Иппп

аннноним автор темы

Ну это не самое страшное.
Вобще странно все это.
Секс каждый день и разводитесь.
У нас нет секса 15 лет и не разводимся.

аннноним автор темы молодец что решились,роспускание рук терпеть точно не надо.Жалко что работы у Вас нет,но то все наживное

Почему всегда находятся люди, которые мужские яйца ставят выше человеческих отношений, долга, обязательств, взаимопонимания и тп. Ну почему если мужик любит анал, к примеру, женщина должна гробить свое здоровье ради его "увлечения"? Что свет клином на этом сошелся????? Почему муж, зная, какие последствия у женщин после анала бывают, все же продолжает настаивать????? Что за муж такой??? Значит ему на нее пох....

не я

Да никто никому ничего не должен.
Просто его не устраивает и он уйдет.

аннноним автор темы А он и не благодарен, говорит это твоя обязанность была и твой выбор. Хотела бы ушла на все 4 стороны, как то так

Насчет обязанности это еще большой вопрос, а выбор точно был Ваш. Как и выбор оставить себе детей и самой их растить, а не ему отдать. Каждый человек выбирает себе душевное равновесие.

аннноним автор темы У нас секс каждый день и не раз, все что хочет, но он очень любит анальный, а я не могу и не хочу только им заниматься, секс очень люблю и разнообразие тоже

Не в этом дело совершенно. Кто жену уважает и любит, пойдет втихаря шлюх анально пялить, а не уйдет из семьи из-за такой фигни.

снег*

++++

аннноним автор темы

Если Вам что- то не нравится в сексе не бойтесь это говорить и отказывать. Секс он обоим должен приятен быть, а иначе это изнасилование. Цените себя и Вас ценить будут. А если Вы говорите "не хочу", а сами все равно делаете, да еще рукоприкладство терпите -вы себя не цените, не уважаете, так и мужики ценить и уважать не будут

Автор, это же огромный плюс - больше никто не будет мучать вашу попу.
Жить вам есть где, котомки собирать не надо, работа - это вообще легко решаемо. Так что у вас так то всё хорошо. Просто неизвестность вас пугает, но спокойная жизнь того стоит.

аннноним автор темы

Вы сколько тем здесь создали уже?

аннноним автор темы

Ну и шлите лесом, мужика, которому плевать на Вас и Ваше здоровье. Что еще сказать можно. Ну или для разнообразия - детей к бабушке, соседей предупредить, а самой такой грандиозный скандал мужу устроить на тему "задолбал меня твой анал, надо его тебе, иди к соседу сходи в гости, а меня чтоб больше не трогал по этому поводу, мне нравится это и это, теперь твоя очередь меня ублажать"

автор,представьте его в старости. его сексуальные старческие извращения. бррр. и больше не будете сомневаться.

Mrss настраивайтесь стать наконец-то самостоятельной женщиной, а не мамой-девочкой

может в этом причина развода?

аннноним автор темы у него специфические желания, которые я не всегда могу удовлетворить что там такого страшного прям силюсь представить.... оспидя!
аннноним автор темы чувствую, что меня как будто использовали и выбросили, когда стала не нужна. так чувствуйте, что использовали вы его. Да и делать для него все он вас не заставлял - это было ваше решение, вот и уважайте свое решение. Да! уважайте себя!
аннноним автор темы простила, распускание рук тоже а вот это прощать нельзя = имхо
аннноним автор темы договор об алиментах подписать так! это еще что такое? может вам выгоднее официальные проценты получать?

аннноним автор темы говорит это твоя обязанность была и твой выбор с обязанностью - это перебор, а вот выбор точно ваш

аннноним автор темы мне самой некуда было уходить, стерпела

да с чего бы это вам уходить, когда в квартире 1/3 часть только его?

Рушить всегда легко.
Муж у вас говнюк, это я вам как мужчина говорю.
А вы как жена лучше большинства.
Ну как минимум моей бывшей точно.

Так что не отчаивайтесь. Работу тут на форуме найдете. Посвятите всю свою любовь и заботу детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы