Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

Секуринега У нас пока один, ну будет двое-прокормим

Двое! Скажешь тоже. Вот десяточек. Или футбольную команду.

П. Листермaн Тоже есть, готова подарить тем, кто за заек

мне подари зайки, правда, нет,
но раз тебе не жалко, готова тебя финансово разгрузить

salevan все трое мои "кризисные" дети, первая в 2008, вторая в 2011 и третья в 2015, оставила всех мыслей не было других

а я думаю кто у нас виноват в кризисах, а оказывается вы

В каждой семье кризис ощущается по-разному. А кто-то его и вообще не заметил. У всех все равно разные данные. Для меня вот на первом месте возможности в плане здоровья, да и нехватка денег у всех в разной степени чувствуется. Вопрос очень общий.

Думала, что не оставлю. Недели до 6ой накрывало пойти и убрать. Но скорее от страха, что не справлюсь.
Сейчас уже 16 нед., первому будет 3 на момент рождения второго. Это мой план максимум по детям будет. Муж хотел много детей, но сказал сейчас что двух хватит. Есть своя квартира, машина, работаю дома. Ещё в первую бер-ть мне врач с которым рожала, сказала что с моими физиологич.данными и здоровьем можно рожать и рожать.
При другом раскладе бы точно не решилась. В данный момент единственным аргументом не в пользу ребёнка было лишь моё нежелание сидеть снова с детьми. Он оказался не силён.

Аноним Ещё в первую бер-ть мне врач с которым рожала, сказала что с моими физиологич.данными и здоровьем можно рожать и рожать.

мне моя гинеколог предложила остановиться на втором

Аноним автор темы не важно по залету или случайно

Это не одно и то же разве?
Если бы муж искренне пожелал оставить ребенка и принимать полное участие в его воспитании, могла бы оставить. Ресурсов хватит точно. Просто мне не хочется воспитывать ребенка только самой, а муж детей вроде как не хотел. Да и я не хочу уже давно, мне одного хватило вполне, я реализована как родитель. Полно в жизни другого интересного, чем хочется заниматься под и за 50, а не малыша воспитывать. Но для мужа я бы это сделала, у него нет детей, и он мне очень помог вырастить моего. А если ему не надо, аборт бы сделала.

Прынцесса но что делать, если подведет?(((

Рожать или не рожать, больше вариантов-то нет

КатринаС Лол, это малый процент, как ни крути

он не нулевой, а значит он есть
А кому совсем не надо... Тут уж вообще неизвестно, чем предохраняться

Аноним автор темы Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

Если бы такое чудо случилось,

Аноним автор темы оставили бы ребенка

Конечно)

БелоснeжнаяЛола а значит он есть

я ж не спорю, что он есть,
я грю, что он реально мал, при соблюдении всех инструкций,
относительно общей массы и 10% не наберется, эт я статистику глянула

однозначно оставила бы. Не смогла бы сделать аборт.

Аноним автор темы Если бы случилась беременность

Если бы это произошло, то это было бы однозначно чудом, конечно бы родила
Но этого не случится.

NikLiDa однозначно оставила бы. Не смогла бы сделать аборт.

Оставила бы. Я - фаталист. по настоящему серьёзных причин для аборта не так уже много. И уж не считаю такой причиной - отсутствие лишней комнаты для ребенка, отсутствие денег на образование в будущем, кризис, и пр. Всё так быстро меняется в жизни.......Это иллюзия что ты контролируешь свою жизнь.

Не смогла бы сделать аборт. Это ведь как убить своего ребенка....

ну мне уже человека 3 не очень простые говорят, что я мальчика рожу и третий раз замуж выйду
я хз че меня может убедить родить еще
разве что возрастные горомональные заскоки (говорят, крышка едет ближе к 40) и кучаааа, целая куча денег мужа а также офигенская подушка финансовая, лично моя, и многонулевые суммы на счетах ....

После случайного секса залетела, ни жилья, ни помощников, родила, сейчас сыну три года, и жилье, и куча помощников, и работа хорошая..сложно, но можно.

Аноним автор темы Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

я не планирую и предохраняюсь, но если случайно да, то да

мне кажется, что я вообще только случайно забеременеть могу, сама никогда не решусь

а я вот борюсь с желанием второго ребенка , умом понимаю, что не стоит И возраст и на папу большой надежи в плане денег нет Вот и посещают дурные мысли , что вот если бы нечаянно подвели презы, так я бы с радостью пошла за вторым Ну просто инфантилизм какой-то под старую жопу, нежелание взять на себя ответственность за решение

Сейчас, нет, однозначно. Но мне и нельзя бездумно беременеть, спаечный процесс в малом тазу(( И велика вероятность внематочных беременностей.

не в себе нежелание взять на себя ответственность за решение

А мужу-то нужен второй ребенок? Вообще-т решение вдвоем надо принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы