Почему " мой ребенок" может быть только у тещ?

Клара S я бы сделала так, чтобы сын с ней развелся

у меня дочь, но я б свой замок сменила и выпнула ее с ребенком к мужу и сказала: захотела семью, получила, вот теперь милая своими мозгами живи.

аноним автор темы Причем это даже не обсуждается. " Моя мама" задрала уже не одного мужа чуть ли не насмерть...
А очень часто и всю семью мужа.

да ладно вам. есть такие свекорды, что чуть ли не презерватив своей сЫночке надевают

Дьяволенок

ну из Вас судя по всему и не получилось бы "той самой мамы"
и из меня вряд ли бы получилось - тем более, у меня сын
и характер)))

maltseva что чуть ли не презерватив своей кровинки надевают

Оля, так значит ему надо его надевать
а причины, по которым дева вышла за такого замуж - это теперь на её совести пусть терпит и не истерит
в общем, я лично тишину люблю

Клара S ну из Вас судя по всему и не получилось бы "той самой мамы"
да я вообще золотая теща буду. Ну кроме одного, не дай бог зятек поднимет на моего ребенка руку. Я даж разбираться не буду, танком перееду.

Клара S в общем, я лично тишину люблю

аналогично. невротических барышень мне не нать. особенно на моей территории.

Клара S "той самой мамы"

у меня свекровушка "та самая мама". Сынульке чуть ли не попец вытирает. Я сразу сказала "великовозрастному чадушке": я тебе не мать, вытирать слюни не собираюсь. Всех маманов держим подальше от своей семьи, родили ребенка, сами воспитываем.

Дьяволенок да я вообще золотая теща буду.

не могу гарантировать, что я буду золотой свекровью
тем более, что также

maltseva невротических барышень мне не нать. особенно на моей территории.

Клара S

у меня такое ощущение, что автору лет 19, а его даме 17. решили поиграть в семью.

Дьяволенок автору лет 19, а его даме 17. решили поиграть в семью.

ну тут главное презервативы вовремя надевать
автор, помочь не надо?

аноним автор темы В нашем случае это по первости постоянно делала жена. И на свекру- тоже. Но в обиженных почему-то в итоге оказывалась и оказывается она и ее мамо.

а вы случайно не та свекровь, которую невестка била?

аноним автор темы В нашем случае это по первости постоянно делала жена. И на свекру- тоже.

о господи! Так вы ответьте, вы муж? свекровь? Вам бы эту даму в психушку что ли сдать. подлечить так сказать.

maltseva а вы случайно не та свекровь, которую невестка била?

ой, мама

аноним автор темы Не устраивает только то, что не разрешает мне( свекре) чувствовать себя не только ее мамой

а зачем вы навязываете себя в ее мамы? вот скажите, зачем? Понимаю своему сыну вы мама, но ей.....

аноним автор темы Себя любить и заботиться о ней - она мне позволяет и просит, а о сынке- кровинке- нет .

вот тут поясните.

Дьяволенок вот тут поясните.

Ну чего тут недопонимать? Вашими же словами "подтереть попец"(с) себе невестка благосклонно позволяет (ну, не знаю, в чем там основная незадача - плюшку вкусную скормить или с ребенком посидеть, пока та на маникюр прогуляется), а мужу - нечего маманю привечать и плюшки из ее рук жрать, она их пекла, чтоб мне показать, что я фиговая хозяйка, жрешь - значит меня предаешь....

Шумелка Мышь Ну чего тут недопонимать?

да я вообще многое не понимаю, на фиг свекровь любит невестку, заняться чтоль нечем? Мне вот бы тож это непонравилось, честно. Я замуж за ее сына выходила, вот пусть он меня и любит. А свекровь только умиляется и хвалится, какая у нее невестка золото

автор, а вы более связно излагать мысли умеете? может, сначала на черновик, полными предложениями, а потом уж - на люди?

Дьяволенок да я вообще многое не понимаю, на фиг свекровь любит невестку, заняться чтоль нечем? Мне вот бы тож это непонравилось, честно. Я замуж за ее сына выходила, вот пусть он меня и любит. А свекровь только умиляется и хвалится, какая у нее невестка золото

Вопрос не ко мне. Но кто знает, что конкретно воспринимается невесткой как "удушающая любовь" - перестирывание за невесткиной стиралкой носков любимому сыночку или звонок ему на сотовый раз в 3 дня, но регулярно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы