стала неинтересной(((

jjane1

ничего странного. Мужик, который и с женой и с любовницей, к кому страстью пылает? И секс разный бывает по эмоциональной окрашенности и т.п.

нанимся Прогиб засчитан будет,но это прогиб,как таковой.И уважения,любви и понимания он не несет.

конечно же я не хочу прогибаться,но хочется поработать над собой,полюбить себя наконец,я конечно понимаю,что на лицо и фигуру норм,но...какая-то вечная внутреннеея неуверенность,а то боюсь...так и до любовницы недалеко...не могу это словами описать,но холод со стороны мужа и неинтерес чувствую,секс-сексом,а ощущение совсем не то((

аноним автор темы Neiron
ааа вы бабоконь в декрете?

я всегда работаю,дома не могу сидеть,начинаю сума сходить,это не мое...вообще н мое,я тогда всю душу у домашних выну,а так на работу схожу и счастливая))))

Прекрасно, вы же работаете, реализуетесь?
Ммм вот мы и пришли к проблеме? Полюбить себя? В чем проявляется нелюбовь к себе? А что для этого нужно?

Я призываю автора ни в коем случае не прислушиваться к советам, в которых говорится - книги не помогут. Еще как помогут. Советовать книги сложно и даже некорректно, на мой взгляд, так как разные люди находятся на разных уровнях потребностей в информации.
Просто берешь интересующую тему и читаешь самое лучшее в ней, когда либо написанное. Если отклик есть, прекрасно, нет, следующая книга. И так до бесконечности.

Neiron вы же работаете, реализуетесь? с работой действит-но все ок
Neiron Полюбить себя? В чем проявляется нелюбовь к себе? А что для этого нужно? мало времени трачу на себя...как переключить голову не знаю...ждать наверно надо,пока малышня чуток подрастет..хотя время то идет и отношения ждать не будут,именно хочу,чтоб муж мною восхищался,дышал что ли мной))))впрям хочу увидеть его пылающий взгляд)))ну все меня понесло

Аноним книги не помогут. Еще как помогут

ага. Работающей маме полугдовичка и еще двух малышей только и делать, что сидеть и читать, читать, читать...выбирать лучшее и полезное
От делать нефиг можно читать психологические книги и выбирать до бесконечности.
А практически для автора, которой и так не помешало бы высыпаться, еще вот только книг и не хватало.

Татьяна Вакалюк

Дак можно вообще на мужа забить и не париться. Дети и работа и так до фига сил отнимают. Какие книжки, какие страсти?

Не верю автору Без няни и бабушек она по 5 часов в день ведет тренировки при наличии полугодовалого младенца и ещё 2х детей, и ещё по дому все-все успевает, и мужа не забывает, да-да

Татьяна Вакалюк только и делать, что сидеть и читать, читать, читать...выбирать лучшее и полезное

читать то есть когда,со временем научилась расставлять приоритеты,поэтому успеваю практически все,читать время есть(поздний вечер),а вот выбирать.....поэтому и спрашиваю именно какую книгу)))

аноним автор темы именно хочу,чтоб муж мною восхищался,дышал что ли мной))))впрям хочу увидеть его пылающий взгляд)))

Чет разводкой пахнуло...

Аноним Без няни и бабушек она по 5 часов в день ведет тренировки

ну и не верь у мужа свое небольшое дело,когда работаю я-он сидит он,потом я сижу,он офис едет и нафик нам няня?никого лучше нет,чем родных мам и пап

lubimaleshy Чет разводкой пахнуло...

началось....ведь на юмаме только разводки и все авторы с бурной фантазией

вы в яндексе запрос забейте свой и послушайте для начала видеоролики разных авторов. Там и определитесь что вам ближе и кого почитать.

Тока запрос правильно делайте

lubimaleshy именно хочу,чтоб муж мною восхищался,дышал что ли мной))))впрям хочу увидеть его пылающий взгляд)))

Чет разводкой пахнуло...

а что нет таких жен,кто бы так хотел??я хочу чтоб муж стал моим фанатом)))

Драгоценная Тока запрос правильно делайте

мммм...как бы это кратко сформулировать

аноним автор темы ..как бы это кратко сформулироват

Как полюбить себя вестимо. В этом проблема как сами и сказали. Откуда ноги и растут

Ну а разве не бурная?
Трое детей, секс 4 раза в неделю, работаете - и всё равно что-то надо,надо,надо. Ненасытность какая-то. Какой-то мифический интерес мужа ей подавай. Бедный мужик)))

аноним автор темы а что нет таких жен,кто бы так хотел??я хочу чтоб муж стал моим фанатом)))

Заведите себе собачку.

аноним автор темы читать то есть когда,со временем научилась расставлять приоритеты,поэтому успеваю практически все,читать время есть(поздний вечер),а вот выбирать.....поэтому и спрашиваю именно какую книгу)))

так вот бросьте Вы это время на чтение и с мужем в это время выпейте пива и поговорите при свечах за жизнь. Не за работу, не за детей, просто за жизнь, на абстрактные темы. О музыке, о политике, о моде, об астрономии... Концерт посмотрите дома на ящике, в конце концов.
Дело ведь не в теле, дело в роли. Невозможно восхищаться мамашей в кубе. Восхищаться можно человеком со взором горящим. Тогда и встречно запылает. Все имхо, нет у меня троих детей, чтобы сравнить

Татьяна Вакалюк так вот бросьте Вы это время на чтение и с мужем в это время выпейте пива и поговорите при свечах за жизнь. Не за работу, не за детей, просто за жизнь, на абстрактные темы.

Зачем? Лучше ведь зомбо-тренинг прочтитать)))

lubimaleshy Лучше ведь зомбо-тренинг прочтитать

ну да. Или очередной опус на тему о мужчинах с Марса...

аноним автор темы в браке 7 лет

мне всегда интересно зачем люди за такой небольшой промежуток времени рожают столько детей
а потом спрашивают - что делать
да я бы рехнулась на месте мужа в такой семье, да еще

аноним автор темы ипотека и машину купили

аноним автор темы

и не надо говорить, что муж тоже хотел
дети это большая ответственность, от них не только физически, но и морально можно уставать
от мысли об этой ответственности тоже иногда убежать хочется

Татьяна Вакалюк ну да. Или очередной опус на тему о мужчинах с Марса...

Вообще не представляю, как народить троих детей с мужем можно, а породниться душами за это время не успеть?
Уже как свою ладонь знаешь партнера, че там читать-то, смешно ей богу.
Какая-то тетка из книжки знает лучше, что может заинтересовать вашего мужа, ага)))

Татьяна Вакалюк и с мужем в это время выпейте пива ну мы это....не пьем
Татьяна Вакалюк Не за работу, не за детей, просто за жизнь, на абстрактные темы. О музыке, о политике, о моде, об астрономии мы на такие темы каждый раз общаемся,когда делаем совместно ужин или на прогулке,все это есть))
Ludk мне всегда интересно зачем люди за такой небольшой промежуток времени рожают столько детей а за какой??за 20 лет что ль рожать??тянуть мне нельзя..травмы никто не отменял в моем случае,нам уже итак норм лет,куда тянуть то еще??последнего в 34 родила,че в 40 что ли рожать??неее
lubimaleshy как народить троих детей с мужем можно, а породниться душами за это время не успеть?
Уже как свою ладонь знаешь партнера, че там читать-то, смешно ей богу. да конечно все это было,просто бывает ,что родной человек стал как-будто бы наполовину неродной...
lubimaleshy Какая-то тетка из книжки знает лучше, что может заинтересовать вашего мужа, ага))) с этим соглашусь....может реально-ну эти книги???путем наступания на грабли круче

аноним автор темы ну мы это....не пьем

есть такое клевое пиво, называется безалкогольное.
Но если совсем принципиально никак, то придумайте свой ритуал. С соком. Это же неважно, важно, чтобы только он, Вы и звезды... без ужина, без прогулки, без поездки, никуда не бежать.

аноним автор темы мы на такие темы каждый раз общаемся,когда делаем совместно ужин или на прогулке

так это не ради общения все, а так, между делом. А надо именно на чистое общение время выделить. Обязательно. Не утилитарного свойства.

аноним автор темы ,просто бывает ,что родной человек стал как-будто бы наполовину неродной...

правильно. Потому что он не играет роль молодой мамы. А Вы с ней сжились и она волей-неволей часть вашей личности заместила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы