Родственники

Меня гнетет один факт. Несколько лет назад я развелась и вышла замуж заново. Бывший муж тоже женился. У нас есть общий ребеноки в новых семьях родились дети. И у него, и у меня. Дак вот. С семьей первого мужа, пока я была замужем за ним, у нас были отличные отношения, каждую неделю мы собирались вместе на даче, делали шашлыки, ходили в лес, в баню, просто ели, обсуждали новости и прочее. Естественно, что как я разошлась с ним, все это прекратилось. А у нового мужа с семьей не сложилось, они и с ним-то не общаются, а со мной и подавно. И я до сих пор иногда переживаю из-за этого. Тем более, что моя семья очень-очень далеко.

Снова сойдитесь с первым.

Smatrex

Очень смешно, ха-ха-ха

У них уже другая жизнь... се ля ви

задружите с кем нибудь у кого все это есть и наслаждайтесь общением. а родственники...вы же не за них замуж выходите.

Аноним У них уже другая жизнь... се ля ви

Я это прекрасно понимаю, но мне от этого не легче

аноним автор темы просто ели

простите))
по теме-а внука разве они не видят?на выходной внука привезли и чайку попили/поговорили?

Аноним по теме-а внука разве они не видят?на выходной внука привезли и чайку попили/поговорили?

Видят, но не так часто. И меня туда никто не зовет, да я и сама не поеду.
У них уже другой внук есть

снег*
А с новыми родственниками не общаетесь?

Нет, не общаемся, вообще. Муж с ними и до этого много лет не общался.

аноним автор темы

А кроме родственников общаться не с кем что-ли?

Лилит_Es
А кроме родственников общаться не с кем что-ли?

Странный вопрос. Есть с кем. Но по-другому. Они мне были вместо родителей.

аноним автор темы

А свои родители где? Зачем их кем-то заменять?

Лилит_Es А свои родители где? Зачем их кем-то заменять?

Мама умерла, когда была маленькой, папа живет на другом континенте со своей новой семьей.

Я где то здесь в темах читала такую мысль - хочу дать ребёнку нормальную семью с бабушками и их пирогами -носками, с дедушками, с тётками и племянниками итд. На мой взгляд это здорово!
Вам, автор, можно и попробовать мосты навести с новой родней. Первые шаги, традиции самой делать.

АнониМная Вам, автор, можно и попробовать мосты навести с новой родней. Первые шаги, традиции самой делать.

Нет, это бесполезно. Там патология. Они сына родного-то знать не хотят.

аноним автор темы

Ну так вы с другим дядей живёте, от него все преимущества семьи и получайте.

аноним автор темы

Ну что ж теперь сделаешь. Муж - ваша семья и все. Смысл себя накручивать и расстраиваться из-за этого? Не изменить же.

Лилит_Es Ну что ж теперь сделаешь. Муж - ваша семья и все. Смысл себя накручивать и расстраиваться из-за этого? Не изменить же.

Я понимаю. Но сейчас вот сын говорил с отцом по телефону, они все там, слышно хохот-шум-веселье. А я сижу одна-одинешенька. Муж на работе. Да и за ребенка обидно. Сидит тут со мной, никто туда и не зовет.

ну сами подумайте, вот у мужа новая жена, каково ей если ее свекровь будет общаться и дружить с прошлой снохой, ну и что что были хорошие отношения, они приняли вас как жену бывшего мужа, сейчас вы не жена, они принимают его новую жену, главное чтобы на детях это не отражалось а вы для них щас никто

Анонимик ну сами подумайте, вот у мужа новая жена, каково ей если ее свекровь будет общаться и дружить с прошлой снохой, ну и что что были хорошие отношения, они приняли вас как жену бывшего мужа, сейчас вы не жена, они принимают его новую жену, главное чтобы на детях это не отражалось а вы для них щас никто

А я спорю с этим? Я это и сама понимаю.

возможно обида на вас то семья расспалась
даже если инициатор бм все равно в для них похая не смогли семью сберечь

аноним автор темы

не порите, но это и есть ответ на вопрос

Сами предложите вашему бывшему мужу - пусть забирает тоже вашего сына - пусть тоже веселится в кругу родственников.
нет?
ну а сами смдите одинешенька- это ваши проблемы, заведите друзей

У меня свекровь хорошо общается с первой женой брата моего мужа. И в гости их зовет,и даже нянчится с ее ребенком от второго брака.. Так что все зависит от личных отношений со свекровью.

Аноним Сами предложите вашему бывшему мужу - пусть забирает тоже вашего сына - пусть тоже веселится в кругу родственников.

Вам бы всем только о веселье Ребенка думать.
Нельзя этого делать и тем более подталкивать сына к мысли, что где- то ему вишь ли веселее будет- станет.
Зависть - плохое чувство.
Просто начните веселиться сами.
Или вам для веселья свекровь нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы