оставит - "она мне ничего плохого не сделала"(еще бы). месяц прошел - всё, хату х**...берите и бегите. Если вдруг обратно срастется, этот момент никак не повлияет.

svetlonic Так что расставляйте все точки над и

Однозначно,дети взрослые. Не вздумайте врать "про космонавта" потом сама же себя ругать будете. Называйте все своими вещами, в разумных пределах, конечно. Отец , есть отец, но сейчас вас отпустит и личную жизнь вам устраивать нужно, еще вся жизнь впереди, хотя, представляю, что вы там себе надумали уже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Глория-в-джинсах Все наладится рано или поздно

Обязательно, хоть сейчас в это поверить сложно

анонимЧЕГ что устал и теперь будет жить один.

Анонимка автор темы Ночевать не остаётся, дождётся пока дети уснут и уезжает

А вы простите, из каких побуждений в "счастливую семью " играете?? он понятно - у него рыло в пуху и он еще не определился, в него все помидоры и полетят . Вы то зачем подыгрываете ? хорошей остаться хотите? а зачем?

AL-LЁ, ALЁNA

Сама головой- то понимаю, что надо сказать детям, но что то останавливает, хочется, чтоб сам был честен с ними, в первую очередь.

Анонимочкa

Я думаю, он не согласится с ними остаться, да, и боязно как то их с ним оставлять, потом ведь мне если что, последствия разгребать.

AL-LЁ, ALЁNA

Я не знаю, как себя с ним вести, единственное, что не позволяю себе, так это показывать ему то, как мне плохо сейчас

Анонимка автор темы какая личная жизнь с тремя маленькими детьми, не знаю...

ничего себе маленькие...2 года, тоже не грудничок ни разу. В сад ходит - идите в коллектив. на работу.

малиновая заря Что-то вы легко его другой отдали. Ничоси!

а надо как? в вольер его посадить? ноги вырвать?

Анонимка автор темы приезжает к нам или забирает нас и мы куда нибудь едем.

на фига, вы то с ним таскаетесь? детей отправили, сама к подружке, в кино, да куда угодно. Чего болото разводите?

AL-LЁ, ALЁNA А вы простите, из каких побуждений в "счастливую семью " играете?? он понятно - у него рыло в пуху и он еще не определился, в него все помидоры и полетят . Вы то зачем подыгрываете ? хорошей остаться хотите? а зачем?

Дак понятно зачем, боится рубануть с плеча и пройти точку не возврата, что когда дети узнают, придется принимать решение. Это нам тут легко рассуждать, бросай, разводись...а оказавшись в такой ситуации...тяжко это, особенно когда дети, тем более трое.

Автор, милая, понимаю что не сладко. Понимаю, что думали до старости вместе и "домик в деревне". Но жизнь такая штука, неизвестно где шандарахнет, никто не за страхован, ни от чего.
Вам самой надо сесть и трезво подумать(может быть даже пописать на бумаге, как бы не было страшно это представлять), что будет если его не станет в Вашей жизни, как будете с детьми, с работой, финансово.
Вот откинуть всё, уложить всех спать и сесть самой с собой. У Вас в конце концов, трое детей, соберитесь!
Когда картинка будет четкая в голове(прям по пунктам), тогда и будет понятно, как действовать дальше. Вам правильные советы по поводу раздела имущества говорят, пока есть чувство вины, проще всё оформить. Но для этого, Вам самой надо решить, что для Вас будет нужнее-важнее.
Мы не знаем Вашей жизни, может Вы решите, что 13 лет большой срок и можно побороться, а возможно и действительно в топку его!
В любом случае, сил Вам и терпения:)

Анонимка автор темы хочется, чтоб сам был честен с ними, в первую очередь.

ээ, это вы про человека который устал от детей, от вас, который сознательно снял жилище для перепихона или последующего построения семьи? который играет в хорошего семьянина, так, что до сих пор близкие родственники даже не в курсе, что он таковым не является
перестаньте его выгораживать, подскажите ему, что час икс настал, детей надо в курс дела ввести, что папа и мама есть и будут, что они их безумно любят, но к сожалению, вместе быть не могут..дальше можно в подробности не вдаваться кто козел

Анонимка автор темы и боязно как то их с ним оставлять, потом ведь мне если что, последствия разгребать.

чего еще придумали? папаши детей настраивают против матерей, когда они им нужны, вашему нужна свобода и на детей он явно не претендует. и не неделю же вы ему отдаете..можно и без ночевой
автор, вы очень комфортная...это, конечно, здорово, но когда этим не пользуются в корыстных целях, а вас юзают по самое не хочу...

сложно конкретные советы выдавать вот так, не видя всей картины в целом, давать.
но я уверена, что та мадам почувствовала, что вы слабая и она может делать, что ей вздумается.
вообще-то она пытается семью разрушить и на чужом несчастье счастье свое построить.
ваш муж, как поплавок, куда его дёрнут, там и будет болтаться. не с него надо начинать.
надо сделать так, чтоб ваш муж перестал ей быть интересен. как - ваше творчество.
детей ему почаще оставлять, деньги и время чтоб на семью у него уходили. то вдруг вам плохо стало, в больницу на неделю и чтоб заботился о вас, (ну я образно).
сделать козе рога, чтоб видела, что она у него в качестве матраса, а вы как были жена и мать его 3 детей, так это на-все-гда! если донесёте это для неё наглядно - муж ваш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы