осталась без подруг (((

Если то что вы говорите, объективно, то это не подруги, конечно. Но вам точно не показалось?
Все моем окружении почти все замужем, а я - нет. Там вот многие замужние почему-то уверены, что если у меня (или кого-то еще) нет м.ч., то я обязательно буду вешаться на ее сокровище... Реально общаться становится невозможно с такими озабоченными замужними...слава богу, не все такие.

KаRаLеVа у вас мания, что все на вашего благоверного вешаются

мне тоже так показалось))
почему на моего мужа никто не вешается? а он ведь ничетакой высокий, голубоглазый, бородатый

Маргарита Пална скажи мне, кто твой друг. и я скажу, кто ты (с)

+

как то подозрительно, что прям вешаются на мужика, я бы в первую очередь к мужику присмотрелась

19mar75 и ни одной из них не пришло в голову залезть к кому то в постель.

вам повезло. а бывает, что считают, что повезло, а на самом то деле... жизнь она такая разная...

CrazyMFLove бородатый

потому и не вешаются..

Кобра

Фантазия у меня адекватная.видимо в понятиях дружбы и морали разное восприятие.
вот многие пишут "скажи кто твой друг и я скажу кто ты ".Начали мы общаться еще со школы, когда были юными девчонками. И я их пинимала таких какие они есть, пока это меня не коснулось. Да где то их не понимала, но ,что толку если бы я им начала причитать, что так нельзя. И всегда думала ,что дружба со школы намного крепче и чище, чем приобретенная с возрастом.

BишИнка потому и не вешаются..

думаете боятся?))))

Фото мачо в студию. Не верю.
Ну или кто тут предателями назвал подружаек? То не предатели, выходит шлюшки обыкновенные. 2 штуки.

Была у меня такая "подруга". Отвалилась после того, как проявила себя. Больше таких нет. Все адекватные

Я не говорю что все вешаются на него.и что он такой мачо...и мании у меня нет.рассказала о двух.ну не нормально это посреди ночи ложится к чужому мужчине.Или вешаться на шею.притом что у одной их них был парень и она изменяла ему налево и направо!

Может, муж привирает? Ну бред же..

Кобра

По поводу чего?

Ну что приставали.

KаRаLеVа По-моему вы просто дура

а вы умница такая
Автор, у меня бвла ситуация, когда подруга на праздновании своего др без мужа (в отъезде был), уселась на колени моего супруга, когда тот за мной приехал. Ну да, навеселе была, но мне было жууутко неприятно.

Львица-мать лучшая подруга- это сестра

смешно. те еще сестрички бывают. По теме автор, были у меня разные подруги. Одна - вот такая, как вы описали. Вот с ней так же перестала общаться. Бывают и другие. ПРосто не все бабы умеют дружить. Ваши подружки не подруги вам, раз на муж вашего вешаются. Вот и все.

red dress подруга на праздновании своего др без мужа (в отъезде был), уселась на колени моего супруга, когда тот за мной приехал.

А муж, конечно, ни при чем, он просто думал, что это вы сели к нему на колени, да?

анонимка автор темы притом что у одной их них был парень и она изменяла ему налево и направо!

Свечку держали?

Может вы мужа такого выбрали,был как то у сёстры мужчина ко всем её подругам приставал и ко мне в том числе,а сестра думала что подруги к нему лезут

Может вы мужа такого выбрали,был как то у сёстры мужчина ко всем её подругам приставал и ко мне в том числе,а сестра думала что подруги к нему лезут

Интересно что за муж у вас такой, раз все подруги теряют волю?

Автор, прям интересно стало, что там за муж такой, на которого все виснут и липнут видно, повезло вам! Наслаждайтесь! Ну их на фиг таких подруг! Муж подруги - табу! Если это не так - это не подруга

Есть дамы с некоторым...эээ... заскоком) в отношении своих мужей. Им всё время кажется, что они вышли замуж за бесценного преступно - сексуального мачу и должны его оберегать от похотливых самок день и ночь. Есть у меня такая подружка, прекрасная девушка, но из - за ревности ей много чего мерещится в поведении других женщин. Причём там муж - 120 кг чистого сала, у редкой девушки вкусы столь экстравагантны. Но нет жеж - все его хотят, прям отбою нет)

а автор-то что хочет в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы