Размышляю, на сколько важны деньги

Лилит_Es Мужчина должен быть успешен.

Считаете это в деньгах выражается?
Думаю, мужчина должен быть профессионалом в своем деле. Иметь это дело. А успешным финансово он может и со мной стать. У нас с мужем так и получилось

мама Чот нифига не покой у девушки в душе. Раньше из-за характера беспокоилась, теперь из-за денег. Поменяла шило на мыло.

Не покой, судя по всему, не у девушки, а у автора.

АнониМная ..Младшая в 5 лет сказала - Мама, не отдавай нас к папе жить. Я тебе это никогда не прощу! Сейчас ей за 20. Не простила. С матерью не общается.

Пятилетний ребенок такого сказать не может. Все это уже легенды и мифы.
Думаю, дочь не простила маме ее финта ушами и ухода в даль за новою любовью. Ну и отец там выступил не как созидатедь еще. И, говоря о маме, не скупился на эпитеты.

Ася Зверева Ася Зверева

До до! Вам виднее!)))

АнониМная

Ну хотите, пусть будет вам виднее. Мне не критично

Ася Зверева Ну хотите, пусть будет вам виднее.

Это не категория "хотите". Я эту семью знаю более 20 лет.

И совет ваш

Ася Зверева Детей оставить отцу. Они не должны из-за маминых любовей лишаться отца и всего, что может дать отец.

равен совету забыть -забить про детей. Какой бы золотой мужчина не был- годы идут, в его жизни другие женщины.... и дети от первого брака. И когда дети вырастают, то учёба в Англии для них на 10 месте, а отсутствие матери рядом на 1.

там может отец денег даст и "на работу" по вечерам. А отчим занимается ребенком и женой. Т.е. семья отсутствует как класс. Женщине захотелось семью, это понять можно. И это самое главное. Зачем создавалась семья, для езды в заграницы без мужа?

АнониМная

Возможно, матери нужно было как-то подумать прежде о будущем своих детей, а не о своей дольчегаббане.

Ася Зверева Возможно

когда даете советы,то не надо быть категоричной?
Жизнь она такая жизнь...
Диалог закрываю в виду бесперспективности.
Пошла я спать

Не смогла бы. Но не изза денег как таковых, а из за разных подходом к жизни.
В паре в ногу шагать надо.
А если мне надо и я могу, а ему ничего не надо....а мне оно надо?

Тут слишком много дополнительных параметров так-то. Например, в какой семье сама женщина выросла, обеспеченной или не очень. Насколько большой разрыв (это уже упоминали). Как относятся дети. И так далее.

Я сама из нищей семьи, предлагал мне замуж мальчик-мажор, имела бы всё, о чем мечтала - но не смогла с ним жить. Не идет корове черкесское седло. Чувствовала себя не комфортно в его семье, потенциальная свекровушка таким взглядом зыркала - хоть беги. Не вышло из меня Золушки.

Замужем за другим, достаток средний, не нищета, в какой росла, но машин-дач-заграничных отпусков не имею. Зато душа в душу и с ним, и с его семьей. И не представляю себя замужем за кем-то другим.

Но я-то в итоге всё равно поднялась. Не взлетела, но поднялась.

аноним Я сама из нищей семьи, предлагал мне замуж мальчик-мажор, имела бы всё, о чем мечтала - но не смогла с ним жить. Не идет корове черкесское седло. Чувствовала себя не комфортно в его семье, потенциальная свекровушка таким взглядом зыркала - хоть беги. Не вышло из меня Золушки.

Замужем за другим, достаток средний, не нищета, в какой росла, но машин-дач-заграничных отпусков не имею. Зато душа в душу и с ним, и с его семьей.

семья то причем?тараканы ваши рулят.предлагал, значит- достойна

АнониМная

"Возможно" - это не совет. Это размышления.

Vivienne W

Щас тебе кучу примеров приведут, когда наши дети нужны. Посторонним дядькам.

Cанютка семья то причем?

Мне важно, чтобы отношения были нормальные не только с мужем, но и его родителями.

Cанютка тараканы ваши рулят

А я и не отрицаю. Просто подругу автора понимаю.

Cанютка предлагал, значит- достойна

Достойна, конечно, я и симпатичная была в молодости, и умная ттт. и интересная-общительная, западали многие. Но не могу я так, любовь в одни ворота и только ради сытой жизни. И полюбить за квартиру-машину-дачу не могу.

С несостоявшимся принцем, кстати, в хороших отношениях остались, в голодные годы он мне работу давал у себя на фирме.

аноним автор темы Смогли бы вы так?

нет. если первый - хороший отец и при этом богат. пусть у ребенка все будет, да и мне приятней плакать в мерседесе, чем в троллейбусе. А слезы со вторым точно будут.

Богатый может стать нищим, а нищий - наоборот. Я за любовь. Жизнь одна и мне не хотелось бы лет так в 60 понять, что никогда не любила и не была счастлива с определенным человеком (хотя к этому все и идет).

Пример. Мой муж из простой семьи. До свадьбы со мной была 1 комн. квартира (правда в центре города). Поженились. Родила 2 детей, была беременна третьим. Решили расширяться... денег не было. Нашли недостроенный коттедж. За неделю продали квартиру за 910 тыс. рублей (конечно мне пришлось настоять. и нервов было вымотано туева куча (особенно со стороны свекрови)). Взяли ипотеку. Купили этот коттедж. Сейчас дом стоит 5-6 млн. А могли ведь просто обменять однушку на 3 комн. (они у нас в пределах 1,5-1,7 млн.). Еще есть земельный участок и другие интересные перспективы на ближайшую пятилетку... Это к тому, что достаточно иметь мозги, чтобы обменять шалаш на кирпичный домик.

Но... к чему эта демагогия? В семье нет взаимопонимания... возможен развод (по моей инициативе). Т.е. и жилье, и перспективы есть... а счастья и любви нет. тяжело...

аноним автор темы Смогли бы вы так?

Конечно. И, даже не представляю иначе жизнь.

GALAktika-Z Чтобы стать генеральшей, надо выйти за муж за лейтенанта

+

аноним автор темы И предположим, что в рассматриваемой ситуации как раз намного интереснее и развитее второй.

lunnaja_raduga Богатый может стать нищим, а нищий - наоборот. Я за любовь.

Воооот.

Vivienne W И полюбить за квартиру-машину-дачу не могу.

Когда я первый раз попала в квартиру будущего мужа (тогда, кнч, он ещё им не был), поняла, что ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ. Причём у меня у самой были норм жилищные условия, но его новая большая квартира в новостройке с офигенным дизайнерским ремонтом меня покорила. Заставила подумать, что, если у парня такая квартира, то он не такой простой, как кажется.
Сейчас женаты, есть ребенок, живём в этой квартире, тьфу-тьфу, все хорошо, а началось все именно с квартиры...)

Аноним Нормальная женщина всегда найдет в себе душевные силы искренне полюбить состоятельного человека))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы