Как, ну как справится с волнением???

Предстоит важное, ответственное событие. Я к нему готова, все замечательно, очень хочу и очень жду. Но у меня какая-то мучительная "фишка" психики - чем сильнее я жду-хочу какого-то события - тем сильнее волнение-страх. "Бабочки в животе" эти дурацкие, отвратительное ощущение на самом деле, адреналинит - жуть. Как успокоиться? Валерьянка-пустырник не действуют от слова совсем. Нужны какие-то нелекарственные методы. Ааааа, паника-паника-паникааа
Люди, как справляетесь с волнением, ведь наверняка ж есть такие же психи, как я?

Ой, моя тема, не хотела анонимно, оно как-то само
Если что, советовать в личку можно тоже

Напиться и забыться - не предлагаю )))
Отвлечься? Какое-то занятие себе найти, чтобы и руки и голова были заняты по полной

GALAktika-Z Напиться и забыться - не предлагаю )))

Низя, я ж так все слова забуду

GALAktika-Z Какое-то занятие себе найти, чтобы и руки и голова были заняты по полной

Ну дела у меня все рутинные - работа, домашняя повседневка, это мне мозг так не грузит, чтоб отвлекало. Я работу работаю, вроде мозги при деле, а адреналин шкалит себе А уж если физически че-та делаю - там и подавно одно другому не мешает, блин))))

первая ночь или свадьба?

Стандартно - афабазол курсом. Я всегда так делаю.

mamaCholie Стандартно - афабазол курсом

Эх, курсом уже не получится... До послезавтра короткий курс слишком будет))

подумать, а что случится, если что-то не получится? Это будет трагедией или просто неприятностью?

КатеринаВ подумать, а что случится, если что-то не получится?

Это вообще исключено)))) "Матч состоится при любой погоде!"

Lesli "Матч состоится при любой погоде!"

То есть от тебя ничего не зависит? Тогда о чём волнение?

Аноним автор темы Валерьянка-пустырник не действуют

так просто слабоваты...

"персен" 2 капсулы за 20 минут до события

КатеринаВ То есть от тебя ничего не зависит? Тогда о чём волнение?

Не, ну как не зависит.. Зависит, конечно... Я не могу подвести, может поэтому и колбасит...

Татьяна Вакалюк так просто слабоваты...

Согласна...

железный Феликс "персен" 2 капсулы за 20 минут до события

Да вы понимаете... За 20 минут до начала мне будет уже пофигу, там уже идет такая мобилизация всех резервов организма, что ой Мне бы вот сейчас, предстоящие двое суток как-то не трястись

Lesli Я не могу

Вообще такого не понимаю...Ты ж не робот, чесслово! Поэтому нет слова "не могу"...Просто надо понимать, что ничья жизнь от этого не зависит и ничего плохого не случится)))И волноваться не о чем)))

Lesli Мне бы вот сейчас, предстоящие двое суток как-то не трястись

я бы честно пила новопассит курсом, как на коробке написано, или персен. Все равно тревожность надо убирать, сглаживать, а это определенного накопления действующего вещества требует. А валерьянка...ну я не знаю даже, сколько надо выпить, чтобы подействовало. Ну корвалольчик можно еще, разово. Бывает, и действует.

КатеринаВ Ты ж не робот, чесслово!

Кать, хуже Актриса я в некотором роде, блин

КатеринаВ Просто надо понимать, что ничья жизнь от этого не зависит и ничего плохого не случится))

Зависит Играю редко, вот и колбасит

Татьяна Вакалюк Все равно тревожность надо убирать, сглаживать, а это определенного накопления действующего вещества требует.

Дык вот да, поздно я спохватилась... Но меня тока вчера принакрыло, до этого все нормально было)))

переключиться на что-то другое. стараться не думать, заниматься совершенно другим делом. придумайте себе что-нибудь. может сериал интересный смотреть начать или книгу интересную читать

Lesli поздно я спохватилась

у новопассита курс 5 дней.
А разово...ну правда, корвалольчик не пили? Именно снять острый стресс?

Аноним придумайте себе что-нибудь. может сериал интересный смотреть начать или книгу интересную читать

Попробую... Хотя некогда мне, блин, честно говоря)))

Татьяна Вакалюк корвалольчик не пили?

Нет. Выпью сегодня, правда, раньше когда-то помогал, забыла я про него, спасибо!

Бокал вина

Ничего не надо делать. Это нормальное состояние человека. Приняв успокоительные впервые, ты не знаешь как они на тебе отразятся. Нафиг такой эксперимент

Бусинка31 Бокал вина

Девчонки, ну Вы чего..... Какое вино. На сцене важна концентрация. Алкоголь и ему подобные вещи делают все в точности до наоборот

Газпром Это нормальное состояние человека.

Ужис

Газпром Нафиг такой эксперимент

Ну так-то да, поэтому и думала в сторону

Аноним автор темы какие-то нелекарственные методы.

Как там йоги? "Омммм....."

Lesli Ужис

Единственный способ: представь в подробностях славу, аплодисменты и овации. Тяга к роскошному результату притупляют волнение. Это точно

Lesli Ну дела у меня все рутинные - работа, домашняя повседневка, это мне мозг так не грузит, чтоб отвлекало.

так делай и повторяй текст. Не для запоминания, чтобы мозг загрузить

Газпром представь в подробностях славу, аплодисменты и овации.

и цветы, цветы, цветы!!!! целыми охапками падают к твоим ногам!!! И поклонники ждут у служебного выхода Большого Драматического Театра!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы