Как смириться с тем, что нет возможности отдохнуть?

ДвеМалышки автор темы Как воспитали

Вы не маленькая, можете себя перевоспитать. Только ни за что не станете. Вам так хорошо

Да не ясновидящая
Просто Ваши истории про пьющего и бьющего мужа и надоевших детей уже приелись
Как там славный город Арамиль?
Ах да. Вы ж его деревней считаете,сорри

ДвеМалышки автор темы Как воспитали

Если бы все люди жили только так, как их воспитали, существовали бы непрерывающиеся династии однотипных людей. А в реальности это вовсе не так. Захотите - будете жить иначе.

ДвеМалышки автор темы Моя мать хоть и в порядке сейчас, была прав лишена на меня

ну вот и понятно, почему у вас желание остаться одной, привыкли одной, положительного примера семьи не было, не знайте, как строить отношения с мужчинами и как быть счастливой с детьми. Может литературу какую-нибудь почитать, на психолога у вас денег нет? Раз родили, то это ваша ответственность. Дети не просили их рожать. И не виноваты, что у них такие родители.

Автор, ну дети уже есть, назад не отмотать. Вы главное, это, больше не рожайте.
Ищите хорошую работу, других вариантов нет. И друзей хороших, которые помогли бы.

ДвеМалышки автор темы

Не истерите. Это вредно для здоровья, я серьезно. Дети подрастут, все устаканится.

ДвеМалышки автор темы адский труд, учусь с нуля, ибо не ведала такого, не знала, как надо

Ну тут только изменить отношение к этому)

Ищите работу на дому, на эти деньги берете няню на то время, пока сами зарабатываете денег на эту няню. Я только так спаслась. Потом вышла в офис на работу, все деньги и даже больше уходили на няню и садик. Но зато я сохранила душевное спокойствие. да, тоже 4 года сидела при детях, а потом здоровье совсем стало отказывать, так что нашла такой выход. Всё же детям нужна здоровая мама, пусть и 4, а не 24 часа в сутки.

ДвеМалышки автор темы адский труд, учусь с нуля, ибо не ведала такого

я вот сколько автора читаю, мне все кажется, что однажды она свои эмоции не успеет выплеснуть на форум - и ее порвет :(
И вроде она молодец, что ломает свои собственные стереотипы...и я не представляю, каково ее крошечным дочкам жить на таком вулкане страстей :(

Прочитала только пост автора, комменты не читала.
Автор, а садик? Путевки вообще не светят?
Есть еще в детских центрах такая платная услуга, как оставление ребенка на 3-4 часа, там с ними играют, лепят, рисуют, где-то гуляют, только не кормят. Стоит не дорого, узнайте.
Какой-никакой вариант даже неск раз в неделю.
В единичных дет.центрах даже в вечернее время можно так оставлять по согласованию.

Я вас очень понимаю, это очень сложно, себе не принадлежишь совершенно, а если еще и помощников нет, то вообще атас. Крепитесь, чоуш. Все равно детки подрастают, легче становится, все будет хорошо. Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы