Что делать когда накатила грусть от одиночества?

Аноним автор темы секса не было - и то хорошо, было б больнее а что хорошего то? или у вас секса полно? или у вас она золотая износилась бы за один раз? или секс - это уже серьезно? автор, вы в том состоянии, статусе и возрасте, что можно уже позволить себе несерьезный секс и несерьезные отношения
был бы секс - все бы сразу на место поставил
Аноним автор темы был в спортзале, а у тебя телефон, грит, вне доступа... Я в сеть не выходила, соответственно, не открывала сообщений, ну, и не знаю что тут уже ответить. А телефон у меня, правда, вне доступа стал в десятом часу вечера, ибо, это начало ночи, а встреча предполагалась вечером. Так-то, мне уже в семь хотелось ближе к кровати держаться вчера. Ну, и знает же, что у меня двое детей. И вы себе зато наркутили ужасов, а по факту.... прикиньте теперь, что он мог себе наркутить: договорилиь, а она телефон отключила - ну и не дура вы?
Аноним автор темы я бы ночью пошла что ли к нему на встречу сами же написали, что у вас двое детей.... днем вроде работатет.... а когда вы можете с ним встретится? вы так договоритесь до того, что мужчине просто не будет возможности вписаться в ваш график

Аноним а что хорошего то? или у вас секса полно? или у вас она золотая износилась бы за один раз? или секс - это уже серьезно? автор, вы в том состоянии, статусе и возрасте, что можно уже позволить себе несерьезный секс и несерьезные отношения
был бы секс - все бы сразу на место поставил

я и подумала сначала, для секса пойдет вариант) все правильно пишите и про возраст и пр., и замуж я не хочу)) а он смутил меня своими дурацкими размышлениями про отношения, и у меня мозги унесло в сторону, я стала смотреть, блин, как будто мужа выбирать в 18 лет. Так-то, блин, жизнь идет, надо успевать)))

Аноним вы себе зато наркутили ужасов, а по факту.... прикиньте теперь, что он мог себе наркутить: договорилиь, а она телефон отключила - ну и не дура вы?

Аноним

сама поражаюсь.

Аноним сами же написали, что у вас двое детей.... днем вроде работатет.... а когда вы можете с ним встретится? вы так договоритесь до того, что мужчине просто не будет возможности вписаться в ваш график

блин, ну не в десять же)) а так столько раз к себе приглашал. Плюс в том, что живет рядом, можно на пару часов отлучаться из дома)))
Утром написала, что десять для меня - начало ночи. "Я как-то не подумал, говорит".

Аноним автор темы

Удобно: оставила детей одних на пару часов и на утехи. Прижало сильно?

[cit]Аноним Удобно: оставила детей одних на пару часов и на утехи. Прижало сильно?
не было ни разу, так видно не прижало)) С другой стороны - а почему нет?
нее, если секасу сильно захочется - я вполне на мужа текущего) могу рассчитывать.

Автор, вы разберитесь вначале в себе, с мужем, то он у вас бывший, то текущий, детям вашим, наверняка, сейчас тяжело...Тот мужчина тоже вроде как только после развода. Что вам не терпится-то? Возраст что ли, в последний вагон торопитесь? Да и, простите, ИМХО, мерзко как-то к соседу на перепихон бегать.

Аноним мерзко как-то к соседу на перепихон бегать

отражаете мои мысли.

Аноним автор темы не в десять же)) а так столько раз к себе приглашал. Плюс в том, что живет рядом, можно на пару часов отлучаться из дома)))
Утром написала, что десять для меня - начало ночи. "Я как-то не подумал, говорит". а в 8 что ли? вы с мужем в 8 вечера сексом занимались или во сколько? чем 10 не время? как старуха расуждаете - думаете возбудится он на вас?
Аноним Удобно: оставила детей одних на пару часов и на утехи. Прижало сильно?
а вам что за зависть? а и прижало! вам что ли доложить? а вы кто?
Аноним детям вашим, наверняка, сейчас тяжело...Тот мужчина тоже вроде как только после развода. и? детям станет легче оттого, что мать неипома? или у него после развода не встанет
Аноним мерзко как-то к соседу на перепихон бегать бредите! а сосед не человек что ли? или перепихон плох, или клеймо на нем стоит?
аноним завистливый какой-то
не поняла что хотел сказать то.... тужился и не сказал..... вариантов не предложил......

Аноним автор темы Я на днях платье себе красное купила))) красивое

Я где то ролик смотрела про девушку, которая в людном месте сначала в светлом платье гуляла, а потом в Красном)) Дак реакция была супер! Все ее помогали, на просьбы отвечали, на руках даже носили - серьезно)) Я вдохновилась и тоже купила себе красное)) Жду Повода надеть!

Женщина, с детьми, разведенная, без секса - чему завидовать? Тема создана, чтоб пожалели, мы и стараемся как можем.

позвольте поправлю! Женщина страдает от отсутствия ОТНОШЕНИЙ.
И, кстати, у мужа на нее еще вполне встает) выражаясь вашим языком))) так что не совсем без секса. Без секса - это не без хлеба! Как-то, начитавшись советов, что нельзя в такой ситуации оставаться жить без секса, а надо хоть как-то решать эту проблему, я начала забивать в поисковик КАК ЖИТЬ БЕЗ... ну да, дальше хотела секса забить, так мне вышли варианты: как жить без одного легкого! Представляете?) А у нас проблемы...))) Ничего, справимся!

Аноним Жду Повода надеть!

Интересно, а какой это повод? Красное - наверное, это состояние души...

...Вы б удалили такого человека из друзей в соцсети, чтоб не вспоминать? (кто не читал: не матросил, а бросил; слился, подав надежду)

Так и не встретились с ним?

Аноним Так и не встретились с ним?

Вчера встретились. Сексом занимались. Подумала, лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть)) Как будет - так будет дальше, он не панацея от моих проблем.

Аноним автор темы ...Вы б удалили такого человека из друзей в соцсети, чтоб не вспоминать? (кто не читал: не матросил, а бросил; слился, подав надежду)

да

Аноним автор темы Красное - наверное, это состояние души... помню, купила я однажды красное платье на психе муж дал денег и полчаса на их потратить что-то я так взбесилась, что схватила первое попавшееся и цвет и размер мой, но вот под него надо или фигуру идеальную или подклад.... так и висит
Аноним автор темы
Вчера встретились. Сексом занимались. Подумала, лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть)) Как будет - так будет дальше, он не панацея от моих проблем.

это по-нашему!так и продолжай!

Общаться не захотел, так хоть на секс согласился.

Аноним это по-нашему!так и продолжай!

спасибки))) а че - хорошо...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы