Как жить дальше с мужем? много букв

S(Мисс К) Отношения должны начинаться с любви. А иначе просто партнерство. кому должны? и партнерство может стать любовью

по теме: думаю муж знает о любовнике, тогда и сатл жмотиной, тогда и обвинения в меркантильности появились

мужчины готовы платить за положительные эмоции жены, у автора нет положительных эмоций, подарки она принимала молчком, без радости, как само собой разумеющееся
автор не ценит то, что давал муж до кризиса, не понимает и не поддерживает мужа в его финансовых проблемах - и сама печалится, что денег нет и мужу энергию для роста денег не дает

Я спрошу автор темы но он столько обид мне нанес за нашу совместную жизнь, столько обидных слов сказал,

а вы сколько? вы не даете ему главного - женской энергии. на мужском языке это вот так звучит.

Я спрошу автор темы он говорит это ты такая холодная, поэтому и делать ничего не хочу для тебя,

не надо обиды свои мусолить. Сходите к психологу или почитайте в инете как отпустить обиду. И начните к мужу "двигаться". И он к вам повернется. Раз уж сошлись изначально без любви (хотя не уверена я в этом), то старайтесь выстроить хотя бы теплые отношения.

Аноним автор не ценит то, что давал муж до кризиса, не понимает и не поддерживает мужа в его финансовых проблемах - и сама печалится, что денег нет и мужу энергию для роста денег не дает

++++++

Аноним умаю муж знает о любовнике, тогда и сатл жмотиной, тогда и обвинения в меркантильности

++++++
Или просто чувствует.
Тот аноним, который советовал влюбиться в мкжа это я, просто нечаянно ткнула на галочку.
Как забыть обиды? Понять, что он их нанес Вам нелюбящей. Вас любящую он не знает, не видел никогда. Ему не повезло так, как Вашему первому.

про другого не знает 100%, а как его поддерживать? итак ничего у него не прошу, сама стараюсь заработать, по времени его не ограничиваю, даже сейчас он раскручивает проект, зарабатывать начнет на нем ближе к лету, но у нас денег прожить до нового года, надо искать еще работу, ему предложили с окладом больше 100т, но он не хочет идти, не хочет заниматься тем в чем большой специалист, хочет заниматься новым проектом, вот и разговариваем с ним как быть, как поступить, мне уже честно все равно, главное чтобы ему хорошо было, зарабатывал чтобы кредиты оплатил, а там как нибудь проживем

изначально, когда мы познакомились, я совсем не была холодная, но эти его придирки и обидные слова сделали свое дело, он и сам не отрицает что много ошибок совершил со мной, не от хорошей жизни бросилась к бывшему

Ыыыых Но я бы ушла ещё в момент неправильно сваренного супа

а я в момент неправильно сделанного минета, не ну я сначала попросила бы показать как надо, а потом бы гордо удалилась

Я спрошу автор темы ак его поддерживать? итак ничего у него не прошу, сама стараюсь заработать, п

Та ни так! Вы чоу? Часто говорить как он Вам дорог, тискать и лелеять. Какой он клевый и расчудесный, как вы подходите друг другу, как никто другой. Какие вы половинки и хорошо что встретились. А ломовую лошадь не надо из себя строить. Вы женщина, стало быть, ценны своей нежностью, лаской и красотой.

МДО

самое смешное что он начал рассказывать как надо это делать, типа как чупа чупс, только надо дальше заглатывать и засасывать)))) смех сквозь слезы

Я спрошу автор темы как его поддерживать? итак ничего у него не прошу, сама стараюсь заработать, по времени его не ограничиваю, даже сейчас он раскручивает проект, зарабатывать начнет на нем ближе к лету не.. не... не... не.... а что да? да? да? - у вас какая то жизнь - отрицание получается, так это не поддержка - это вы плюете в колодец есть же несколько прописных истин давно придуманых и провереных годами и столетиями
забить на свои обиды - это первое
второе: обида/не обиа ужин должен быть всегда - разговоры потом
и никаких "сам возьми" - только своими ручками подавать ему первому
ну и говорить: я даже не дергаюсь, дорогой, ты найдешь выход, мы не голодаем, ты обязательно выпутаешься, все ерунда! главное мы есть и мы вместе
Я спрошу автор темы самое смешное что он начал рассказывать как надо это делать, типа как чупа чупс, только надо дальше заглатывать и засасывать ну слава богу! а я то думала что он нахамил и отвернулся - учит вас как делать, молодец. В чем оскорбление не поняла? и что смешно? он хочет чтоб вам нравилось, просто не может даже себе объяснить, что именноему не навится в вашем минете, а не нравится ему то, что у вас нет удовольствия от того, что вы мужа ласкаете
Деточка, вам хочется щеку подставлять ничего не давая взамен, потому и лелеете свои обиды, чтоб он вам доказывал свою любовь, а мужа достало ее доказывать и искать к вам подходы - не мужское это дело.

Вы все такие правильные вещи пишете,спасибо!

автор, у меня муж по описанию схож с вашим. Ситуация похожа. Но видимо хуже. Семьи нет, одно название. Живем как соседи 2 года уже. Ребенок 6 лет. Муж перестал давать деньги на все год назад , когда я против его воли купила машину дорогую на свои заработанные. У него на них видимо были другие планы. Не хожу на каблуках, только на работе. С ним, в магазин и т.п. не наряжаюсь, часто в кроссовках. Его это бесит. А я не хочу. И все у нас катится вниз по наклонной. Недавно поговорили по душам. Он сказал если подашь на развод и разъедемся, то имей ввиду, что ребенку я отцом перестану быть. т.к. я могу "управлять" им и воспитывать, только находясь каждый день рядом. Отец он был замечательный, занимался ребенком на 100 %, не из под палки, а всегда с душой и максимальной самоотдачей. И вот, такое заявление. Я сейчас , как и вы , нахожусь на перепутье, принести себя в жертву ради семьи , которой нет? Или лишить ребенка отца, который нужен ли ему вместе с такой "семьей" , которой нет.

аноним все у нас катится вниз по наклонной

потому что

аноним я против его воли купила машину дорогую

аноним на свои заработанные

аноним Не хожу на каблуках

аноним С ним, в магазин и т.п. не наряжаюсь, часто в кроссовках

вы сами катите свою семью по наклонной - обычная баба-конь

аноним А я не хочу

я вас уверяю - он тоже
а вот это

аноним У него на них видимо были другие планы

• ваши домыслы, вам так кажется, вы выдаете свои страхи за действительный факт

Я спрошу автор темы у нас вполне хорошая семья, положительная я бы сказала

тоскливая у вас семья, где родители еле переносят друг друга. Положительного в этом только то, что детей не бьют. Вот и вся положительность для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы