Размышляю, на сколько важны деньги

Вот представьте ситуацию, молодая девушка замужем за состоятельным мужчиной, и нет в нем ничего плохого, но семья не счастлива, не идет как-то. Есть ребенок. И берет она и уходит к другому. Обычному, не состоятельному. Променяв сытую жизнь, на очень-очень скромную. И живет счастливо. По крайней мере в душе покой, в семье взаимопонимание. Но уровень жизни очень разный и дети теперь вместо всего самого лучшего получают все по минимуму. Смогли бы вы так?

аноним автор темы Смогли бы вы так?

Если у первого был доход в месяц 500-600 000 рублей, а у обычного, несостоятельного 100-150 000 то смогла бы вот так, уйти. Да, я декабристка.

Лучше быть самодостаточной и не зависеть материально от мужиков.
А если так - для меня лично дети важнее личного счастья, но для детей материальное - не факт что важнее тоже.

Знакомая ситуация, до боли прямо! Но я так не смогла бы. Для меня жить в достатке очень важно. С милым рай и в шалаше не про меня точно. Хотя люблю очень очень

аноним у обычного, несостоятельного 100-150 000

Где у обычного такая зарплата?
20-25 000

Я бы не смогла

Babygirl Знакомая ситуация, до боли прямо! Но я так не смогла бы. Для меня жить в достатке очень важно. С милым рай и в шалаше не про меня точно. Хотя люблю очень очень

И какой выход вы нашли?

аноним Если у первого был доход в месяц 500-600 000 рублей, а у обычного, несостоятельного 100-150 000 то смогла бы вот так, уйти. Да, я декабристка.

а если соотношение будет не 600-100, а 100-40. Или 600-40?

аноним автор темы Есть ребенок. И берет она и уходит к другому. Обычному, не состоятельному. Променяв сытую жизнь, на очень-очень скромную. И живет счастливо

... до тех пор пока не потребуется серьезное лечение на которое потребуются серьёзные деньги...
Да или просто качественно зубы полечить детям или себе коронки поставить

аноним автор темы и дети теперь вместо всего самого лучшего получают все по минимуму.

а состоятельный папаша забил на детей?

аноним автор темы

Еще ищу выход

аноним автор темы Смогли бы вы так?

Нет, врят ли меня заинтересует обычный мужчина.

Какие вы все, дамы, продажные! А как же любовь?

Писюн у кого длиннее?

А поработать девушка не хочет?

Аноним поработать девушка не хочет?

А должна хотеть ?

ЯнаЯ. ... до тех пор пока не потребуется серьезное лечение на которое потребуются серьёзные деньги...

а что ребенок уже значит не отцов, если с женой в разводе? ну значит такой уродский отец, получается. Нормальный любит и обеспечивает своего ребенка вне зависимости от того, какие у него отношения с его матерью.

Аноним Какие вы все, дамы, продажные! А как же любовь?

Нормальная женщина всегда найдет в себе душевные силы искренне полюбить состоятельного человека))

Аноним Нормальная женщина всегда найдет в себе душевные силы искренне полюбить состоятельного человека))

Чтобы стать генеральшей, надо выйти за муж за лейтенанта

аноним автор темы на сколько

Насколько. Исправьте!

GALAktika-Z Чтобы стать генеральшей, надо выйти за муж за лейтенанта

Так речь идет о 2м браке;)

ЗлобастаяКудава а состоятельный папаша забил на детей?

На одного ребенка. Не забил, но и не участвует так как мог бы.

Лилит_Es Нет, врят ли меня заинтересует обычный мужчина.

Не обычность определяется исключительно богатством? То есть вы глубоко уверены, что если человек талантлив и умен он всегда богат? Так-то одно с другим далеко не всегда связано. И предположим, что в рассматриваемой ситуации как раз намного интереснее и развитее второй.

Аноним А поработать девушка не хочет?

Где-то написано, что девушка не работает? И вы думаете, что все работающие девушки зашибают по 300-400 тыщ в месяц? Ну или даже 100 на край?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы