Как смириться с тем, что нет возможности отдохнуть?

ДвеМалышки автор темы Вообще мне просто нужно как-то смириться, как-то принять это.

Вам все равно как-то надо самой будет справляться, раз не с кем пока детей оставить.. Надо еще успокаивающие пропить, хоть не так резко будете реагировать на все

ДвеМалышки автор темы Еще новый год долбанный, как его встретишь так и проведешь

во накручиваете на это, вообще, чхать

ДвеМалышки автор темы родить двоих подряд для меня счастливый случай и огромная удача,

Помните об этом. Посмотрите другие темы, где девочки забеременеть, выносить не могут. У кого детки с отклонениями. Посмотрите, посмотрите на днях. И гоните из своей головы мысли о рабстве.
Вам нравится быть жертвой, судя по отношениям с мужем и отношению к материнству. Нравится, когда вас жалеют. Вам бы к специалисту. Жертвой быть вы не устанете, только еще больше себя загоните. А жизнь мимо не из-за детей вовсе идет

У авторши на любое предложение отмазка находится,короче по кайфу ей страдалицей быть.Мазохистка она.

А как вы детей то планировали? От постороннего мужика, без образования, опыта работы и денег?

Bugagа по кайфу ей страдалицей быть.Мазохистка она.

Если коротко, то да

Mrss Автор, у Вас голова отдыхала много-много лет, от чего Вы так устали за 4 года? +++

ДвеМалышки автор темы

ну, и как? помогает?
а вообще, афобазол еще не плох

ДвеМалышки автор темы

Автор, ну и живите тогда детьми. Не похоже по всем вашим темам, что счастливый случай у вас случился, уж извините.
Успокоительное пейте постоянно. Ждите, подрастут дети, в сад отправите и вздохнете.

Аноним

Тоже склоняюсь к мысли, что этот троль, тк не бывает таких теток.

Ясно А как вы детей то планировали? От постороннего мужика, без образования, опыта работы и денег?

Мне автор выше отписала, что никак. Счастливый случай это. Двойной.

ДвеМалышки автор темы вместе с его сестрой беременные ходили, все с его родней делали, он был даже не знаю, где. А потом мы уехали жить вдвоем, его родня разъехалась и все

Люди, вы чего-нибудь понимаете?

Ясно тк не бывает таких теток.

бывает, просто они молчат

ДвеМалышки автор темы , семья приличная,

очень. Только из приличных семей выходят мужики, которые на женщин руку поднимают

Ну у вас одни отговорки. А как нянь нанимают? Все сначала незнакомые. Сначала с вами, потом понемногу без вас.

А я чую-слог и настроение напоминает кого-то
Давненько Вас не было,автор...

*Страйк* Давненько Вас не было,автор...

это снег что ли развлекается?

Ясно А как вы детей то планировали? От постороннего мужика, без образования, опыта работы и денег?

Как может планировать детей человек, пользующийся ППА, потом приходящий на аборт и уходящий обратно? Ни о чем просто не задумывается, живет как трава.

ДвеМалышки автор темы Проблема в том, что тут зарплата максимум 15 тыров, карьера блин-продавец, не в городе мы живем, а садики до 4х, до 4х!!!

Это все от Вас тщательно скрывалось до рождения детей?
Ну допустим, Вы решились родить ребенка, чтобы не остаться бездетной, да еще после всяких болячек. Мужик попался так себе, но годы идут... Еще как-то можно было бы понять. Но второй-то зачем? Чтобы самой задолбаться и дети видели постоянно замордованную маму? В чем радость такой жизни? Вы бы и с одним ребенком были бы мамой, какая разница?
Что делать сейчас? Найти еще такую же мамочку и по очереди отпускать друг друга погулять, отдохнуть, хотя бы на вечер или полдня. Денег на нянь у Вас нет, мужик ни о чем, бабушки далеко. Что еще можно придумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы