Не знаю, как дальше жить...

Анонимка автор темы просто хочется чем то тяжелым по голове приложить, чтоб мозг на место встал

Сделайте это обязательно, вот кроме шуток, хоть тарелку в него запулите)

Спасибо, девочки, за добрые слова...они придают сил

Анонимочкa

Так точно не буду делать, этим лишь покажу свою слабость и уязвимость.

Аноним

Так и будет, скорее всего, потому что он очень требовательный человек, как говорится: " есть два мнения-его и неправильное", а быт, в любом случае, никуда не денется

Автор сил вам если захотите просто поговорить пишите в личку, я пережила измену но сейчас мы счастливы, но у меня чуть др.ситуация была

Анонимка автор темы Так точно не буду делать, этим лишь покажу свою слабость и уязвимость

А почему Вы так боитесь этого? Будто он не понимает, что Вы слабы, уязвимы и расстроены. Может мужу эмоций от Вас не хватает?

Cанютка

Мне кажется, в данный момент, он сам не знает, чего ему нужно и чего ему не хватает

Анонимка автор темы этим лишь покажу свою слабость и уязвимость.

а почему не показать? а то он думает, она ж крепкая, вынесет. вот и покажите. не истериками, а именно расскажите, как тяжело вам, конкретно вам переносить такие ваши изменившиеся отношения. не надо ему упреков, свои чувства описывайте.

Neddy

В том то и дело, что он не разговаривает на эти темы, ответ один: " я устал, дело ни в ком..." Спрашиваю:" чего не хватает?". В ответ:"не знаю". Пытаешься копнуть глубже, начинает психовать. Блин, если я безразлична человеку и во мне он видит только мать своих детей, так скажи все как есть, пойди и будь счастлив, не понимаю...

вот если честно тошнит уже от двойных стандартов. Если б не трое детей, давно бы написали баба у него, собери чемодан и будь гордой. А тут терпи, молчи, не лезь. В попу поцеловать не надо случайно??
Не уходят мужики в никуда. Ну может 1% из ста. так что точно баба, а признаться боится. Потом вы докопаетесь до истины, а он скажет - вот какого лезла куда не просят? САМА виновата .
Что с этим делать сами думайте.

Анонимка автор темы этим лишь покажу свою слабость и уязвимость.

ой господи, почему этого так боятся?
почему сейчас этот дубовый стандарт "держать лицо и быть сильной" так распространен?
вы не человек, что ли?

Вот читаю тему и кажется, что автор скучная , в рот смотрящая клуша. Мужу стало неинтересно с ней.
Автор, вам советуют правильно: заорите, завизжите, со скалкой киньтесь, ботинком запулите в него.. А вы одно и то же : рыдать не буду, уязвимой не буду, буду тихо сидеть и глотать все, что муж скажет или сделает..буду гордой.

Анонимка автор темы Он не забирает детей на выходные, приезжает к нам или забирает нас и мы куда нибудь едем.
За ним не хожу, пару раз пыталась поговорить, но безуспешно. Сама не звоню, не пишу, так он говорит, чего не звонишь.
А накраситься... так это каждый день итак)))

Анонимка автор темы А что делать то? Не знаю...он не хочет со мной на тему сложившейся ситуации разговаривать, сразу нервничать начинает, да и не получается остаться один на один, чтобы хоть попытаться нормально поговорить

Придет к вам на выходные, Вы ему детей оставили, а сама по магазинам ... Встряхните его!
Пока Вы за ним бегаете, он чувствует свою "силу" ...
Дайте ему почувствовать, что на нём свет клином не сошелся ...

AL-LЁ, ALЁNA

цитируйте аккуратнее (не мои слова)

Я не понимаю, почему вы так боитесь без мужика остаться? Потому что он вас содержит и вы боитесь, что трех детей не вытяните? Так алименты платить Будет. И вообще раз женился, то На всю жизнь. Ну встретил другую, захочет уйти-уйдет и неважно, что вы будете делать. Так что, выдыхайте и занимайтесь собой.

Аноним

Он быстрее соберет чемоданы только. Вы чего? Какие три дня? Женщина детей для себя рожает, часто не советуясь с мужем.

Хорошо быть мужиком
Завел семью, родил трех детей....Надоела суета, дети, крики, пеленки- ушел отдохнуть к другой тетеньке... А мать на то и мать- пусть все на себе тащит, ей отдых не нужен.

Kor.ka

Тетеньки разные попадаются, иногда не позавидуешь. И пиляи, и мозг выносят и постоянно должен говорят. Вам мама не говорила, что рожать нужно столько детей, сколько смоЖешь воспитать одна? А то тететьки принцев с мешком денег все ждут, а сами рожать И требовать только могут.

Ясно Тетеньки разные попадаются, иногда не позавидуешь. И пиляи, и мозг выносят и постоянно должен говорят

по этой теме я поняла что автор сидит как мышка и никому ничего не пилит, ей наоборот все тут советуют

Анонимочкa хоть тарелку в него запулите)

Самолостаточной нужно быть, а не за штаны держаться. Примите, что муж ушел и выстраивайте свою жизнь, договоритесь об одном выходном, в который будете делать то, что хотите, а отец с детьми сидеть будет.

малиновая заря на мужа не давите, просто мягко требуйте с него его семейные обязанности. не отстраняйте его от участия в семейных делах.
ну и себя не запускайте. у него кризис по ходу. останетесь его лапушкой, его женой, без истерик и хлопаний дверьми - он вам сам потом спасибо скажет. год
, максимум полтора его поколбасит, потом будет вас сильнее ценить, что вы держали семейный очаг. и уже никуда никогда не уйдет.

+++ автор, боритесь за семью!!!!

Анонимка автор темы Спасибо, девочки, за добрые слова...они придают сил

Автор, как дела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы