Что ж так плохо-то все. Ныть буду.

Как в ямку, тоска зеленая и душа не на месте. Ничего светлого в жизни, кризис дурацкий, муж не любит - живем как соседи, дети хамят, еще и самолеты падают. Достало все.

про радости
тык

АнониМная

Это чтобы автор в дополнение ко всему еще 100 кг наела?

аноним автор темы Как в ямку, тоска зеленая и душа не на месте. Ничего светлого в жизни, кризис дурацкий, муж не любит - живем как соседи, дети хамят, еще и самолеты падают. Достало все.

телефон психотерапевта подогнать?

аноним автор темы Ничего светлого в жизни, кризис дурацкий, муж не любит

а будет ещё хуже

аноним автор темы Ничего светлого в жизни, кризис дурацкий, муж не любит - живем как соседи, дети хамят, еще и самолеты падают

что-то не поняла, что у Вас плохо. Просто черная полоса на зебре пришла.
Плохо - это вот...ну мне вот плохо сегодня. Альмире из параллельной темы. Тем, кто чертов самолет стоял и встречал, им плхо, да. А дети нахамили - так это просто...жизнь.

поплакать иногда даже полезно... Поплачьте, пожалуйтесь, попейте кофейку с чем-нибудь вкусненьким, потом сходите в магазин, купите себе помаду или маску для волос, на которую всегда денег жалко было. Скачайте фильмец поплаксивей и выспитесь подольше. А завтра с хорошим настроением приготовьте вкусный обед, скажите всей семье, что вы их сильно любите и жизнь начнет налаживаться...

Я тож ныть буду!!! Можно??? Спину надорвала с мелким,потом ногу подвернула))))денег все на продукты и кредиты уходит!!! Мужа не вижу.....подрабатывает в такси и все равно денег нет!!!! Какие радости???? Скоро дни рожд у всех на что справлять и что дарить(((((..... И ещё наааа в машину мужа въехал какой-то козёл!аааааа!!!!! Но это не соизмеримо с самолетом который упал(((((((соболезную.......

Самая тёмная ночь перед рассветом
нет лучше так:
После ночи всегда бывает рассвет

Аноним Какие радости?

Все живы и здоровы. Это уже радость.

Аноним после черной полосы всегда наступает светлая!

или приходишь к мысли что до этого была не она

jane air или приходишь к мысли что до этого была не она

• Ну как живешь?
  • Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... Потом КААААК не повезет. А потом опять не везет, не везет, не везет...

снег* Почему?

потому что ушел сегодня очень близкий человек. Навсегда. Онко.

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк что-то не поняла, что у Вас плохо. Просто черная полоса на зебре пришла.
Плохо - это вот...ну мне вот плохо сегодня. Альмире из параллельной темы. Тем, кто чертов самолет стоял и встречал, им плхо, да. А дети нахамили - так это просто...жизнь.

Да. Жизнь. Но сегодня она не радует. То что кого-то она не радует еще больше - только огорчает, могу только соболезновать(((

аноним автор темы Жизнь. Но сегодня она не радует.

это понятно. Но тем не менее улучшится погода, дадут зарплату, выпьете ударную дозу витаминок, и она раз и засияет новыми красками и захочется петь и танцевать... обнимут дети, муж сводит в кино, мужчина подмигнет Вам на остановке.
Все еще будет. А у кого-то просто...не будет ничего.

Татьяна Вакалюк Но тем не менее улучшится погода, дадут зарплату, выпьете ударную дозу витаминок, и она раз и засияет новыми красками и захочется петь и танцевать... обнимут дети, муж сводит в кино, мужчина подмигнет Вам на остановке.
Все еще будет. А у кого-то просто...не будет ничего.

Ага. Люди из самолета тоже так думали. И моя знакомая, которую сегодня хоронят, еще в понедельник так думала. Грустно.

аноним автор темы Грустно

поэтому, имхо, ныть - ну просто...времени жалко, что ли. Радоваться не радоваться, но хоть ценить каждый, каждый день...

Татьяна Вакалюк поэтому, имхо, ныть - ну просто...времени жалко, что ли.

Я недолго. Можно? Сама знаю, что временно накрыло, но вот накрыло

Татьяна Вакалюк
потому что ушел сегодня очень близкий человек. Навсегда. Онко.

Вот это действительно беда, причем непоправимая.
Автор, а у Вас-то кризис закончится, муж или оттает, или сменится. А детей какими воспитываете, то и имеете, тут уж жаловаться точно некому.
Каким местом Вас касается упавший самолет, вообще непонятно. Каждый день погибают тысячи людей в ДТП, войнах и преступлениях. Вы тоже по ним от души страдаете что ли?

Mrss Вы тоже по ним от души страдаете что ли?

О ком узнаю - страдаю. Уже и новости не смотрю, а все равно узнается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы