Не знаю, как дальше жить...

Aishka Это нам тут легко рассуждать, бросай, разводись...

это есть такое , как говорят,чужую беду руками разведу...но иногда взгляд со стороны поможет как то здраво и без сантиментов взглянуть на ситуацию.
понятно, что всей ситуевины мы не знаем, автору видней, может там есть еще за что цепляться и возможно, у нее есть потенциал простить в случае чего и жить дальше долго и счастливо
если такого потенциала нет, нечего и собирать все скорлупки и жижу с навоза, все равно яйцо не склеишь,а руки в дерьме обмараешь

AL-LЁ, ALЁNA это есть такое , как говорят,чужую беду руками разведу...но иногда взгляд со стороны поможет как то здраво и без сантиментов взглянуть на ситуацию.
понятно, что всей ситуевины мы не знаем, автору видней, может там есть еще за что цепляться и возможно, у нее есть потенциал простить в случае чего и жить дальше долго и счастливо
если такого потенциала нет, нечего и собирать все скорлупки и жижу с навоза, все равно яйцо не склеишь,а руки в дерьме обмараешь

Согласна полностью, но ей то надо это "прожить", понять, а ей поговорить то не с кем, на плече выплакаться, при детях лицо держать. Я так понимаю и возможности то нет, толком подумать над всем этим, когда целый день, одного покормить, отвезти, забрать, уроки проверить, приготовить и ты пы.

Автор, а может детей на выходные, по бабушкам(родственникам и даже на мужа) раскидать, чтоб с мыслями собраться?

Хорошая мысль была хоть на форуме тему создать, уже голова должна начать думать в этом направлении...

Aishka 13 лет большой срок

автору только 30,если она встретит свою судьбу, то у нее есть шанс с новым мужем золотую свадьбу отметить

AL-LЁ, ALЁNA автору только 30,если она встретит свою судьбу, то у нее есть шанс с новым мужем золотую свадьбу отметить

Да в лёгкую! А может наоборот, поймёт что несколько любовников гораздо удобнее Дети уже подросли, самый расцвет! Возможно вообще всё!!! Самое время:)

гонор и гордость можно подальше запихнуть, здесь нормального мужика из семьи тягают, девочки!!! ахтунг.
терпения вам и мудрости. держитесь и не срывайтесь ни на детях, ни на муже. это ведь и вас проверяет судьба.
при первой же проблеме сдаваться??

Недавно общалась с одной женщиной (в годах) и вынесла из ее истории одно: если действительно любишь и понимаешь что и у мужа есть чувства, то плевать что будет думать соперница. нужно наступить на свою гордость и возвращать. оно того стоит.
Без истерик только и не забывайте про детей, они ничего не должны видеть.

Aishka Возможно вообще всё!!! Самое время:)

да я тоже так считаю))) хуже, если б ее напарник по семейной жизни устал лет в 45...сорокалетняя барышня все ж не то уже, хотя смотря какая, подружкина тетка и в 60 капец кака невеста, откуда ресурсы не знай

Автор, да Вы оказывается молодыми совсем поженились. Может от того у мужа крышу и рвёт сейчас?
Вы хоть немного расскажите, о себе. Если столько лет детям, должны были образование(по логике вещей) получить, с работой в случае чего, как?

AL-LЁ, ALЁNA да я тоже так считаю))) хуже, если б ее напарник по семейной жизни устал лет в 45...сорокалетняя барышня все ж не то уже, хотя смотря какая, подружкина тетка и в 60 капец кака невеста, откуда ресурсы не знай

Вот это да вовремя:)

AL-LЁ, ALЁNA

Вам бы всё погулять...

малиновая заря при первой же проблеме сдаваться??

ekaterina777 если действительно любишь

ну а жить то как с этим? как?
вот сошлась у нас пара обратно, съела она его все равно, он всячески пытался не провоцировать - работа /дом, но все не то...разошлись, все равно
тут нужно,честно себе в первую очередь ответить -смогу ли принять это просто как интрижку. Одно дело догадываться, другое - все своими глазами наблюдать на протяжении некоторого времени.
Года нам мудрости добавляют, но против сущности своей не попрешь

Aishka

Образование есть, работа есть, жду пока младшая в садик на целый день пойдёт и скорее на работу

Хоть и молодыми были, я бы не сказала, что он был неопытным юнцом, до меня у него были серьезные отношения, вплоть до совместного проживания

Aishka Вот это да вовремя:)

главное не унывать))

малиновая заря Вам бы всё погулять...

в смысле? где? что за вброс?

AL-LЁ, ALЁNA

Вот и я не знаю, а надо ли мне это...
Даже сейчас, иногда думаю, что понимаю даже его поступки, а иногда, просто хочется чем то тяжелым по голове приложить, чтоб мозг на место встал

По его поведению, словам, кажется, что что то чувствует ко мне ещё, хотя, может я пытаюсь сама себя в этом убедить, не знаю...

бросить конечно проще...
а через год вы себе представляете свою жизнь?
одна + работа+ трое детей, и никакого просвета...
перепихон с любовниками однодневками, которые убегают при первом упоминании 3 детей
и ни одного похожего на бывшего мужа
потом спасибо нашему гордому форуму скажете

спасайте семью, я за Вас. и да пребудет с Вами сила))

малиновая заря

Спасибо

Пока силы есть, хочется попробовать побороться, но, блин, он даже не остаётся со мной наедине, чтобы можно было толком поговорить, сам говорит, что боится остаться со мной один на один

малиновая заря одна + работа+ трое детей, и никакого просвета...

ну ежели с такими мыслями, то действовать,конечно, только по вашему сценарию
даже я приуныла, хоть нет у меня троих детей и этого мужа...пойду покурю и спать

на мужа не давите, просто мягко требуйте с него его семейные обязанности. не отстраняйте его от участия в семейных делах.
ну и себя не запускайте. у него кризис по ходу. останетесь его лапушкой, его женой, без истерик и хлопаний дверьми - он вам сам потом спасибо скажет. год
, максимум полтора его поколбасит, потом будет вас сильнее ценить, что вы держали семейный очаг. и уже никуда никогда не уйдет.
я таких примеров кучу знаю.
один так сам и говорил - я понял, что делал ей больно. она у меня хорошая, 2 деток родила, всегда была хорошей женой. я никогда ее не оставлю. а те, с которыми изменял - угадайте, как он сам их называет..

AL-LЁ, ALЁNA

нет у меня троих детей и этого мужа...пойду покурю и спать
вот именно

Автор, мое мнение не нужно быть "удобной, ждущей когда же он одумается и вернется", а то его метания могу затянуться надолго, и тут принимают и там лябофь, шоколад...
Согласна что от детей и помощи его не надо отстранять, отстранитесь от него сами, почитайте "метод отстранения" Калмов (кажется), может в вашем случае поможет, вам изнутри виднее...

Сорочно читайте Калмова Метод отстранения, только он поставит на место мозги Вам

малиновая заря но я уверена, что та мадам почувствовала, что вы слабая и она может делать, что ей вздумается.

А ей не завидую, он оставил семью с тремя детьми, да может у нимх там щас любовь морковь, но потом всё будет как и других, вот тогда она сопли на кулах с ним и намотает, в жизни всё бумерангом вернется.

Автор Вам терпения и счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы