страх сойти с ума

Стала бояться не понимать происходящее.Бабушка у нас в маразм впала.все мучаются.Я детям своим в шутку скмзала ,что если стану такой убейте меня.Муж иной раз говорит ,что я могу орать ,орать и инсульт и что они потом будут делать?Вчера ребёнок самый младший потерял очки в квартире,а он не срвсем понятливый в три -то года.Очки эти золотые для меня,вот бегаю ищу-ищу,уже и психовать начала....муж-"ты не адекватная".может я загоняюсь жря и мы бываем .

да я это.я автор темы Бабушка у нас в маразм впала

пейте ноотропы

да я это.я автор темы я могу орать ,орать и инсульт

не орите

да я это.я автор темы Очки эти золотые для меня

не оставляйте дорогие вещи в свободном доступе
еще проблемы?

да я это.я автор темы Я детям своим в шутку скмзала ,что если стану такой убейте меня

Вы совсем глупая
? Или это уже у вас маразм?
Лучше бабушку к спецам и препараты подберите.
И дома чтоб был порядок и ценные вещи не валялись где попало.

да я это.я автор темы муж-"ты не адекватная"

Он прав.

вы сказали трехлетнему ребенку в шутку,чтоб он вас убил,если будете как бабушка?

FlashMemory пейте ноотропы

Не панацея.

А вы вообще как-то понимаете, что обустроить все безопасно - ваша задача?
Вы любого заболевшего члена семьи будете выкидывать?

Очки ребёнка .Он их вторую неделю носит и постоянно снимает и бросает на диван ,пол..Ору от бессилия,что-то изменить.По 10 часов себя сдерж ваю в садике,а дома расслабляюсь на своих.Хочу мопить ноотропы.Удивляет к примеру невролог Гуляева с её сверъестественной памятью на пациентов.Всё хочу спросить ,что онапьёт ,а пока о своём ребёнке
поговорю каждый раз забываю спросить про себя .

милочка,бабушку-к специалисту,самой отдых и успокоительное.ну и уже фильтруйте свою речь,далеко не все можно говорить детям

надо в первую очередь спрашивать о себе и беспокоиться о себе.потому,что счастливая и спокойная мама-залог успеха всей семьи

Бабушка у нас в больнице лежит.Врач вызывала на разговор,что у них не псих больница а кардиология. Бабушке уже никто не поможет.Врач сочувствовала и пожелала терпения.

да я это.я автор темы Ору от бессилия,что-то изменить.

Не поняла, что вы хотите изменить? Чтобы трехлетний ребенок очки не бросал? И от этого орете? Так не получится. Сам с возрастом будет аккуратнее. С вашим мужем в чем-то согласна.

Вы работаете в садике? В таком состоянии с детьми? Может работу сменить?

да я это.я автор темы Ору от бессилия,

Вы дура???
Детям и так нелегко, а мать на всех орет и несет чушь, вместо чтоб все организовать разумно и заботиться об атмосфере в семье...
Мужа привлекайте в помощь, идите в районный ПНД подбирать препараты, ищите сиделку-медсестру..
Но на детях срывать???

Дети старшие нашли какую-то игру про семью в инете..младшая дочь стала виртуальную бабулю замуровывать ,не кормить,а старшая её спасает и ругает млалшую,что даже в игре так нельзя.Когда наша настоящая бабушка с нами живет ,а не в больнице очередной ,внучки сбегают в другую комнату..боятся ,что она умрёт рядом с ними ночью.бабушка всех извела стонами , и разговороми что она умирает

Бедные дети.. а маме на всех пофиг :(

Когда очки потеряли меня дома не было.Я в больнице с бабушкой была.после работы заскочила,срач убрала из палаты,поговорила с ней

да я это.я автор темы Дети старшие нашли какую-то игру про семью в инете..младшая дочь стала виртуальную бабулю замуровывать ,не кормить,а старшая её спасает и ругает млалшую,что даже в игре так нельзя.

Угу, ну еще из игры сделайте далекоидущие выводы. Я сама так в игре делаю, и что? Это лишь игра.

да я это.я автор темы я могу орать ,орать и инсульт

а если держать все в себе, то инсульт еще быстрее случится
вам надо научиться выпускать пар понемногу, а не копить в себе, пока крышу не сорвет

Кобра

В каком смысле пофиГ? И в чём вы сидете пофигизм,не поняла .Отвечайте за свои слова

Автор проблема то в вас самой, понимаете это? Вы устали. Вы срываетесь на близких.
Да люди в возрасте впадают в деменцию, но это можно и нужно корректировать, делают это не в кардиологии. И это надо просто принять, квартира то не от бабушки вам досталась? Да она не будет прежней но позитивнее и спокойнее ее сделать можно.
Отдохните, вы просто устали. Ноотропы не пейте, не нужны они вам, лучше правильно питайтесь и гуляйте побольше.

СнежнаяKоролева

Я очень люблю вышивать крестиком -очень расслабляет,но в последнее всемя как-совсем недо этого,с плохим настроением не могу это делать.Даже в тихий час,в полумраке спальни,не удаётся то планы пишешь,то собрания или ещё какая-нибудь муть

Да, вам самой нужна психологическая помощь. И я помню по себе это состояние, сама после бабушки долго не в себе была. Но то, что вы позволяете себе сливать это на детей - безобразие. Вы можете что-то сделать, улучшить, спастись. Они - нет.

Neiron

У бабушки своя квартира и у нас своя,но бабушка приезжает к нам чтобы вызвать скорую и попасть не 27ю к примеру ,а в 40-юили 6-ю.С нами ей не хнравится, и живёт неделю две после очередной больницы...нарожала я слишком много детей по её мнению иэто она при детях высказывает

Давав.... Повезло вам с семьёй, а муж то чудный какой

Да,забавно.бабушка -мать мужа,но но врачу она сказала последний раз,что сын умер ,а это внук приходит....опять меня состарили в магазине летом как-то продавец поинтересовалась не внук ли со мной з×летний

Сама хожу за свекровью с диагнозом дименция сама дура стала нервная как я вас понимаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы