Что ж так плохо-то все. Ныть буду.

плохо счас тем, кто не дождался из Египта своих родственников. а у вас все прекрасно!

Polioka плохо счас тем, кто не дождался из Египта своих родственников. а у вас все прекрасно!

Им не плохо. Им ОЧЕНЬ плохо, и даже больше, даже слов не подобрать. Но это не значит, что остальным надо радоваться - о, а у меня-то по сравнению с ними все прекрасно. Я автора вполне понимаю, и так было невесело а тут еще новости такие, у самой настроение на нуле, всплакнула даже. Понимаю, что никому от этого не легче - но тем не менее.

какой хороший муж

Polioka кто не дождался из Египта своих родственников

что то я одна не в курсе ....

Мы все умрё-е-е-ооом Фигли реветь-то теперь?

Неизменно по свету очень часто ходят Счастье и Несчастье,
Оттого и получается такая полосатая жизнь,
И не надо зря тратить нервы,
Вроде зебры жизнь, да вроде зебры,
Черный цвет, а потом будет белый цвет,
Вот и весь секрет))) (с)
Поэтому -

аноним автор темы Ничего светлого в жизни, кризис дурацкий, муж не любит - живем как соседи, дети хамят, еще и самолеты падают. Достало все.

Сидит мужик, думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!

аноним автор темы Ныть буду

Ну понойте полчаса) отведите душу

Мы вчера отоварились в гринвиче.на распродаже...карту потеряла(с утра обнаружила.)там денег нормально...заблокировала....через неделю новую получу...главное что все живы и здоровы. ..а по теме тоже муж не любит живем как соседи..а еще завтра на работу (инвентаризация.....годовая

Ложитесь пораньше спать. Отдохнете, и завтра все будет не так уныло.

Аноним - муж сказал бери 4 дня и 100 тыщ и лети куда хочешь

но после падения самолета, все остаются дома

Просто Я

Лично я таких не знаю, чтобы билеты сдавали.

Вроде отпустило. Только муж все еще бесит, алкаш безответственный

аноним автор темы алкаш без ответственные

Ну и бросайте его нафиг

Одуванchik Ну и бросайте его нафиг

Так жалко. Привыкла уж. Да и опять телодвижения, сам-то не уйдет, а выгонять нервотрепно. Хотя эта мысль посещает все чаще и чаще.

4 детей, 2-ое из них болеют. Мужа на работе сократили( Друг умер, в четверг хоронили. Не унываем, т.к. дети вечно болеть не будут. Муж уже нашел новое место работы. Все будет хорошо)

аноним автор темы Так жалко. Привыкла уж. Да и опять телодвижения, сам-то не уйдет, а выгонять нервотрепно. Хотя эта мысль посещает все чаще и чаще.

Ну, видать, мало он Вас достал пока. Помучайтесь еще.
Жизнь-то один раз проходит. Не жалко ее на него тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы