Просто устала!!!

Мне 36, ребенку 5 лет. Я самомама. Родственников нет, ближайшие по отцу ребенка живут от Ебурга в 2500км. У "нас" тренировки 6 раз в неделю + школа развития, один выходной в четверг. Приходим домой с дочкой кушаем и спать. Я работаю на 6-ти дневке, в субботу она со мной на работе. Няня есть, а я просто устала а на дворе только ноябрь начался. Ну вправьте мне мозги, что это надо мне, дочке? И если ребенка не с кем оставить, только няня за деньги, как живете? Няня хорошая, все думают что это моя мама. Но она платная, а я всегда думаю, что моего ребенка любят только за деньги! Все как то не правильно?

Замотались . Хорошо хоть няня есть, любящая вашего ребёнка, хоть и за деньги. Чего мозги вправлять, надо просто отдохнуть.

Аноним автор темы Мне 36, ребенку 5 лет.

Ну хорошо же

Аноним автор темы Няня хорошая, все думают что это моя мама.

То же хорошо

Аноним автор темы У "нас" тренировки 6 раз в неделю + школа развития,

Аноним автор темы

И тут хорошо, но много по-моему. 6 тренировок= вам чемпионка прям нужна?
Чего вы раскисли то,автор? Устали? Высыпаться не пробовали? Как положено 8-10 часов.

Аноним автор темы моего ребенка любят только за деньги!

невозможно любить ребенка за деньги
ИМХО
кто в няни идет и любит ребенка - это супер-няни, любящие детей вообще
цените няню

Аноним автор темы а я всегда думаю, что моего ребенка любят только за деньги! Все как то не правильно?

Любят просто так, а вот приходят по первому звонку за деньги.
Почитайте темы в СК, там про родственное должны-не должны много написали.

Аноним автор темы Но она платная, а я всегда думаю, что моего ребенка любят только за деньги!

Она не должна любить Вашего ребенка. Она должна выполнять свои функции как воспитатель в садике или учитель в школе. Она дает возможность Вашему ребенку посещать занятия, быть дома под присмотром. А Вам дает возможность заработать на достойную жизнь для обеих. Вам чего еще от няни надо? Она не член Вашей семьи, относитесь проще. Добросовестная, с ребенком ладит - вот и прекрасно, будьте ей благодарны материально и морально.
Устройте как-нибудь в выходной хорошую прогулку за городом, лучше с друзьями, отвлекитесь от повседневности, смените обстановку. И Вам, и девочке это будет полезно.

В том то и дело, приходим и спать ложимся с дочкой вместе, тренировки разные. И танцы и бассейн. А дальше школа, вот меня и угнетает. Просто тут все советуют няню, она у нас есть, но мне от этого не легче.

Няня была в Египте 14 дней, и все я не могу без нее? Ведь это не правильно? Я устала от своего ребенка, вот это и напрягает.

Аноним автор темы и все я не могу без нее? Ведь это не правильно?

Ну так у Вас просто нагрузка с работой такая, что Вы полноценно работать и полностью заниматься ребенком не тянете. Ресурс-то у каждого есть.

Мне кажется, у вас перегруз эмоциональный и бытовой. Неделька валяния, ничегонеделания, без секции и тренировок, нянь и работы вам, возможно, была бы не лишней. И да, правильно пишут, что многовато всяких нагрузок для ребенка. Каждый день туда-сюда не всякий взрослый выдержит.

Может не нужно столько занятий ребенку? А вы? Личная жизнь?
Для себя совсем не живете?

Аноним автор темы Я устала от своего ребенка, вот это и напрягает.

вы устали от графика,который сами придумали
и да ребёнок в 1 кл то же будет от него уставать

А зачем пятелетнему ребенку стоооько тренировок??? Может ему оучше спокойную отдознувшую не загнанную маму???

Только за все оплачено, так то можно но денег жалко. Личной жизни нет, есть ребенок, который без мамы никуда!!!

Ребенок, просто ходит, и няню ждет когда приедет. А мама за все платит. Вот это и бесит !!

Аноним автор темы

время бросать камни и время собирать
Вырастет ваша дочь и спасибо скажет- за няню хорошую за занятия за заботу!
Да и лет в 11 вы с ней по другому будете время проводить.
Идите уже спать автор! Сил вам

Аноним автор темы Няня была в Египте 14 дней, и все я не могу без нее? Ведь это не правильно? Я устала от своего ребенка, вот это и напрягает.

а ребенок когда играет ваш и с кем?

Аноним автор темы Личной жизни нет, есть ребенок, который без мамы никуда!!!

а вас ребенок сильно часто видит? сколько в день вы ребенку уделяете время. именно вашего чистого внимания.

Аноним автор темы Ребенок, просто ходит, и няню ждет когда приедет. А мама за все платит. Вот это и бесит !!

Вам объективная польза для ребенка важнее или субъективные ощущения? Конечно, ребенок с няней проводит много времени и считает ее родной. Что за идиотская ревность к няне? Вы же взрослый человек. Ну бросьте работу, занимайтесь с девочкой сами и вместе сосите лапу. Так лучше будет?

Ребенок без мамы никуда ходит и ждет няню? Почему?

Neiron Ребенок без мамы никуда ходит и ждет няню? Почему?

потому что ребенку 5 лет. куда она сама пойдет?

Аноним автор темы У "нас" тренировки 6 раз в неделю + школа развития

зачем так много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы