осталась без подруг (((

Вот что такое...как устроилась личная жизнь подруг не стало....С одной перестала общаться после одной из встреч.Осталась ночевать у нас дома, т.к мы живем в пригороде Екб.Когда легли спать, делая вид что пьяная несколько раз пыталась лечь скраю к моему мужу...и притом еще меня обхаяла.
С другой тоже перестала так тесно общаться, после того как она начала на нем виснуть и флиртовать . может быть и не так обратила на это внимания, но есть за ней уже грешок..Переспала с мужем своей подруги по работе несколько раз.А когда та заподозрила что то, честными глазами клялась ей, что она так с ней бы не поступила...
Вот так я осталась без подруг (((может быть я не правильно поступила, оперестав с ними общаться. Но ведь так тоже не ведут себя....

Значит таких подруг выбирали...

За орфографию простите, с телефона пишу.

Аноним Значит таких подруг выбирали...

или муж такой?

скажи мне, кто твой друг. и я скажу, кто ты (с)

мда...у вас что подруги,что муж

Аноним

Когда начинали общаться такого за ними не замечала...

а сама вся белая и пушистая фея?

У меня тоже с подругами беда, были- но сейчас интересы разные- у меня семья дети, а они одинокие, общаюсь с теми у кого есть дети, близости никакой конечно но поболтать пойдет

Автор, да перекреститесь 100 раз что нет больше у вас таких "замечательных" подруг.

В топку таких подруг, семья дороже.

татьяна752

Нет он с ними не заигрывал, в сторону их не смотрел.пепервую хотел ночью выгнать домой, я сказала пусть до утра останется. Вторую после того как начала перегибать палку вызвали такси и домой.

19mar75

Вот вечно надо все перевернуть....я к чужим мужикам не кидаюсь на шею

тогда что вас заставляло общаться с подобными подругами,есливынетакая?

Очень даже правильно вы поступили, нафиг такие подруги. Не подруги, а предатели какие-то.

знаете,у меня три подруги(со школы,страшно вспомнить сколько лет мы дружим,теперь уже семьями),живем с одной из них в разных городах,приезжаем в гости,ночуем там,живем,когда муж ездил в командировку,останавливался не в гостинице,а у них!и ни одной из них не пришло в голову залезть к кому то в постель.

анонимка автор темы

Это не подруги.

19mar75

Общалась с ними много лет, и считала их за подруг. Подобного в мою сторону не было.а тут как замуж вышла пошло.дружили еще со школы, может быть повзрослев они поменяли свои взгляды на жизнь.]

19mar75 тогда что вас заставляло общаться с подобными подругами,есливынетакая?

а вы думаете у таких "подруг" на лбу написано, что они могут так поступить? У меня тоже такая была, долгое время ничего подобного за ней не замечала. У неё был постоянный МЧ, у нас общая компания и всем она нравилась, в том числе и мне. Хочу заметить, что я жутко подозрительный и необщительный человек, мне очень сложно угодить и подруг у меня, по большому счету, не было никогда. Но она как-то смогла к себе расположить. А потом начала приставать к моему МЧ, он сначала мне не стал говорить, просто "послал" её. Позже, по совсем другой причине мы расстались с ним и он признался, что она к нему приставала, я не поверила. Решила, что просто так "цену себе набивает" и пытается поссорить меня с подругой. Далее, у меня появился другой МЧ, ну и к нему она тоже пыталась подкатывать. Но он сразу мне признался. Кстати, эта "подруга" так со своим МЧ и встречалась, потом они еще и поженились. Все уже к тому времени поняли, что девушка слаба на передок, кроме него. Однако, до этого нашего общего прозрения прошло несколько лет постоянного общения. Иногда сложно бывает определить таких вот женщин.

irene26 Автор, да перекреститесь 100 раз что нет больше у вас таких "замечательных" подруг.

++++

19mar75

Вам повезло. Мне вот тоже даже в нолову мысль не приходит к кому-то приставать в любом состоянии, за исключением мужа, а тем более к мужьям подруг. Но у меня вот тоже ни одной нет, есть знакомые, но не подруги. Сначала как-то переживала, ну а потом после нескольких неприятных моментов решила, что оно и к лучшему - даже и сейчас, вроде особо и не общаемся, но периодически фигня выплывает. Так что лучшая подруга - это муж.

19mar75 знаете,у меня три подруги(со школы,страшно вспомнить сколько лет мы дружим,теперь уже семьями),живем с одной из них в разных городах,приезжаем в гости,ночуем там,живем

Вам повезло. Искренне рада за вас ).

irene26 Автор, да перекреститесь 100 раз что нет больше у вас таких "замечательных" подруг.

+++++

То ли у вас фантазия буйная, то ли вы таких специально ищете..

Маргарита Пална скажи мне, кто твой друг. и я скажу, кто ты (с)

Львица-мать лучшая подруга- это сестра

А что, сестра не может на мужа вешаться? :) Случаев таких не один, не два, и не три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы