Иппп

аннноним автор темы Дело в том, что все равно люблю его,

Понимаете, в МПО отношениях в том фишка и заключается. Что любят только значимых для них людей.
Т.е. он для вас значимей, чем вы для себя.
Сейчас вам нужно заняться собой. Купить всяких шмоток, заняться делами, которые только вам нравятся, начать знакомиться с людьми и больше общаться, фитнес обязательно!
Минимум 40 дней нужно вообще о нем не думать и не контактировать, что бы мозг разорвал основные связи.

Если бы он не был для вас значим, вы бы его и не любили. Зато он бы вас любил... и скорее всего вы бы попытались загнать его под каблук, как большинство делает в таких случаях.

аннноним автор темы Спасибо, конечено , но у меня тоже очень много недостатков.

Потому я и говорю, что вы лучше большинства жен в нашей стране.
На этом собаку съел.
Найдите себе мужчину, какого нибудь одинокого программиста :)

Самое время ...

• ловить момент, что сам уходит. вам это точно сейчас на руку! и поддержать его в этом решении, при этом никак не показывать своего ликования (такой способ бывают используют, чтоб оставить с чувством потери) если и руку поднимал - это признак не оч. хороший (такие мужчины с трудом своих женщин отпускают обычно, если это не их собственное решение)
  • выкроить время для себя лично, и начать больше времени уделять самой себе, салоны красоты, шопинг, рисование картин - все что душе угодно (это поможет пережить критический период), почувствовать собственную самоценность всеми возможными способами
  • найти новый круг общения (можно пойти на танцы, сальса, танго) .. чтоб то время которое вы ранее с ним проводили и с семьей, вы сейчас с кем-то другим проводили и главное чтоб вам было интересно
  • детям особое внимание, сказать, что то что вы расходитесь для них изменяет только то, что папа не будет жить с нами. но он останется для них папой ... найти приятные способы проводить с детьми без мужа.

Он может передумать ... и через пару дней ... и через полгода ... как то выработать внутреннюю уверенность, что вы теперь идете своей дорогой и так лучше для вас обоих (не стоит в одну реку дважды заходить)
ни в коем случае ему не демонстрировать, что вам без него лучше (бывает мужчине сложно это принять) ... во всяком случае пока у вас не появится мужская защита

кстати, раз у вас такая мысль ... плакать или радоваться
скорее внутри есть и то и то
одна ваша часть хочет плакать
другая радуется
можно в письме к мужу (не отправлять, сжечь) выразить и ту и другую эмоцию.
Понять о чем хочется плакать (а там могут быть и ощущение что использовал, и потерянные годы, и рухнувшие надежды, что этот брак на всю жизнь, и чувство вины перед детьми, что семья распадается - абсолютно губительное чувство прежде всего для детей)
Радоваться наверное тоже есть чему ... от чего то вы сильно устали, и сейчас есть возможность переструктурировать свою жизнь, открыться свободе, больше времени посвятить самой себе и тому что хочется. а может и надежда на другие отношения, где есть взаимное уважение и любовь

аннноним автор темы Был момент, когда я была полностью погружен в него, забыла про себя

это качество хорошей жены.
Но муж оказался тупым безмозглым мужиком. Таких тоже много.

аннноним автор темы Может и в этом, но это уже не важно. это важно, жизнь то не закончена.. или вы на теже грабли готовы еще раз?
аннноним автор темы Ночь прошла, легче стало. Вчера поговорили, все обсудили, спокойно. Итог, дети со мной, свою часть квартиры он дарит детям, машина ему, плюс алименты 20 тыс. Свою наследственную квартиру выставил на продажу, чтоб к нам поближе переехать, так как он занимается развозом детей. Я ищу работу, думаю до конца ноября все решиться. Так что живем дальше.
вот и слава Богу! все хорошо! Все складывается лучше чем у многих в ситуации развода

аннноним автор темы все равно люблю его вы думаете, что любите. Сложатся у вас счастливые отношения с другим мужчиной и голова на место встанет, тогда сами дадите определение тому, что чувствовали к этому мужчине. Это не любовь. Когда ТАК болит - это не любовь. Любовь не болит.
siр он бы вас любил... и скорее всего вы бы попытались загнать его под каблук, как большинство делает в таких случаях. сильно вас приложили тетки то да?! или вам под каблуком плохо было? не тот каблук себе нашли?
siр вы лучше большинства жен в нашей стране.
На этом собаку съел. чтоб так утверждать, надо съесть как минимум меньшинство в нашей стране - съели? вроде и поддердиваете автора, а отчего вас так жаль.... ну вот жаль смотреть на разочаровавшегося мужчину, гаденько как-то... да и на женщину тоже.... как то уже слышится не про большинство, а про всех.... печально

аннноним автор темы Самое смешное, что мне вообще не нужны никакие отношения. Да и кроме мужа не было у меня ни с кем отношений. Так что с этим пока придется подождать, наверно.

а вот это плохо
так и будете выть по козлу вашему с таким настроем

Не работаю уже 3 года будет. Ни беременность ни уход потом от гр.мужа с ребёнком не остановили. Было плохо с ним это было главное. Живу сколько могу зарабатывают. С мамой а это полный вынос мозга постоянно. Сейчас думаю как и от сюда уйти. Решаю проблемы по мере их поступления хотите уходить уходите. Что сопли жевать. Боитесь сидите дальше. Ребёнок ребёнок про себя не стоит забывать. Не стоит тратить время на человека с которым плохо. Может и не любите а привязанность это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы