Просто устала!!!

ENastyA так она вроде не на работу жалуется, а на кучу дочкиных допов

Нет, она жалуется на то, что ребенок няню любит скучает по ней. А как без няни, если мама так загружена работой т.к. одна содержит себя и ребенка? И имеет какие-то амбиции (вероятно, вполне здоровые), посему ребенка водит по занятиям. Вот я и предлагаю абсурд, чтобы ей стало ясно, что это нереально совместить.

ENastyA ну кокретно в первом посте не вижу ничего такого, вижу только про усталость и секции

Это уже дальше написано, почитайте посты автора. Я на них уже ответила.

Mrss она жалуется на то, что ребенок няню любит скучает по ней.

Аноним автор темы А мама за все платит. Вот это и бесит !!

Так надо найти бесплатную няню.

А по-моему, автор просто тянет одеяло на себя, а лучше бы подумала о ребенке. Ведь кроме нее и няни у девочки нет родных. Разве плохо, что рядом есть еще один практически родной человек, который девочку насколько-то все равно любит, пусть не как родную, конечно. И девочка ее любит, это же очень важно для ребенка!

Надо забить на половину занятий и просто быть с ребёнком - дома за книжкой, в парке на скамейке, во дворе с великами... Для меня это самые счастливые минуты.

Когда читаю такие темы, всегда поражаюсь, вы за что ребенка детства лишаете??? Через одну мамашки детей тренировками изводят, но ведь олимпийскими чемпионами из них лишь единицы станут. Зачем??? Свои мечты и амбиции неосуществившиеся в детях пытаетесь осуществить или это просто дань моде? Садичный ребенок- ежедневные тренировки - за что??? А побегать на детской площадке, попрыгать на батуте и сожрать гамбургер в Макдональдсе, сходить в кино и построить замок из лего с мамой? Детство назад не вернуть... Ведь наверняка, вас в детстве так не истязали родители...

Я тоже вижу ревность к няне и думаю, что надо просто чуть больше внимания уделять дочке, как личности, а не ее бесконечному развитию и тренировкам.
Просто гулять читать, играть? Нужна ли ребенку такая нагрузка, да еще и минимум маминого внимания.
Няню бы использовать, когда мама личнной жизнью будет хоть иногда заниматься?

снег* Плохо то, что девочка не просто любит няню как няню( т. е. постороннего человека,как воспитателя в д/с) , а как родного.

Да чем это плохо? Разве такие чувства не нужны маленькому человечку? Разве бывает лишней любовь? А автору надо просто проявить мудрость. Неужели кто-то может конкурировать с мамой? Просто смешно!
Я тоже была много работающей мамой и после развода вынуждена была пользоваться услугами няни. А с рождения с ребенком сидела бабушка, я работала полный день. Но даже как-то мыслей не было о ревности. Вот мне и странно...
Я надеюсь, что автор просто устала, поэтому и чувства какие-то гипертрофированно обостренные. Надо как-то эффективно отдыхать, конечно.

Биг Тэйсти Надо забить на половину занятий и просто быть с ребёнком - дома за книжкой, в парке на скамейке, во дворе с великами... Для меня это самые счастливые минуты.

Тоже хороший вариант, соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы