Родственники

аноним автор темы Естественно, что как я разошлась с ним, все это прекратилось.

почему "естественно"? ваш ребенок перестад быть их родственником?

аноним автор темы Лилит_Es

А кроме родственников общаться не с кем что-ли?

Странный вопрос. Есть с кем. Но по-другому. Они мне были вместо родителей.

Это Ваши фантазии, не более того. Они вовсе не обязаны продолжать с Вами тесно общаться, вы уже не родственники. К тому же взрослый человек отлично может жить и без родителей. Пора бы стать самостоятельным человеком, автор, а не за мамину юбку или за ее суррогат хвататься все время.

аноним автор темы А я сижу одна-одинешенька.

на это есть свои друзья, а не чужие родственники, которые сегодня есть, завтра нет. Создавайте свой мир, своих друзей заводите с которыми хохот и веселье

автор вам бы к психологу походить чтоб все на места поставить по полочкам. и понять что вам не нужна семья никакая кроме вас ребенка и мужа. Остальные посторонние чужие люди и жить можно без родни прекрасно.

аноним автор темы у нас были отличные отношения, каждую неделю мы собирались вместе на даче, делали шашлыки, ходили в лес, в баню, просто ели, обсуждали новости и прочее.

Все это можно делать с хорошими друзьями. Родственников уже не завести, а друзей можно)

аноним автор темы Нет, не общаемся, вообще. Муж с ними и до этого много лет не общался.

ну а чего вы то хотите, если муж с ними даже не общается??? Общайтесь с друзьями, делайте свои посиделки с детьми и мужем, зачем чужих людей ждете? они своими не будут, если сами не захотят. В этой семье так принято, вам ничего не остается как смириться.

Почему вас кто-то должен позвать и там сделать хорошо?
Сделайте центром свой дом. Пеките пироги, зовите гостей

У меня отличные отношения с бывшей свекровью, и в гости ездим, и созваниваемся, НО, естественно, если в гостях бм с нж, то меня не приглашают. Пока нет у бм с нж детей, наш сын у свекрови в приоритете-на каникулах у нее, выходных.

я автор только не понимаю. а почему вашего сына туда не зовут. Он то ведь не стал бывшим родственником. А если стал. то в топку таких родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы