Почему " мой ребенок" может быть только у тещ?

Шумелка Мышь перестирывание за невесткиной стиралкой носков любимому сыночку или звонок ему на сотовый раз в 3 дня...

видимо там все вместе и в совокупности, что аж у невестки крыши рвет. Моя тож свекруха через сыначку пыталась научить меня стирать, после одного ГАВка моего сразу стало ясно, что мне ее советы абсолютно не нужны.

Дьяволенок видимо там все вместе и в совокупности, что аж у невестки крыши рвет.

А равновероятный вариант "барышня потеряла берега" мы не рассматриваем?

для интереса - выслушать бы тещу и ее дочь ))) а то моя свекровь тоже считает, что моя мама оказывает на нас огромное влияние и прямо культивирует в себе эту мысль, поэтому видать и не любит нас всех

Шумелка Мышь А равновероятный вариант "барышня потеряла берега" мы не рассматриваем?

тоже может быть, но судя по постам автора, там именно она себя навязывает молодым и бесится, что чего это вдруг невестка только к своей маме прислушивается. Чуется мне, что там такие скандалы закатываются по этому поводу. Их всех уже пора лечить.

Уууу, как все сложно в этой жизни. Невестке то сколько? Приводите ее на ю-маму, мы тут расскажем ей кто она и ее мамо

Воооот. Мууууха... Ростишь сына до 20-25лет, а потом такое царевишно приходит. Сын -это не сын, это муж, внуки = это не внуки - это дети мамины, яжематери вопят- свекрови - говнючки, которые всю семью рушат. Смысл матери мужа - отдать все накопления, оформить все на внуков и на невестку( ЭТО же она ей внуков подарила) и быть благодарной, что сын пристроен., а потом поджопник, чтоб не мешала.. Блин , у меня сын 2006 года, хочется фамилии в личку... А то не дай бог, с юмамами столкнусь

аноним автор темы

а у вас кто детьми занимается? Жена? Сидит с ними там во время болезни, встречает, отводит?

Аноним А то не дай бог, с юмамами столкнусь

а Вы знаете сколько таких в жизни? ууууууу

темку не читала но вспомнила анекдот старый: объявление в газете - познакомлюсь для создания семьи с мужчиной. 1 требование - сирота.

tablet а у вас кто детьми занимается? Жена? Сидит с ними там во время болезни, встречает, отводит?

Мать детей. Этим всем должна заниматься не свекровь и не теща.Все эти прелести- для матери, Ну и для отца детей(при условии - если он копейки получает и у него дофига свободного времени).

Дьяволенок Моя тож свекруха через сыначку пыталась научить меня стирать, после одного ГАВка моего сразу стало ясно, что мне ее советы абсолютно не нужны.

Если бы мелкое чудо на меня гавкнуло - оно бы в ответ получило. без носа бы осталось. Матери сыновей - всякие неадекватные чморят и обзывают нас. Даже не задумываясь , что пока они были в планах - вы танцевали и были далеко не старыми клячами...

suslik03 тут половина точно очень даже милые.

когда спят зубами к стенке и в родительской кровати.

Аноним Мать детей. Этим всем должна заниматься не свекровь и не теща.Все эти прелести- для матери, Ну и для отца детей(при условии - если он копейки получает и у него дофига свободного времени).

а на деле? Автор темы женился - все, он глава семьи. Жена отделилась от семьи родителей и живет у мужа. Договорились - ездим к маме 1 раз в две недели. 1 раз ко второй маме, навещаем. Сами живём отдельно своей семьёй.

аноним автор темы

вы мужик или нет? Какой такой у вас характер? Мягкотелый что ли? Стукните кулаком то по столу, пусть они у вас как тараканы забегают и делают как вы говорите!!!! Вы всё "мама-мама" тут гнусавите ))))

аноним автор темы Молю об одном, чтобы не сойти вообще с ума раньше, чем они все образумятся

О, так вы уже свекровь ?

аноним автор темы Свекры - они одиноки в своих обидах.

Т.е. и муж такой же ...мда. Два чудилы - это сила Но, я искренне за вас рада. Если есть время и желание строчить такие вот темы на форуме, все у вас хорошо.
Кстати. Что-то мне ваш слог напомнил тему про Аню-невестку. Хит юматери, за сотню страниц. Не разводка ли, а?

Аноним Если бы мелкое чудо на меня гавкнуло - оно бы в ответ получило. без носа бы осталось. Матери сыновей - всякие неадекватные чморят и обзывают нас.

ну вот, еще одна неадекватная свекровушка. Запомните , мамо, не надо лезть, куда вас не просят, сидите в своем доме и диктуйте там свои правила.

Аноним Ростишь сына до 20-25лет, а потом такое царевишно приходит. Сын -это не сын, это муж, внуки = это не внуки - это дети мамины, яжематери вопят- свекрови - говнючки, которые всю семью рушат. Смысл матери мужа - отдать все накопления, оформить все на внуков и на невестку( ЭТО же она ей внуков подарила) и быть благодарной, что сын пристроен., а потом поджопник, чтоб не мешала.. Блин , у меня сын 2006 года, хочется фамилии в личку... А то не дай бог, с юмамами столкнусь

да радоваться только надо, что внуков к свекре не водят. я потенциальная свекровь в будущем, ну не захочет жена сына со мной общаться и внуков водить, ну и слава тапкам, больше личного пространства и времени на пенсии. сама точно навязываться не буду, даже звонить. подарки по дежурным праздникам передала через сына и адье-с.
зы, и да, я буду благодарна той святой женщине (невестке), которая будет заботится о сыне и его детях. может даже в завещании долями в имуществе наделю, а не только все сыну отпишу )))))

tablet вы мужик или нет?

так свекровь же пишет

Клара S я бы сделала так, чтобы сын с ней развелся

Клара S а так все лечится, сменой замка в двери

а потом удивляемся, за что невестка свекровь не любит

аноним автор темы Почему женщины, выходя замуж, пытаются быть для своих мужей и мамами?

Боже упаси, есть для кого мамой быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы