Размышляю, на сколько важны деньги

Не я нет не ушла бы
Я бы пыталась с тем первым жизнь наладить, ведь ребёнок откуда то появился у них)) значит был когда-то Амур вот его бы и пыталась воскресить а с деньгами то все возможно

аноним

Я бы сказала даже не несчастлива, а несчастна))

Я б легко смогла. Но, знаете, я этим даже не горжусь нифига. Моя незамороченность на мет. достатке - это не моя заслуга, у меня это какое-то врожденное свойство было изначально. Может и для подруги-то это вовсе не подвиг, а вполне нормальный ход.

аноним автор темы Не обычность определяется исключительно богатством?

На данный момент я не заинтересуюсь мужчиной ниже моего нынешнего социального статуса. Мужчина должен быть успешен.

аноним автор темы То есть вы глубоко уверены, что если человек талантлив и умен он всегда богат?

Нет. По-разному бывает. Но другой вариант мне не интересен.

Можно детей папе. Врядли они молчелу сильно нужны

Аноним Может и для подруги-то это вовсе не подвиг, а вполне нормальный ход.

Может. Но странно смотреть как человек, который ездил на дорогой машине, отдыхал по заграницам, покупал дорогие шмотки, все лучшее для ребенка теперь живет скромно и кажется, что радуется жизни

И где гарантия, что любовник не надоест при переходе от свиданок к быту?
Все ли сделали, чтоб наладить отнтшения в своей семье?
Любые отношения - труд.
А вы не очень готовы...

Кобра И где гарантия, что любовник не надоест при переходе от свиданок к быту?
Все ли сделали, чтоб наладить отнтшения в своей семье?

Это моя подруга. Второй ей уже 5 лет как муж, а не любовник. Но до сих пор я иногда смотрю на эту ситуацию с непониманием.

аноним автор темы

Может и радуется по-настоящему потому что гармония в душе насту пила
А может и не по-настоящему вы ведь под одеяло не заглядывали)) просто что остаётся то ? Когда променял уже , конечно радоваться тому что имеешь и говорить всем что этого и хотела всю жизнь

аноним автор темы Но странно смотреть как человек, который ездил на дорогой машине, отдыхал по заграницам, покупал дорогие шмотки, все лучшее для ребенка теперь живет скромно и кажется, что радуется жизни

Да ну почему странно-то? Какая разница какие декорации вокруг? Главное, что в душе делается. Гармонию душевную дорогой машинкой не купишь...

Аноним Какая разница какие декорации вокруг?

+++
Автор, явно там если копнуть, далеко не всё так радужно было, как вы описываете. Но по каким то причинам это - тайна за семью замками. Да вспомнить хотя бы жизнь певицы Валерии, тоже внешне была счастливая, богатая семья, а по факту - сколько боли и ужаса...

Я изначально за равные браки людей одного круга и стиля жизни :)
Хотя хорошо, если с годами мужчина повышает свой доход.
Но вместе расти - одно, а быть изначально разными...

Кобра Но вместе расти - одно, а быть изначально разными...

+++

Одна подружайка так в шалаш пошла любовь строить. Месяцев через 6 поняла, что первого любитжитьбезнегонеможет. Но он её обратно не принял. Она в результате в клинику неврозов попала, ребёнок с отцом теперь живёт, а она на его подачки.

Если с первым общий ребенок, то это бы и остановило в первую очередь. А если детей нет... да пошел бы он нахер, я не настолько бездарна и беспомощна, чтобы самостоятельно себя не обеспечить.

Нет, не смогла бы из-за детей.
Если им в первой семье живётся хорошо, отец любит, достаток есть, то дети не должны страдать из-за душевного неспокойствия матери.

Lakrima

Я бы даже сказала не из за душевного спокойствия а из за её слабости на передок и отсутствие мозгов при выборе мужа

Детей оставить отцу. Они не должны из-за маминых любовей лишаться отца и всего, что может дать отец.

Неа, не смогла бы. Что за взаимопонимание в нищете?

Чот нифига не покой у девушки в душе. Раньше из-за характера беспокоилась, теперь из-за денег. Поменяла шило на мыло.

аноним автор темы смотрю на эту ситуацию с непониманием.

действительно любому человеку надо реализовывать себя и, да, воспитывать детей , а при первоначальных условиях это намного эффективнее.

аноним автор темы Вот представьте ситуацию, молодая девушка замужем за состоятельным мужчиной, и нет в нем ничего плохого, но семья не счастлива, не идет как-то. Есть ребенок. И берет она и уходит к другому. Обычному, не состоятельному. Променяв сытую жизнь, на очень-очень скромную. И живет счастливо. По крайней мере в душе покой, в семье взаимопонимание. Но уровень жизни очень разный и дети теперь вместо всего самого лучшего получают все по минимуму. Смогли бы вы так?

а мы так и смогли, правда ребенок получает всего достаточно, больше друзей во вдоре, но для того, кого я бросила, может это и минимум.....
Важен не сам факт наличия денег у мужчины, а то, что он готов все деньги отдать женщине, что он зарабатывает для женщины

аноним автор темы Но странно смотреть как человек, который ездил на дорогой машине, отдыхал по заграницам, покупал дорогие шмотки, все лучшее для ребенка теперь живет скромно

Жизнь такая ц..ка. Всё выше описанное м.б и в одном браке.И?

Ася Зверева Детей оставить отцу. Они не должны из-за маминых любовей лишаться отца и всего, что может дать отец.

Знаю я такую семью. В 90-е разбег достатка был как от Урала до Владивостока. Дети эти выросли и не сказали маме спасибо!
Там так всё сложно...Младшая в 5 лет сказала - Мама, не отдавай нас к папе жить. Я тебе это никогда не прощу! Сейчас ей за 20. Не простила. С матерью не общается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы