Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

Аноним Нет. 3его не хочу.

Дети 2 есть, да и лет уже многовато. в 40 не хочу опять рожать и + здоровье не идеально уже. Сейчас как раз ситуация, что возможен был залет. впервые в моей практике порвался презерватив. С мужем разговаривали на эту тему, он как то тоже на удивление со мной солидарен

Mrss А мужу-то нужен второй ребенок? Вообще-т решение вдвоем надо принимать.

умоляет и не теряет надежды, оптимист блин Я, говорит весной опять начну упрашивать Вот почему весной

Родила бы

Родила бы, без вариантов. Хочу еще ребенка, через пару лет

очень хотим общего ребенка, безумно и я и муж. Но у нас есть от первого брака по одному. Нет собственного жилья. у нас на работе сокращения планируют и у него не супер стабильность. Лет по 32 нам, есть пара лет в запасе. Но до отчаяния прям хотим сейчас. А мозг берет верх(((

Я родила. У меня не просто кризис, у меня супер-пупер кризис. Не жалею.

Нет не оставлю. И не в кризисе дело. Конечно, делаю всё, чтоб беременность не наступила, не надо мне таких случайностей.

PutЯtiShNa мне кажется, что я вообще только случайно забеременеть могу, сама никогда не решусь

Так и было. Родила. Первый и последний ребёнок. Больше ни за что. Люблю её конечно, но тяжко и не моё. Не зря 10 лет телилась, отговорки искала. Надо слушать себя.

Случилась, родили, все счастливы

Я, конечно, резко написала про не раздвигать ноги:D Но имелось ввиду именно то, что надо понимать, что от секса с любым предохранением бывают дети!! И убивать их из-за своего удовольствия - это безответственность! Мужу сказала сразу, что никаких абортов. Но он и сам не против детей. Бог милует, пока дети все только запланированные. Может, у меня не повышенная фертильность. Я, конечно, не исключаю фактор угрозы жизни матери при родах, но это уже другая история, при угрозе жизни, возможно, пришлось бы сделать, ибо у меня уже будет 2 детей, за которых я несу ответственность.

Аноним автор темы оставили бы ребенка? Несмотря на "кризис" и т.д.?

не смотря - нет, как раз очень смотрела бы, и считала и прикидывала на сто раз.
В нынешнем накладе - оставила бы однозначно, при другом - с холодной головой приняла бы решение не оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы