страх сойти с ума

да я это.я автор темы бабушка -мать мужа

то есть ваша свекровь?

да я это.я автор темы в магазине летом как-то продавец поинтересовалась не внук ли со мной

в смысле? вы были с сыном, а продавец подумала, что это ваш внук?

а сколько вам лет?
может, это кризис возрастной?

снег*

Так я больше всего
в садике и работа.Сначала с первым "залетела",потом со вторым" затянуло" и сейчас с третьим"укоренилась"

СнежнаяKоролева

Мне под 40 и мужу столько же.В магазине со своим сыном была...Как то в путешествии пролавец рынка меня привлекая высказался мне-"женщина,ну купите уже своему мальчику (мужу) шорты"

да я это.я автор темы страх сойти с ума

Да все немного тук-тук, нет ни одного живого человека без фобий, неврозов, маний. Так что всё пучком автор.

Свекровь (ей чуть больше 60 лет)на наши сочувствия,начинает говорить ,что мы издеваемся и смеёмся над ней она самый больной человек на свете и ни врач ни мы ничего не понимаем в этом.ведёт себя агрессивно,посылает.купили ей новую одежду -не можем одеть,говорит что ей на всех...перестала в больнице мыться и расчёсываться.От врача требует каких-то процедур,которые нужны для другого врача.отказывается от еду и не ходит.Туалет устроила под кроватью -судно ,которое сама не хочет регулярно выносить.В палате ещё 5 человек и у некоторые состояние хуже чем у нашей.Стыдоба началась.Мы ходим каждый день .Врач говорит ,что она "заигралась" в очень больную

Трудный период у Вас. Если это возможно, запретите себе думать о себе в таком ключе. Или Вам на самом деле охота сойти с ума, а то в здравом уме за всех приходится отвечать? Мужу вашему замечание надо сделать - жена за его мамой ухаживает, бегает подтирает-разруливает, устаёт до неадеквата, а он смотрите, сам доктор оказывается, резюмирует кто псих, а кто нет.
А младший - маленький. Очки у него - вещь заведомо убитая, настраивайтесь, что он на них сто раз сядет, сто раз наступит, сто раз потеряет. А окружающие дети тоже в этом поучаствуют. И ничего в этом жуткого нет, обычное неизбежное зло, как зимний холод, писающиеся младенцы и оплата за ЖКХ. Наплюйте просто. Пообещайте себе, что в случае чего, новые очки будет на что купить, отложите заначку и не кричите больше
Вот пишу банальные вещи какие-то, самой тошно. Просто, то, что с вами происходит, это в вашем случае, нормальная такая реакция. Найдите себе условную форточку, чтоб в этом дурдоме можно было выдохнуть и вдохнуть, расслабиться немного. В одиночестве побыть и делать то, что хочется душе. Такое время выделить может каждый, даже самый занятой.

да я это.я автор темы По 10 часов себя сдерж ваю в садике,а дома расслабляюсь на своих.

да я это.я автор темы Я очень люблю вышивать крестиком -очень расслабляет,но в последнее всемя как-совсем недо этого,с плохим настроением не могу это делать.Даже в тихий час,в полумраке спальни,не удаётся то планы пишешь,то собрания или ещё какая-нибудь муть

Блин, и ведь эти люди "воспитывают" моих детей. Вы воспитатель детского сада что ли?

Горыныч_змей

Я испортила вам жизнь,что ли.Работа это одно,а дом это другое.Вы разве не делаете различий сами?Да,дети "выкачивают" энергию и если не "светишься" они и смотреть не будут,не то что слушать.Меня просто спас на днях короткий больничный малыша от полной "разрядки"

да я это.я автор темы Я испортила вам жизнь,что ли.Работа это одно,а дом это другое.Вы разве не делаете различий сами?

Какой Ваш возраст?

FlashMemory пейте ноотропы

и голову постоянно упражняйте, сохраняя нейронные связи.
Посильный спорт, гормональный баланс, прогулки, секс, правильное питание и нормальный сон тоже помогут сохранить психику.
А насчет очков и вовсе смешно. Если очки в Вашей семье - огромная ценность, то топайте с мужем еще на три работы, и меньше будете думать о том, что не Ваших и силах.

да я это.я автор темы страх сойти с ума

Большинству это не угрожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы