стала неинтересной(((

девченки,подскажите,что почитать такого хорошего,чтоб заново муж влюбился и заинтересовался.
к слову,я худенькая,симпатичная,занимаюсь профессионально спортом и танцами,3е детей,все маленькие,за ними нужен постоянный уход и внимание,муж помогает с ними хорошо,но быт сожрал...уже не помню,когда меня целовал то(((((секс есть(3-4 раза в нед),как-то надо поработать мне над собой,хочу почитать литер-ру....но какую?у кого было так?что помогло??

Да все у Вас нормально.

Аноним Да все у Вас нормально.

мда???а я хочу чувствовать интерес и страсть от него,оч хочется тепла мужского,а его нет(

аноним автор темы уже не помню,когда меня целовал то

сами цалуйте

Аноним сами цалуйте

а если по делу???
девченки,ну что никто ничего мудрого не читал???гугл навыдает кучу всего....а хочется реально норм литер-ры

Женские зомбо- тренинги хотите? будьте собой просто, ломание и прогибы одного супруга под другого - самый первейший путь к разводу.Прогиб засчитан будет,но это прогиб,как таковой.И уважения,любви и понимания он не несет.

элементарные вылазки и в кино, театр, еще куда. Детишек не на долго оставить с бабушкой, вы вдвоем не проводите время, кислород вдохнете и страсти разгорятся

И что ав правда считаете литература поможет, начните с совместных хобби, затягивает и кстати Оч сближает

Какой литературы, автор, ну что Вы. Какие книжки помогут Вам мозг на место поставить?

Думаете, начитаетесь книг и страсть прямо вспыхнет?
Лучше ищите помощников, няню, а сами с мужем в кино-домино. Глядишь, поможет.
А, почитайте, кстати, "Пять языков любви", автора не помню.

у меня муж постоянно бубнит, как дед старый, но стоит нам куда-нибудь сходить, сразу замечаю у него перемену настроения, сразу и добрый и веселый становится литературу не читала, думаю тренинги эти все фигня, надо чувствовать, что лучше для ваших отношений

Аноним элементарные вылазки и в кино, театр, еще куда. это бы реально н епомешало...но пока младшему полгода,не оставляем ни с кем и бабушки все работающие....
Аноним И что ав правда считаете литература поможет ощущение,что просто забыла,что я женщина(девушка),просто хочется внимания,часто думаю,что слишком много на себя беру...как-то так....хочется порой ручки/ножки повесить и все....почувствовать мужское плечо...но характер еще тот...вечно лезу выше бошки ,в спорте привыкла идти вперед и в семье так же...нафига спрашивается???

А разве страсти могут гореть вечно?
Автор вы от мужа подлержку, участие чувствуете? Заботу?

Согласна на все 100 про няню )))) а для себя попробуйте походить в Гейшу, у меня подруга ходит, очень довольна

аноним автор темы .хочется порой ручки/ножки повесить и все

вот и вешайте :)
Только книжки не научат Вас ничего делегировать. Вот. А еще есть места, куда можно и с мелкими ходить. Мы вот ходили тут на ФК с сынком, так там были и куда младше нас зрители, а нам два года. Так-то на соревнования в принципе ребенок у меня с 3 месяцев ходит и что-то даже смотрит а родители тоже дополучают свой адреналинчик.

при этом работаем оба в полную мощность+сидим с детьми,няни нет,пока не тянем,тк ипотека и машину купили,впринципе без няни справляемся совсем даже неплохо,но вот сделать вылазку не получается((((ах нет!вон на лепса сходили,на свой страх грудничка оставили с бабушкой,отдохнули хорошо,но я переживала жутко за мелкого.
таак,записала в список вылазки из дома)))что еще посоветуете???

Автор у вас секс 3-4 раза в неделю
И вы во время секса не целуетесь? И откуда такое колво если страсти нет? Вы о чем вообще? Нормально муж вас хочет , через день, помоему очень даже нормально. Вам эмоций именно не хватает, потому что круг вашего общения это малыши сейчас, а вы сериалов насмотрелись вам и хочется страсти

Adriatika походить в Гейшу

чему там учат???

ааа вы бабоконь в декрете?

jjane1 Автор у вас секс 3-4 раза в неделю я бы сказала чередуется....то 3-4 раза,то всего 1-2 в нед,в браке 7 лет,я себе накрутила,ага???чет такая неуверенная стала....млин....комплименты мне только на работе делают))))особенно ученики,как слышат,что 3е детей так такие глаза округляют)))мы говорит думыли вам лет 25 и вы только замуж вышли а муж,муж.....ваще ничего не говорит....

аноним автор темы чему там учат???

развитию эластичности влагалища, вестимо

Neiron ааа вы бабоконь в декрете?

я всегда работаю,дома не могу сидеть,начинаю сума сходить,это не мое...вообще н мое,я тогда всю душу у домашних выну,а так на работу схожу и счастливая))))

jjane1 И откуда такое колво если страсти нет?

Секс не равно страсть нисколько. Даже любви может не быть уже

Драгоценная

Да? Странно... При наличии трёх детей она просто ложится и раздвигает ноги? Нет ведь , если муж хочет это повторять и повторять значит более страстно все у них проходит раз ему нра

аноним автор темы я всегда работаю,дома не могу сидеть,начинаю сума сходить,это не мое.

вы сознательно троих народили при таких вводных?

Драгоценная вы сознательно троих народили при таких вводных?

нет вбреду рожала ....это не значит,что я пашу по 12 часов,работаю по 5 часов,зп неплохая+и дома все успеваю и с детьми тоже все успеваю)))и вижу семью,это оч важно для меня,так же и на работу выходить,тренерую 2 группы+индивидуалки когда,меня все устраивает)))я и поработала,и от дома отвлеклась и с сальными волосами /халате не хочу и с детьми успеваю погулять/поиграть/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы